ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
В знаменитой школе для фей только-только начинались уроки. Некоторые ученицы уже бежали на завтрак, кто-то лишь открыл глаза. Обычное, для Алфеи, утро. В это же время, по одному из коридоров заведения, возвращались в свой блок Винкс и их заклятый враг - Валтор. Повисла тяжёлая тишина, каждый погрузился в раздумья - слышен был лишь стук каблуков по каменному полу. Изредка пробегающие мимо девушки, бросали в их сторону недоумевающие и полные ужаса взгляды. Не мудрено, ведь не каждый мог объяснить то, что в их школе находится главный враг всего Волшебного измерения. Наконец компания добралась до своей комнаты. Никто не мог сказать и слова. Конечно, ведь новости, которые они узнали утром, не сулили ничего хорошего. - Таак... -начала было фея солнца, - Мы совсем ничего не можем сделать? Девушки лишь подняли взгляды друг на друга. - В данный момент, ничего. Понадобится какое-то время, чтобы выяснить, как снять это заклинание. Оно очень древнее - может быть опасно пытаться разрушить его бездумно.- вышла из раздумий Текна. - Сколько времени?! - взорвалась принцесса Солярии. - Сколько он будет находится здесь? Это же бомба для школы! Он может навредить Блум или нам, или всем! - не останавливалась Стелла. - Пос... - начала было фея огня Дракона. - Милая, мне ,так же, крайне не приятно ваше мелькание предо мной и ваши косые взгляды! Жить в вашей школе для слабачек - уж точно не входило в мои планы! Поэтому, нравится тебе это или нет, я побуду в твоей среде некоторое время, пока не избавлюсь от этой обузы! - разозлился маг с пшеничными волосами. Фея солнца и звёзд уже собиралась разразится гневными воскликами, но демон уже захлопнул за собой дверь в комнату Блум и Флоры. Сделав глубокий вдох, начала рыжеволосая девушка : - Послушай, Стелла, мы выясним, что это и я избавлюсь от Валтора- раз и навсегда. Он ничего не может сделать мне, потому что это отразится на нём. И он не навредит никому, пока я здесь. Блондинка немного успокоилась и присела в кресло. - Думаю, нужно приложить много усилий, и поискать ещё сведений. - выразила своё мнение фея волн. - Хорошо, давайте продолжим поиски. Я буду искать в архивах Волшебного измерения, а вы в библиотеке школы. Должен быть выход. - предложила фея технологий. - За дело! - сказала светловолосая фея и поднялась с кресла. -Мы избавимься от этого настырного ублюдка! Девушки поспешили покинуть комнату. - Блум, пойдём. Не стоит оставаться с ним. - обратилась к, всё ещё, стоящей на месте подруге, фея музыки. Огненная волшебница немного замялась. - Я не могу отойти от него дальше десяти метров... - Ничего, мы ведь и сами сможем. Не волнуйся, всё будет хорошо. - постаралась подбодрить соседку Флора. Винкс вышли из комнаты. Блум вошла в свою комнату. Валтор просто смотрел в окно, будто что-то от этого изменится. - Если ты будешь и дальше выбрасывать такие вещи, то пожалеешь. - обратилась к демону рыжеволосая. Маг лишь хмыкнул в ответ. - Интересно, что ты мне сделаешь? Забыла о словах того безумного? - подколол Валтор. Блум закрыла глаза на несколько секунд и присела на кровать. Повисла напряженная тишина. - Я не буду сидеть и ждать чуда, пока мои друзья пытаются что-то сделать. Идём в архив. - сказала фея. - От него нету толку. В моей библиотеке можно найти столько информации, сколько нет во всей этой школе. - ответил Валтор. - Я не покину территорию Алфеи с тобой. -отрезала девушка. В этот же момент в комнату ворвался светловолосый парень. И сразу же заградил собой Блум. - Не подходи к ней! - крикнул Скай вытянув пред собою меч. - Охохо какой грозный у тебя друг! Забыл, как под моей властью был? Или тебе напомнить? - съязвил мужчина с пшеничними волосами. Даже успел сделать ехидное выражения лица. - Скай... - попыталась сказать фея. Парень оскалился и пошёл на мага. - Да я тебя сейчас... Демон громко рассмеялся в лицо специалиста. - Оо, видимо, он не знает. Какая досада, у тебя такой шанс убить врага ВСЕГО измерения! Ну, давай, попробуй! - бросил огненный маг. - Скай! -вскрикнула рыжая. - Ты не можешь его убить. Мы скованы. Убьёшь его - умру и я... В глазах парня появился ужас. Он опустил меч и повернулся к своей возлюбленной. - Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.