ID работы: 3827127

За границами книги

Гет
PG-13
Завершён
73
Pam82 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Предрассветные сумерки заполонили город, повисли в нетерпеливой тишине, но уже постепенно таяли вместе с прозрачной луной в небе. — Так зачем ты меня позвала? — хмуро спросил мужчина, прикрывая рот рукой, чтобы скрыть зевок. — Случилась одна неприятность, — голос девушки задрожал и сорвался, но она не дала слезам побежать по уже просохшему лицу. — Какая? — мужчина обеспокоенно схватил девушку за плечи и долгое время не отпускал. — Это тот твой… — Дело в нём, — отрицательно помотала головой девушка, осознавая, что врёт. — Уже всё в порядке. Ты — мой самый лучший друг. Спасибо, что поддерживаешь. Он улыбнулся, и писательница заметила румянец на его щеках. — Хочешь пройтись? — Очень хочу. Надеюсь, я тебя не разозлила своим утренним звонком? — Нет. Нет-нет, что ты. Можешь звонить в любое время дня и ночи. В конце концов, - он подошёл к ней ближе, но не позволил себе к ней прикоснуться, — я ведь твой агент. — Прости меня, Марк. Я знаю, я вышла из себя… — Нет, это я виноват, — перебил девушку он. — Но мы с ней уже расстались. И ничего не было! Честно, Джесс!.. Она приложила палец к губам и тронула его руку. — Подвезёшь меня до издательства? Только чуток позже. — Всё, что скажешь. Сонливость совсем оставила его. Видеть её как обычно волнистые длинные волосы, наблюдать за кроткой, но доброй улыбкой и различать вновь и вновь на лице каждую ямочку — счастье. — Так, значит, твоя книга подошла к концу? — спросил он. Девушка задумалась, но через считанные секунды ответила: — Да. Но я рассчитываю написать вторую часть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.