ID работы: 3826898

Terror Infinity: Another Story

Джен
R
В процессе
794
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 672 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

Спустя пятнадцать секунд после падения щита

- Наконец-то. - Пробормотала Лан, глядя на сияющий оранжевым светом туман, что постепенно угасал. - Да уж, он мог бы и поторопиться. - Заметил я потирая виски. Дело в том, что сразу после падения нашего энергощита мне пришлось снова создавать психическую волну чтобы расчистить немного пространства от этих монстров, а заодно отогнать стаю мух-переростков. И тут же создавать пульсирующий щит из того типа поля что я изобрёл во время своих экспериментов в царстве бога. Он хоть и не был непроницаем, но зато он создавал вокруг нас зону турбулентности что защищало нас от мошкары и позволило сосредоточится на отстреле больших гадов. - Надо же, они и вправду набросились друг на друга. - Заметил Канпа. - Только туман всё ещё здесь. - Отметил Зеро. - Видимо портал был более важной частью этого организма чем нам казалось, или более важная часть была за ним. - Суан. - Тогда нам лучше спрятаться где нибудь, пока они не перебьют друг друга. - Предложила Йин-Конг прижимая руку к бедру. - Хорошая мысль, рана глубокая? - Спросил Суан указывая на бедро. - Да, но артерия не задета. - Влад, отвлекись немного и передай мне аптечку. - Конечно. - Ответил я и вместе с аптечкой достал плащ для Канпы, который он принял с благодарностью, ненадолго прервавшись. Дело в том, что хоть монстры и перестали сражатся только с нами, но не перестали сражатся с нами вообще. Теперь каждый монстр уделял нам ровно столько внимания сколько и остальным. Так что пока остальные болтали я и Канпа отстреливали тех, кто выбирал нас своей целью. - Кстати, кто-то ещё получил 6000 очков и награду ранга В? - спросил я у остальных. - Я. - Подняла руку Йин-Конг. - Кто-то ещё?- Я оглядел остальных - Лан? - А? О, извините, я просто пыталась достучатся до Чжена. Вы что-то хотели? - Смущенно пробормотала отмершая писательница. - Хотели узнать сколько очков ты получила за эту миссию. Ну и заодно узнать что там с Чженом. - Зеро. - Четыре тысячи и награду С ранга. А с Чженом... Ну он вроде жив, но без сознания. - Рядом с ним монстров нет? - Ближайшая группа в ста метрах от него и не обращает внимания. - Это хорошо. Но всё равно нужно кого-то послать за ним, вдруг он очнётся только завтра. - Суан. - Тогда пойду я. А вы пока спрячьтесь, хотя нет, Зеро у тебя ещё остались атомные пули? - Спросил я у нашего снайпера. - Две штуки. - Обеспечишь артподдержку Чжену, а то за то время что я к нему доберусь его могут и зажевать. Йин-Конг ты закончила? - Да, вот держи. - Передала та аптечку. - Ладно держитесь тут и будьте на связи. А я пошёл. - Бросил я им и заскользил на своей бронированной заднице по склону. - Канпа, тебе помочь? - спросил Суан у самозабвенно отстреливающего нападавших наёмника. - А? Э...да, займись второй стороной, что бы мне не приходилось крутить головой так часто. - Ладно. - Ответил Суан и повернулся в другую сторону. Там монстры появлялись значительно реже из-за того, что всех ближайших Влад перестрелял ЕМ-пушкой, а те что подальше предпочитали выбирать более близкие цели. Вообще же вся предыдущая стрельба превратила небольшую площадку на которой они оборонялись в целую свалку из мёртвых туш, высота которой достигала местами трёх метров. И всё бы ничего да только эта свалка люто смердела. Настолько люто, что все члены команды были безумно благодарны Суану и Владу за персональные костюмы радиозащиты с герметичными распираторами. Один лишь Канпа остался без своего, и теперь старался перебить этот смрад пахучими сигаретами и стойким запахом сожжённого пороха.

***

- Эй, Чжен. Ты живой, нет? - похлопал я его по щекам. - М... наверно нет. - Прохрипел тот и разлепил глаза. - Как себя чувствуешь? Встать можешь? - Чувствую себя как выжатый лимон. А насчёт встать... - Чжен немного подвигался на земле. - Наверное нет, кажется я не чувствую ног. Я просто не мог не воспользоваться моментом и натянул на рожу наиболее скорбную мину. - Чжен, у тебя их нет. - Произнёс я так, словно зачитывал приговор. - Очень смешно, я так-то успел их заметить когда приподнимался. - Ну тогда у тебя наверно перелом позвоночника, так что ноги у тебя что есть что нет... - Ну и похер. Наш Гейм-Мастер всё равно управится с этим за пару минут. - отмахнулся тот. - Забавно не так ли. Что бы пробудить в себе скрытые силы нужно бороться на грани своих возможностей, но за эту грань очень легко свалиться и тогда вместо новых сил и возможностей получишь неизлечимое увечье, а то и смерть. Скажи Чжен, стал бы ты очертя голову бросаться в самое пекло как сейчас если бы знал, что все полученные увечья останутся с тобой навсегда? - К чему это ты? - Просто размышляю. - ответил я распрыскивая исцеляющий спрей по обожжённой руке. - И чем больше я об этом думаю, тем больше уверяюсь в мысли что без "волшебного синего шара что в любой момент вытащит с того света" шансы пройти все пять этапов развития просто ничтожны. Мы думаем что люди пробудившие весь свой потенциал создали измерение бога, но что если это не так. Почему у древних людей получилось пройти все пять этапов, но за последние десять тысяч лет никто выше третьего не поднялся? Может у древних людей был какой-то исцеляющий артефакт? Или может древних люди также были подняты Гейм-Мастером как и мы сейчас. - Это действительно такая важная тема что насиловать мой мозг здесь и сейчас? Я прорвался сквозь орды чудовищ, выжил в чреве хищного растения, израсходовал все свои силы и достиг второго этапа снятия ограничений, завершил миссию и полетал на высоте пятидесяти метров, после чего рухнул вниз и сломал позвоночник, прямо сейчас я хочу отдохнуть в мягкой и тёплой постели, а не размышлять над вопросами ответы на которые никак не повлияют на нашу ситуацию. Так что если у тебя есть какое-то конкретное предложение, то я так уж и быть его выслушаю, если нет то отстань от меня и еби мозг Суану, он у него большой. - Раздраженно ответил Чжен откинувшись назад. - Ладно-ладно, не психуй. Хотя тот факт что ты достиг второго этапа снятия ген-замков вполне стоит всего того что ты сегодня пережил. - Я примирительно поднял руки. Впрочем судя по остекленевшему взгляду он этого не заметил, так как общается с кем-то ещё. И судя по его кислой роже он общается с обеспокоенной Лан. "Что ж теперь он узнает что такое по настоящему сношать мозг" - Подумал я с мстительной улыбкой.

