Chapter III
10 февраля 2017 г., 00:06
Джерарда зажали в одной из кабинок сортира, нагло забираясь руками под водолазку. Руки мужчины были холодными и влажными, вызывая у парня не лучшие чувства. Ему не нравилось то, что с ним делали, и он продолжал отбиваться, раз за разом получая ответ на свои действия в виде пощёчины или резкого встряхивания.
— Перестань, — бармен переместил руку на шею Уэя и сжал, от чего последний впился ногтями в его кожу, думая, что тем самым ослабит хватку. Однако вместо этого он получил совершенно другой результат и начал задыхаться ещё сильнее. — Давай ты будешь хорошим мальчиком, — приблизившись к лицу Уэя, прошептал бармен. — Я же знаю, что тебе нравится ощущение члена в своей заднице, — он прижал нос к щеке парня и провёл им до виска, шумно вдыхая. — Ты просто млеешь от ощущения тяжести яиц в своих ручках и вкуса спермы на языке, — помещение наполнилось смехом парня, а Джерард мечтал лишь о том, чтобы этот ублюдок случайно подавился слюнями и сдох в сортире, как и положено таким, как он.
Наверное, на похороны пришло бы много народу, все бы оплакивали прекрасного сына и, возможно, брата, даже не догадываясь о том, что их «хороший мальчик» в туалете изнасиловал парня, что вырывался и умолял остановиться, а вместо этого получал лишь пощёчины и слышал громкий смех. Интересно, что бы тогда они о нём сказали?
— Ничего, сейчас-сейчас, тебе понравится, — противным голосом шептал бармен на ухо Уэю, продолжая одной рукой держать его за шею, а другой, придерживая, поднимать.
Когда Джерард встал на ноги, парень развернул его и ощутимо припечатал к стене, держа уже за загривок. Свободной рукой он потянулся к бляшке ремня, но Джерард оттолкнулся от стены и толкнул его, тем самым пытаясь дать себе хоть какой-то шанс на спасение.
Однако, запутавшись в собственных ногах, он упал на кафельный пол.
Казалось, именно сегодня жизнь решила преподнести ему парочку уроков и для большего эффекта повернулась к нему самой омерзительной частью своей задницы, другого объяснения у парня не было.
— Даже сбежать не в состоянии, — бармен взял в охапку Уэя и всё-таки вернул в кабинку, где закрыл дверь и рассмеялся, увидев Джерарда, что уже сам вжался в стену и с опаской смотрел на своего мучителя. — Что, уже не сопротивляешься? Я знал, что тебя надолго не хватит. Такие, как ты, не сопротивляются, потому что таким, как ты, нравится, когда вам вставляют по самые яйца и трахают до потери сознания.
— Пошёл на хуй, — зло прошипел Джерард и сжал зубы, пытаясь не думать о том, что сейчас произойдёт. Да, он мог бы продолжить сопротивляться, но какой в этом смысл, если он всё равно проиграет, а этот получит своё? Ему никогда не везло, не стоило и начинать думать о том, что что-то может измениться. Плюс ко всему он потратил немало сил, чтобы выбраться, и, возможно, будь он более выносливым и сильным, всё могло бы быть по-другому, но, увы, Джерард был в своём худощавом слабом теле, которое не отличалось особой силой и выносливостью.
— Плохой мальчик, — слащаво протянул парень и, смотря Джерарду прямо в глаза, начал расстёгивать штаны, после опуская их до колен. Джерард же думал, что ему стоило попытаться сделать ещё хоть что-нибудь для своего спасения — если сейчас ничего не получится, он прекратит пытаться. Поэтому, набрав в лёгкие побольше воздуха, он закричал.
— Помогите! — он не знал, почему не сделал этого раньше. Это был самый лёгкий способ спастись, но, видимо, Джерард не искал лёгких путей.
— Заткнись нахуй, — рявкнул бармен и с силой ударил Джерарда по лицу, от чего тот взвыл от боли, потому что этот уебан рассёк ему губу — Уэй чувствовал металлический привкус на своих губах и языке. — Когда я уходил, я специально сделал музыку погромче, чтобы нам никто не помешал.
— А вот поставить диск с начала ты не додумался, придурок, — сказал кто-то громко, а в следующую секунду дверь кабинки открылась с характерным хрустом, и чьи-то руки, схватив бармена за воротник рубашки, оттащили от Джерарда.
