ID работы: 3826976

Игра в шишки

Слэш
R
Завершён
28
автор
Нольмэ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Декабрь

Настройки текста
Отец! Я давно не писала тебе и, думаю, ты знаешь, почему. Я не могла найти слов, чтобы снова заговорить с тобой, хоть и сказала, что прощать мне нечего. Правда же в том, что я не могу перестать думать о том, что ты рассказал мне. Теперь, когда мне известно, что сердца не всегда связываются навек, я не знаю, что думать. Вдруг и мой супруг однажды поймет, что больше не хочет быть со мной, что совершил ошибку? Я не знаю, как быть. Теперь мне кажется, я и вовсе ничего не знаю о мире, в который вот-вот принесу новые жизни. Ты помнишь, раньше, когда мне бывало страшно, я всегда могла найти утешение у тебя в объятиях? Мы пережили так много вместе, и я всегда была уверена, что, проснувшись от дурного сна или испугавшись ночной тени, я всегда смогу спрятаться в твоих руках. И теперь, когда все вокруг опутано сомнениями, как ветви паутиной, мне хотелось бы снова сделать так, как я делала в детстве. Дитя мое! Я не стану вновь говорить, что не хотел делиться с тобой своей тайной, но раз уж этого уже не исправить, скажу тебе одно - ты ошибаешься. Я говорил тебе, что сердце мое не менялось, и ошибка была в другом. Я оставил того, кого любил, и даже после этого мой жизненный путь вывел меня к нему вновь. Тебе же не о чем волноваться. Твой супруг любил тебя с того самого дня, как увидел - он говорил мне об этом сам, и я ему верю. Так что, что бы ни случилось, ему не грозит повторение моей ошибки, вы связаны навек, и я рад, что отдал тебя в такие надежные руки. Что же до прочего, то одной вещи ни мне, ни тебе, ни кому бы то ни было никогда не изменить - ты моя дочь, и связь между нами разорвать невозможно. Ты уже не та малышка, которую я держал на руках, но если я нужен тебе, я всегда буду рядом. Тайн между нами больше не осталось, и теперь, буде на то твоя воля, я смогу приехать в Имладрис, когда пожелаешь. Я так боялся, что ты больше не захочешь говорить со мной, но твое письмо было для меня глотком воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.