ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Продолжение.

Настройки текста
- В старых архивах школы нам удалось найти некоторые сведения об маге Седрике. Но это... Немного шокирует. - неуверенно сказала фея волн. - Так чего же ты тянешь?! - взбесился маг тёмного огня Дракона. - Попрошу терпения, Валтор. Девушкам и учителям так же не нравится ваша компания. - кинув предупреждающий взгляд на демона, сказала мисс Гризельда. Мужчина лишь хмыкнул в ответ, но ничего не ответил. - Так что нам известно? - терпеливо, но с ноткой беспокойства, спросила Блум. - На поиски этих бумаг ушли часы, и мы узнали немного. Седрик Аврокий Стефан де Мелиофан - самый первый маг в Волшебном измерении. Человек который открыл основы магии. И её сущность. Ведь раньше Волшебное измерение было совсем не магическим. На планетах люди жили обычной жизнью, без магии. Как на Земле. - услышав последние слова Текны, фея огня Дракона вздрогнула. - Что, самой обычной? И у них были эти... Автомобили, как на Земле??- задала вопрос «не-в-тему» фея солнца. Все присутствующие одарили девушку удивлёнными взглядами и она умолкла. - Нет, Стелла. Они жили деревенской жизнью. - пояснила директриса Алфеи. - В общем, один мужчина спонтанно вызвал луч света, который сжег всех птиц, которые досаждали его растениям в огороде. Им был Седрик.- продолжила фея технологий. - Все жители его деревни очень испугались такой мощи. Мужчину изгнали с места где он провёл пол жизни. В надежде найти кого-то с похожими "странностями " , Седрик отправился в путешествие по Волшебному измерению. Долгие годы он искал людей с необычными способностями, но эти поиски не увенчались успехом. В отчаянии, маг осел в Мрачном Лесу - лес был настолько загадочным и страшным, полным ужасных зверей и растений, что люди в него никогда не ходили. Седрик стал искать способы развития своих сил и, наконец, понял в чем заключалась его мощь. Он оказался магом с силами исцеления и...связи. - услышав последние слова, фея и маг огня Дракона вздрогнули и посмотрели друг на друга. - Какой именно связи? - спросила рыжая девушка. - Точных сведений об этом нет нигде, но предположительно - это телесная связь, т.е. связь между людьми которые близко друг с другом, очень близко, и дальняя связь, когда связаны люди, которые находятся на расстоянии друг от друга. Как такая магия может помочь в бою - ума не приложу. - закончила Текна. - Есть защитные виды магии, возможно это одна из них, или это не все способности Седрика. - объяснила директриса Фарагонда. - Так этот высокопоставленный маг установил между нами связь с помощью своей магии, но для чего? - уже более сдержанно заговорил Валтор. - Это нам и нужно выяснить. - подытожила фея музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.