— Ты чего? — испуганно спросил работник бара, чьи глаза были широко открыты из-за удивления — он явно не ожидал такого поворота событий. — Мы вообще-то вместе, просто захотели немного разнообразия, — быстро лепетал он, цепляясь пальцами за запястья парня, что держал его за грудки.
— Это правда? — с сомнением спросил спаситель Джерарда, внимательно смотря ему в глаза. От этого взгляда у Джерарда по телу пошла мелкая дрожь — незнакомец выглядел опасно, держа бармена за шкирку. Было видно, что в любую секунду, стоило Джерарду дать ответ, он готов наброситься на работника бара и выбить из него весь дух. Но он ждал, хотя и сам всё прекрасно видел.
Конечно, стоило посмотреть на Уэя, и всё становилось ясно. Однако от Джерарда ждали ответа, поэтому он начал вертеть головой из стороны в сторону, подтверждая сомнения парня.
— Вот видишь, — с этими словами спаситель Джерарда оттолкнул бармена от себя, да так, что тот влетел в стену, и начал наносить тому многочисленные удары по его телу, не трогая лица.
Уэй прекрасно знал, почему парень не задевал лицо — удары, оставленные на лице, дольше заживают и привлекают внимание, в то время как побои на теле практически не видны, и если этот ублюдок захочет пойти и настучать, то, скорее всего, ему никак не получится добиться наказания для парня. Это радовала Джерарда, он не хотел, чтобы из-за него этот парень оказался в тюрьме.
— Ты как? — парень наконец отпустил бармена, и тот лишь съехал по стене, опускаясь на пол сортира. Он начал медленно подходить к Джерарду, который всё ещё вжимался в угол кабинки. — Я ничего тебе не сделаю, не бойся, — и он протянул окровавленную руку.
— Я... Я в порядке, — Уэй аккуратно протянул руку в ответ, но не пожал, а просто положил сверху руки незнакомца. — Спасибо тебе, если бы не ты...
— Банальные фразы после спасения, — усмехнулся парень, — совсем как в кино, — он обхватил пальцами запястье Уэя и потянул на себя. — Пойдём, тебя нужно привести в порядок.
Джерард лишь кивнул, думая о том, что наверняка выглядел просто ужасно. Впрочем, как всегда. Плюс ко всему прочему, он подумал о том, что он никогда по сути и не был в порядке.
Выйдя из кабинки, дверь которой была выбита, они направились к раковинам, подходя к тем, что были дальше от бармена, лежащего на полу.
— Мясо, — тихо сказал Джерард на своего практически насильника, что выглядел действительно как кусок мяса, который хорошенько отбили перед готовкой.
— Животное, — парень открыл кран и поднёс руки к воде, смывая с них кровь. Затем он встряхнул руками, убирая лишнюю воду, и запустил их в растрёпанные волосы Джерарда, приглаживая. — Как тебя зовут? — спросил он, водя руками по волосам и улыбаясь. Тот зверь, совсем недавно недавно избивающий человека, казалось, покинул его тело, и незнакомец стал весьма обаятельным парнем, будто совершенно другой личностью.
— Джерард, — парень перешёл на одежду Уэя, отряхивая её, а Джерард мог только наблюдать за его действиями и наслаждаться зарождающимся внутри теплом из-за всей этой заботы, которой его окружили. Он даже не мог припомнить момента, когда в последний раз о нём так сильно беспокоились.
— А я Фрэнк, — он широко улыбнулся, обнажая белые зубки. — Думаю, тебе нужно выпить. Как тебе такая идея?
— Это... Неплохая идея, — Уэй попытался улыбнуться, но его губа была рассечена и кровоточила. — Но я хочу домой.
— Чёрт, да, я понимаю. Это, должно быть, было весьма нетактично?
— Всё хорошо, — Уэй всё-таки улыбнулся, не сумев сдержаться, когда увидел смущение Фрэнка и его лёгкий румянец.
— Эм, ну тогда я провожу тебя?
Джерард лишь кивнул и неспешно, маленькими шажками направился к выходу, чувствуя боль по всему телу. Он был благодарен парню за спасение и дальнейшую заботу.
Возможно, он бы даже пригласил Фрэнка на чашечку кофе, если бы его квартира была в нормальном состоянии.
Возможно, Джерард даже дал бы ему свой номер телефона.
Возможно, ради него он бы отказался от наркотиков и начал новую жизнь.
Возможно, но Джерард думал лишь о том, как бы побыстрее вернуться домой, чтобы принять новую дозу и забыть о сегодняшнем вечере, как о страшном сне.