ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
- Маленькая принцесса Домино, давно я не видел твоего милого личика, а ты изменилась. - самодовольно скорее пропел, нежели сказал темный маг. - Не разделяю твоей радости. - ответила, стоящая напротив него, рыжеволосая фея. - Как не воспитанно! Сразу видно, что ты воспитывалась в гражданской семье - полное отсутствие королевских манер. - поддел ухмыляющийся мужчина. Лицо девушки исказил злобный оскал, она напряглась всем телом, а в голубых глазах загорелся недобрый огонь. - Да как ты смеешь еще и затрагивать эту тему?! - прорычала Блум. - Интересно , благодаря кому я не получила этого "заветного " воспитания? - не успокаивалась хранительница светлого Огня Дракона. - Такая красивая и, такая наивная, маленькая девочка. - пропустив мимо ушей, крики феи, сказал Валтор. - Тебе просто повезло, что твоя сестра спасла тебя, но не сумела спастись сама... Какая печаль. - притворился опечаленым маг. - Сволочь, я от тебя и кучки пепла не оставлю! - рыкнула девушка. Мужчина даже не успел, в очередной раз, съязвить - зрачки его расширились от увиденного , и в тот же миг его ослепило ярким светом. - Сущность Дракона Огня! - выкрикнула рыжеволосая, и высвободила всю свою магическую энергию. Все вокруг ответило яркое сияние огня и... потухло. Казалось, весь мир погрузился во тьму. - Не понимаю... - сказала сама себе Блум,- это конец! - обрадовалась она. - Я уж подумал, что умер. - послышался голос мага из темноты. - Ты что-то напутала в заклинании, милая? - усмехнулся Валтор. Блум уже хотела, было, разразится гневным воскликом, но вдруг в темноте стали появляться светлые проблески. В следующий миг, вокруг феи и мага появилось... ничего. Не было ни стен, ни потолка, ни пола, а лишь прозрачно - синее пространство с разводами зеленого. Они были в безвременье. Это значило что время остановилось, а их забросило в этот недомир. Раздумья каждого из находящихся прервал голос человека. - Девушка ничего не напутала и абсолютно все сделала правильно, она вообще очень способная, как для феи с силой Энчантикса, но мне не понравился такой конец этой истории. - пояснил мужчина появившийся из ни откуда. - А ты еще кто такой?- спросил в недоумении маг. - Простите за невежество, так увлекся, что совсем забыл представиться, мое имя - Седрик. - ответил мужчина. На вид, ему было лет до сорока, темных волос лишь слегка коснулась седина. Резкие черты лица и, по-кошачьи, зеленые и заинтересованные глаза. Одет он был в белую, свободную рубашку, темно -синие брюки и высокие коричневые сапоги, на плечах висел, такой же, темно-коричневый плащ. - Что Вы имели ввиду, когда сказали, что Вам "не нравится такой конец этой истории "? - спросила Блум, прервав повисшее молчание. - То, дорогая моя, что я хочу позабавиться.- ответил Седрик. - ПОЗАБАВИТЬСЯ?! - в один голос воскликнули хранители Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.