ID работы: 3826898

Terror Infinity: Another Story

Джен
R
В процессе
794
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 672 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Внутри корабля космических жокеев

- Так, быстро отступайте к выходу и занимайте удобные позиции, а я постараюсь их задержать. - Бросил я остальным, перехватывая ЭМ-пушку поудобнее. - Мы тоже будем сражаться, не одному тебе очки да награды! - Возмутился Канпа. - Если станет жарко, то вы не сможете убежать. А чужих удобнее встречать у узкого входа чем здесь - парировал я. - Он дело говорит, нам лучше отступить ко входу. - Суан. - Тогда я тоже остаюсь, ведь у меня шансы убежать от них не меньшие. - Чжен. - Хорошо, тогда вы бегите ко входу и занимайте удобные позиции, а я, Чжен и Цзе, как те у кого достаточно прокачаны мышцы чтобы убежать от чужих, прикроем вас. - обратился я к остальным. Да-да, Цзе я решил слить, ну или хотя бы прикрыться им в случае отступления, всё равно он Гид и его ксеносы не тронут. Суан, Зеро, Канпа, Чан Лан, Шиай и Арнольд побежали в сторону выхода, а мы уже спустя полминуты встречали первых ксеноморфов.       Поначалу мы отстреливали обычных ксеноморфов по два по три в секунду, но уже спустя десять секунд они попёрли неодолимым валом и нам пришлось отступать попутно забрасывая их гранатами. Особенно старался Чжен, поскольку в его кольце гранат было на несколько пехотных рот. А когда появились преторианцы, которым гранаты были побоку, а ЭМ-пушка убивала лишь после секундного расстрела, то нам вообще пришлось пуститься в бега раскидывая за собой гранаты. Когда мы добежали до входа то заметили, что Цзе с нами нет. Ну и хрен с ним, он всё равно выживет. - Ложитесь на землю, мы вас прикроем. - Крикнул нам из-за укрытия Суан. Бросившись вперед я мгновенно перевернулся на спину, благодаря чему увидел как над нами пролетела дюжина гранат которые выкосили всех обычных ксеноморфов. Оставшихся двух преторианцев расстреляли из гаус-винтовок. - Быстрей бегите к нам пока они не появились снова!- Канпа. - Уже бежим! - Чжен. - А где Цзе? - Чан Лан. - Там остался. - Бросил я начиная охлаждать ствол ЭМ-пушки. - Они снова идут! - Крикнул Шиай спустя пару секунд. Блин, лишь чуть-чуть охладил ствол. - Отстреливайте обычных, а я возьму на себя преторианцев. - Крикнул я перехватывая ЭМ-винтовку поудобнее. - Чжен, раздай всем гранаты. - Суан. - Поздно! - сказал Зеро стреляя в первого вылезшего чужого. Спустя двадцать секунд Я едва успевал отслеживать преторианцев, поскольку в том грохоте и пыли от гранат и выстрелов они сливались с обычными чужими. Но вот наступил момент, который иначе чем полным песцом не назвать. Из входа выпрыгнуло сразу девять преторианцев и они сразу же ринулись на нас, мне удалось пристрелить только одного, двух пристрелили Зеро, Арнольд, Канпа и Суан, ещё двух отбросило гранатами, оставшиеся четверо тут же вломились в наши ряды не взирая на отчаянный огонь Лан, Шиая и Чжена. Кадр Ксеносы набросились на Лан, Шиая, Суана и Зеро. Но Арнольд загораживает собой своего создателя и принимает удар на себя. Кадр Чжен набрасывается с виброклинком на преторианца, что пробивает щит Лан. Канпа стреляет в монстра что теснит Зеро, а Суан и я стреляем в тех двух, которых отбросило гранатами. Кадр Преторианец проламывает щит Шиая и рвёт того на части, то же происходит с Арнольдом. Чжен после короткой серии ударов добивает того, что набросился на Чан Лан. Канпа вышибает мозги ксеносу, что атаковал на Зеро, а Суана опрокидывает израненный преторианец из тех двух, что были откинуты гранатами в самом начале, свою цель я уже добил и перевёл ствол на того с кем борется Суан. Кадр Ксенос что растерзал Шиая бросается на Канпу, но не успев нанести весомого урона умирает от рук Чжена и Зеро. Последнего добил я из ЭМ-пушки, после чего начал спешно её охлаждать. - Там они тоже вылезли! - Указала Чан Лан в сторону. И действительно, шесть или семь чёрных панцирей показалось с другого конца корабля. - Мы должны их остановить, если они доберутся до колонии, то мы все умрём. - Произнёс Суан, но его никто не слышал, поскольку все смотрели в другую сторону. - Это ещё что за хрень?! - Указал Канпа на створки входа что сами собой начали выворачиваться наружу. - Что-то блокирует мои психические способности! - Лан И буквально спустя секунду мы получили ответ на оба вопроса. Из расширяющегося, под воздействием невидимой силы, входа вылезла императрица. По виду она в полтора раза больше королевы и имела серебристую броню.       Едва я начал расстреливать её из ЭМ-Пушки, как она подняла свои маленькие руки и все мои пули тормозились о невидимую преграду, остальные тоже присоединились к стрельбе. Хоть наши пули и не полностью блокировались щитом, но броня императрицы надёжно защищала её от потерявших большую часть скорости пуль. - Парни, продолжайте её отвлекать, а я попробую кое-что ещё! - Крикнул Чжен и бросился в ближний бой. - Что он задумал? - Лан. - Кажется он хочет попробовать преодолеть её защиту с помощью кольца Na. - Суан. И действительно, в момент когда Чжен нанёс удар по ноге Императрицы, его рука на мгновение окуталась невероятно ярким белым маревом, а в следующее мгновение огромная туша начала заваливаться на сторону подрубленой ноги. - Отлично, Чжен! Продолжай в том же духе, а мы не дадим ей расслабиться. - Лан. Императрица вертелась ужом пытаясь защититься от нашего оружия и попутно пытаясь избавиться от столь надоедливого менеджера по продажам. Из-за того, что она всё время двигалась, мы не могли постоянно обстреливать её боясь задеть Чжена, она в свою очерёдь пользовалась передышками что бы попытаться прикончить шатена, но тот всякий раз разрывал с ней дистанцию, когда затихала стрельба, ибо в ближнем бою с ней у него были шансы лишь тогда, когда она полностью сосредоточена на защите от нашего оружия. Но вот Чжену улыбнулась удача, на Императрицу внезапно напал сзади Цзе! Видимо статус Гида отвадил от него ксеносов и они пробежали мимо него когда мы бежали по кораблю. Короче, благодаря внезапной атаке Цзе императрица отвлеклась и Чжен смог отрезать ей одну из рук, далее уже пошло добивание и спустя десяток секунд с ней было покончено. Сама битва с императрицей не заняла и минуты, но вымотались все ужасно. - Не время расслабляться, если мы не уничтожим тех ксеноморфов, что побежали в сторону колонии, то мы умрём. - Суан. - Я полностью выбился из сил. - Чжен. - Они бегают слишком быстро, а по скалистым холмам нам тем более за ними не угнаться. - Зеро. - Я их догоню. Мои статы это позволяют. - бросил я остальным снимая с себя ЭМ-пушку. - Ты её оставляешь? - Лан. - Она слишком громоздкая и будет меня лишь замедлять. Лучше пожелайте мне удачи. - закончил я разговор и побежал догонять тех ксеноморфов, что побежали в сторону колонии.