***

- Значит вот как ты остановил отсчёт таймера. - Произнесла Лан после Рассказа Чжена о своих злоключениях. - Да, идея с кольцом Na пришла мне довольно спонтанно. - Рассеянно ответил тот и ещё раз приложился к фляге с водой. Мы сидели в том самом супермаркете через который вошли в этот мир и ждали переноса в измерение бога в течении тридцати шести часов, коротая время за обсуждением миссии. - Кстати Суан, а ты не мог сделать систему управления своей ядерной игрушкой понадёжнее? Я имею ввиду там передатчик по-мощнее поставить, второй канал связи или что-то в этом духе. - Спросила Лан. Суан тонко улыбнулся и серией неуловимых движений вскрыл свой планшет после чего достал оттуда небольшое зеркало. - Пудренница? - пошутил Канпа. - Не совсем, это одно из тех зеркал которые мы собирались использовать для связи. Я предполагал что туман глушит радиосвязь, поэтому как запасной вариант воспользовался зеркалами. Передача данных проходит путём кодировки сигнала в световой поток. - И эта связь отказала? - С удивлением спросил Зеро. - Как видите. Основная связь на радиоволнах отказала уже на расстоянии в десять метров. Возможно это связано с плотностью тумана в том месте и низким рангом наших зеркал. - Задумчиво произнёс Суан. - Ладно. - Хлопнул я в ладоши привлекая всеобщее внимание. - Раз мы уже всё обсудили, то как насчет небольшого отпуска? - Э... Какого отпуска? - Не поняла Лан. Все остальные также уставились на меня непонимающими взглядами. - Я имею ввиду что раз уж у нас есть куча очков и наград, то мы вполне можем выкупить себе целый месяц в этом мире и отдохнуть от всей этой хрени где-нибудь на Гаити. Что думаете? - Ты предлагаешь потратить целых триста очков на безделье? - В голосе Йин-Конг прорезались нотки гнева и непонимания. - Я бы не сказал что это безделье, считайте это психической релаксацией. В конце концов все мы люди и всем нам нужно отдыхать не только от тяжёлого труда, но и от психического напряжения. А последний месяц для всех нас был весьма насыщенным. - "ну почти всех" Закончил я про себя глядя на Йин-Конг. - Если Клинку нужен отдых и релаксация то это плохой Клинок. - Выдала заученную фразу Йин-Конг. Кажется она и в каноне говорила что-то подобное. - Ба! Я что-то не заметил у себя железных боков и острых краёв, да и появился я не из кузни а из более приятного места. - Немного спошлил Канпа. - Мы люди, а не оружие и как всяким людям нам нужно и отдыхать. Послушай старого наёмника девочка, видел я такие вот "клинки". Они либо ломаются от бесконечной войны, либо превращаются в больных ублюдков помешанных на войне и разрушении. - Код Убийцы гласит... - Господи, у вас ещё и Код есть!? Мой тебе совет: выкинь из головы ты всю эту фундаменталистскую херню и живи как обычный человек. Все эти коды, писания и прочая фигня были созданы что бы качественно промывать мозги. И на этих я тоже насмотрелся в своё время, на таких, мать его, "промытых". Дети обвешивают себя гранатами и идут к нам в лагерь "краюху хлеба просить". А потом бац, и всех кто был ближе десяти метров нужно собирать по частям. И ведь не скажешь же своим что б стреляли во всех кто-то подойдёт, они то не роботы... - Ну вот, Йин-Конг наступила на чью-то больную мозоль. Надо бы их разнять пока не дошло до поножовщины. - Оу... Канпа, полегче мы просто обсуждаем небольшой отпуск. Не стоит превращать эту тему в столь острую дисскусию. К тому же мне кажется что Йин-Конг прекрасно поняла твою позицию, не так ли? - Вполне. - ответила та своим безэмоциональным тоном. - Да ни черта она не поняла. Ладно чёрт с ней, пойду проветрюсь. После того как за ним закрылась дверь я перевёл взгляд на остальных. - А вы что думаете? - Про отпуск? - уточнила Лан - Нет, про миграцию белых акул в атлантике. - ответил я с самым серьёзным выражением лица. - ...? - Ты правда хочешь об этом поговорить? - уточнил Суан. Боже, он просто невозможен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.