никогда (юнги, чонгук)
30 ноября 2015 г., 18:34
Хватаю как можно резче.
Не дышу почти, и хватаю его за кофту. Чтобы хоть за что-то удержать, наверное, а он не понимает — смеется и зубы скалит.
Хочется ударить —, но я сдерживаюсь, хочется накричать —, но в горле чертов ком. Кажется, что если открою рот — разрыдаюсь тут же.
— Ла-ла-ла-а-а, — поет он, и пританцовывает, кидая пустую бутылку на пол. — Видишь, Чонгукки? Я смог не разбить ее об твою голову, хотя так хотелось, — противно смеется, а я поджимаю губы.
— Прекрати, хён, — почти шепчу.
Кто бы мог подумать. Я — это два Юнги-хёна. Заломать ему руки, отобрать бутылку — раз плюнуть, а на деле дрожу, как осиновый лист, и взгляд поднять боюсь.
— Что прекратить? — подходит ко мне впритык, а я и вовсе дикими глазами начинаю рассматривать свои кроссовки. — Бегаешь за мной, как собачонка. Хён то, хён это, — растягивает слова, а потом встряхивает меня за плечи. Резко и неожиданно. — Что тебе нужно от меня, а? Какого хрена, Чонгук? Дай мне сдохнуть спокойно! — кричит мне в лицо, а я не выдерживаю, и обнимаю его.
Со всей силы стискиваю, глотая слезы.
— Н-нет, я не дам тебе сдохнуть, хён, и ты не имеешь права так говорить, понял? — бормочу, как будто, в бреду.
— Отвали от меня, — вяло сопротивляется хён.
— Я буду рядом, мы справимся с этим, да ведь? — продолжаю бормотать, и утыкаюсь лбом ему в плечо, стискивая хёна уже за талию.
— Отвали от меня! — уже громче говорит Юнги-хён и дергается, но я, все же, держу крепко.
— Никогда, — все же, всхлипываю.
И Юнги-хён молчит. И то ли это «спасибо», то ли «я просто подожду, пока он сам отцепится». Не имею понятия. И знать не хочется.
Примечания:
што я написала вообще, господииииии наркомана кусок.