***

Благодаря улучшеному телу я почти не чувствовал усталости, но мои противники тоже её не чувствовали. Поэтому догнать их у меня было шансов мало, единственное что я мог сделать это прикончить их до того, как они убьют слишком много колонистов. За километр до колонии я услышал неприятный звонок, мимоходом глянув на цели миссии я понял что наша команда получила одно штрафное очко. Значит они уже там и мне нужно поторопиться. Когда я добежал до колонии то счётчик штрафных очков стоял на отметке 18, а шестеро ксеноморфов плавили кровью одного из своих задраенный вход в колонию. Как только они увидели меня, то тут же все шестеро бросились мне на встречу. Войдя во второй этап снятия ген-замков я поднял проводимость своей нервной системы на максимум и встретил прыгнувшего на меня ксеноморфа косым ударом виброклинка. Ксенос естественно развалился пополам, но у меня не было времени праздновать, поскольку я оказался окружён оставшимися пятью чужими, которые не замедлили этим воспользоваться.       Резко прыгаю вверх когда один из них нападает на меня спереди, оттолкнувшись от его покатой головы приземляюсь на то место где только что стоял один из них, тот в свою очередь старается ударить меня хвостом, но получает блок режущей кромкой виброклинка и свой хвост теряет. Почувствовав опасность сзади мгновенно ухожу в сторону, а клинком бью наотмашь, один из ксеносов падает разрубленым на куски, а оставшиеся четверо прыгают ко мне, зажимая в тесный круг. Пытаюсь перерубить одного, но тот ловко уворачивается, а соседний выбивает хвостом вибромеч из рук. В то же время двое сзади прыгают мне на спину и валят на землю. Стараясь пробить мой щит они яростно осыпают его ударами когтей, хвостов и языков попутно придерживая мои руки.       Понимая что время играет против меня, я использую тот же способ, которым оттолкнул от себя зомбаков в мире фильма "Обитель Зла", как следствие чужие разлетаются как кегли, а я чувствую некую внутреннюю опустошённость и апатию. Быстро поднимаюсь чтобы добить их пока они не пришли в себя. Добиваю виброножом, поскольку времени искать виброклинок нету. Успеваю прикончить двоих пока те не очухались, но когда подбежал к третьему, то вместо раскоординированных движений натыкаюсь на яростную контратаку, что стоит мне остатков щита. Всё же добиваю этого чужого и поворачиваюсь к последнему.      Не понимающим взглядом перевожу взгляд с левой руки, полностью залитой кровью, на ксеноморфа что стоит прямо передо мной. Всё произошло так быстро и неожиданно, что я даже понять не успел что происходит. Вот я поворачиваюсь к последнему ксеноморфу и прямо перед моим лицом проносится какая-то тень, едва чиркнув по кадыку. По горлу сразу же течёт что-то тёплое. "Удар когтей" апатично думаю я рассматривая левую руку которой секунду назад щупал горло. "Ну уж нет!" - сквозь апатию поднимается волна ярости, что на секунду снимает физическую и ментальную усталость. "Если я умру, то тебя заберу с собой" проносится в голове мысль и войдя снова во второй этап атакую своего убийцу. То ли чужой слишком расслабился, то ли я был слишком быстр, но оказать сопротивления он не успел и умер раньше меня от переизбытка железа в голове. Устало улыбнувшись я упал на серый песок, доживая свои последние минуты жизни, ведь с разорваным горлом долго не живут, верно? Приятным утешением стали сообщения о завершении миссии и о преодолении пределов человеческого тела, дочитав которые я провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.