ID работы: 3826938

Сердце вампира, тело человека

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В комнате сидела рыжеволосая девушка. Из-за приоткрытого окна её волосы раздувались. Глаза были закрыты, она пыталась сосредаточится -Чёрт! - резко распахнув свои голубые, глубакие глаза - Да где же эта Муза? Всё дастало, потом напишу! - сживая кулаки, чуть ли не крича она сказала - Музыку лучше послушаю - уже более тихо добавила она. -Карла, надо поговорить... - Ворвался в комнату мужчнина лет 50-52 -Да, дядя? - Карла пыталась не всылить, дядю она ненавидела -Ты переезжаешь, собирай вещи. Лимузин будет через час. - мужчина вышел, оставив девушку одну Карла очень радовалась, ведь она уезжает из столь ненавистной церкви. Вещей было немного, собрать их было легко. Надела рыжая джинсевые шорты, жёлтый топик с голубыми вертикальными полосами, голубую ветровку, голубые кеды. Она направилась к лимузину который её уже ждал. Сев Карла поинтересовалась, сколько ехать. 4 часа... Решив поспать эти 4 часа она вздремнула всего часик. Остольное время она читала. Вот она и у особняка. Он мрачный, резные ворота нагоняют ужас. Когда девушка зашла в ограду, пошёл дождик. -Дождь? Было же солнечно... Как? Что за чертовщина? Ладно, пойду внутрь, хотя дождик тёплый. Подойдя к двери Карла осторожно постучала. Не кто не открывал. В голове начали появляется не очень хорошие мысли. Ещё стук, наконец открыл парень в очках. Жестами он сказал пройти, не долго думая она прошла. Пройдя она увидела ещё 5 парней и девушку. -Позвольте представится. Я - не успел договориться парень в очках -Разрешаю. Можете представится - смешок со стороны рыжей -У вас нет никаких манер! Я Рейджи Сакамаки, это Шу Сакамаки - лн указал на парня в наушниках - это Аято Сакамаки - парень с поднятой штаниной - это Канато Сакамаки - мальчик с мишкой - Райто Сакамаки - паренёк в шляпе - ну а это Субару Сакамаки -белобрыйсый паренёк - мы братья. Это Юи Комори, она как и ты жертвенная невеста - блондинка - Вас как зовут? - Меня? Я Карла Марстель. Покажите мне комнату, я устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.