ID работы: 3826938

Сердце вампира, тело человека

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето, солнце, жара!

Настройки текста
-Субару, покажи комнату Карле - приказал Рейджи. -Тц. Пошли - Субару не хотел, но перечить Рейджи себе дороже. Они прошли на 3 этаж. Комната была в сине-чёрных тонах. Посередине стояла синяя двух спальняя кровать. Возле стены стояли 2 кресла и стол. На столе красные розы. И ещё много мелочи в комнате. -Всё, можешь идти! - мило улыбнулась девушка - Обед через 10 минут, не опаздай - ухмылка заиграла на лице Субару -10 минут? Да я даже не отдахнула!!! Изверги, ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БЕДНОЙ ДЕВУШКОЙ! - закричала Карла. В комнате собралось всё семейство и даже Юи... -Субару, чего она кричит? - Рейджи посмотрел на Субару, он закрывал уши -Не ори, дура! Я сказал что через 10 м... - неуспел он договориться так как в него прилетела ваза -Вы гады, не даёте мне отдахнуть! Как я отдахну если через 10, а нет ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАВТРАК? -Сучечка, успакойся. - слащявая улыбка на лице Райто -Как ты меня назвал? Да я ж тебя убью - на лице Карлы улыбка маньяка -Все разошлись! Юи, покажешь где кухня Карле. -Хорошо - вампиры пропали, а Карла легла - Пошли, Карла -Хорошо, Юи. Карла и Юи пошли на кухню. За завтроком было очень тихо. После завтрака все разошлись. Карла пошла в сад. На улице жара, солнце печёт, спасти может только фантан. Подумая стоит ли прыгать в фонтан что бы охладится, она приняла утвердительное решение. POV Карла Я всё таки решила прыгнуть. Вот я встала на фонтан и прыгаю. К моему счастью там глубаку и прохладно... Мне скучно и решила попеть. -Лето, солнце, жара! Танцуй до утра! Правда, почему бы не потнцевать? Я встала в воде и начала очень странно двигаться. -Даже так скучно... Буду припевать! Лето, солнце, жара!!! - сейчас будут вопли, ведь я упала - Чёёёёёрт!!!! Скользко!!! СПАСИТЕ, УМИРАЮ, БОЛЬНО!!! ААА!!! - я так кричала, что голос сорвала - На мои визги появился Аято -Кексик, ты чего кричишь? - посмотрев на злую и потрёпанную меня он ржал как конь. -Аято -жаластливые глаза - подойди...- ну он подёшёл и я взяв его за руку провалила за собой в воду Через несколько секунд появились и другие. Все ржали как кони, только я тихонько хихакала. Ну а вы как отреагируете когда увидите, что вампир лежит в воде, а на нем важно сидит мокрая девушка которая всего час у вас? End POV Карла -Э...это что такое? - Райто смеётся и смотрит на Карлу и Аято Карла поманила пальчикм Райто, он долго думал, но всё таки подошёл. Когда он нагнулся, Карла хватает его за воротник и тащит в воду. От такой неожиданности он подаёт в воду. Его шляпа в воздухе. Резко шляпу поймал Аято и наполнив её водой выливает на голову Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.