ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста

***

- Да, что ж они, сквозь землю провалились?! - буквально ,кричала, озлобленная принцесса солнца, - или он что-то с ней сделал? - в ужасе, предположила фея. - Стелла, ради Бога, перестать верещать! И без тебя тошно. - попыталась, более сдержанно, произнести фея музыки. - Он не мог с ней ничего сделать, мы же сами видели, как Блум высвободила всю сущность Дракона - у него выжить бы с трудом удалось. - заговорила Текна. - А, если точнее, то у него было всего 13,2% на удачу. - уточнила, покопавшись в своем КПК, фея технологий. - Оох, Текна! - взвыла светловолосая, - Ты можешь, хоть на секунду, побыть в реальности? - спросила, раздраженная, девушка. - Стелла, не время ссорится. - попросила фея природы, - Мы должны подумать, что можно сделать. - продолжила Флора. - Да что делать?! - наконец, закричала принцесса Солярии, - Блум с ,этим ублюдком, Валтором - черт знает где и что с ней, а вы так себя ведете будто она на отдых уехала! - продолжала вспыльчивая девушка. - Стелла. - положила руку светловолосой на плече, произнесла фея волн. - С Блум все будет хорошо, она не уступит такому недомерку, как Валтор. Она у нас сильная. - пыталась поддержать подругу, Лейла. - Она права, - поддакнула фея природы. - А мы, тем временем, можем вернуться в Алфею и поговорить с Фарагондой - она должна знать хоть что-нибудь. - предложила шатенка. - Блум... - упала на колени, уже плачущая , солнечная фея, на том месте, где несколько минут назад, вела битву её лучшая подруга.

***

- ПОЗАБАВИТЬСЯ?! Последовал сдержанный смешок. Маг огня уже готов был удушить надоедливого мужчину. Именно - удушить, ибо он уже успел, исподтишка , проверить свои магические силы - они здесь не действовали. Блум уже, тоже , начинал бесить этот странный, по всей видимости, маг. Щелчок. На руках стоящих, в радиусе 3 метров друг от друга, Валторе и Блум, появились золотые оковы. Они были застегнуты, у тёмного мага - на правой руке, а у феи - на левой. А между "наручников " тянулась золотая цепь, метров в 10-12 в длину. Спустя несколько, длинных, секунд, они пропали, но на руках ощущались. - Это что еще за дела?! - воскликнула в недоумении фея огня . - Ты охренел?! - рявкнул маг. - Сними эту фиговину с нас! - вежливости и начитанности - как и не было. И снова смешок. - Это волшебные оковы. Их действие не позволит вам отдаляться друг от друга на большие расстояния. Можете считать, что вы, практически , одно целое. - стал рассказывать, недоумевающим, Седрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.