ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 . команда Альфа

Настройки текста
Вернувшись на базу , Лингрин Рахзар и Тигриный коготь ждали Шреддера . - Ну как там влюблённая парочка Тигриного когтя и Лингрин ? - спросил Рахзар . - Скажешь ещё раз и почувствуешь мой клинок у своей шеи - сказала Лингрин , встав и схватив свой меч . - Успокойся , Лин - сказал Тигриный коготь , положив руку на плечо фурии . После Лингрин убрала руку Тигриного когтя со своего плеча . Спустя пять минут пришёл Шреддер . - Черепах видели в доках . вы должны их принести живыми - сказал Сплинтера - и мою дочь тоже . - Я же вроде её поймала - сказала Лингрин , скрестив руки на груди . - Черепахи её вызволили - сказал Шреддер . После команда Альфа ушла и спустя пятнадцать минут были в доках . - Они ушли - сказал Рахзар . - Но однако следов они оставили много - сказала Лингрин . - О чём ты ? - спросил Рахзар . - Оглянись , дубина - сказала Лингрин - нам тут долго разбираться . - Дай ей шанс , Рахзар - сказал Тигриный коготь . После Лингрин стала оглядывать место и находить разные крупицы информации . Спустя час она стала думать о возможных координатах местоположения черепах . - Думаю что они были в пиццерии - сказала Лингрин . - Ты уверенна ? - сказал Рахзар . - Это лишь моя теория , остолоп - сказала Лингрин и после Рахзар сильно ударил её , сделав ей сильную рану на спине и она упала без сознания . - Ты чего творишь ? - сказал Тигриный коготь . - Она мне уже наскучила - сказал Рахзар - давай избавимся от неё . она лишний груз в нашей миссии . - Никогда - сказал Тигриный коготь - ведь она основала группу Альфа . тобиш нашу группу . - Хотя ты прав - сказал Рахзар - думаю что стоит проверить ещё пару мест . - Согласен - сказал Тигриный коготь - но больше мою Лингрин я не брошу . - Твою ? - сказал Рахзар - так она теперь твоя вещь ? или же ты реально в неё влюбился ? - Не твоё дело - сказал Тигриный коготь . - Пора вас называть Линриный коготь или Тигрин . - сказал Рахзар . - Скажешь это ещё раз и получишь от меня - сказал Тигриный коготь . - Ну давай - сказал Рахзар - я сильнее тебя . После Тигриный коготь и Рахзар дрались и после была ничья , пока не очнулась Лингрин и не разняла обеих . - Может хватит ? - сказала Лингрин . - Согласен - сказал Тигриный коготь - мы должны так драться против черепах . - Я буду искать пиццерию вместе с Тигриным когтем - сказала Лингрин - а Рахзар проверит канализацию . После все разошлись . POV Лингрин и Тигриный коготь . Лингрин и Тигриный коготь ворвались в пиццерию . - Можно было и не ломать дверь - сказала Лингрин - вы парни всегда полагаетесь на грубость а не на иной путь . - Такие мы - сказал с ухмылкой Тигриный коготь - я не вижу наши цели . - Зато я их чувствую - сказала Лингрин , принюхиваясь - Эйприл О'Нил и Кейси Джонс . - Как ты узнала нас ? - сказал Кейси , выйдя из укрытия . После Лингрин ухмыльнулась . - Так ты и не знала - сказала Эйприл . - Нас обманули - сказал Кейси и после стал атаковать Тигриного когтя . После Кейси и Эйприл дрались против Тигриног когтя а Лингрин стояла и смотрела как Тигриный коготь уделывал влюблённую парочку . Спустя полчаса Кейси и Эйприл были повержены и Тигриный коготь с Лингрин спустились в заброшенное метро. - Так они тут ? - спросил Тигриный коготь . - Да - сказала Лингрин - нужно ещё идти . После пятнадцати минут блуждения по станции метро , Лингрин и Тигриный коготь встретились с Рахзаром . - Так говоришь что я их найду - сказал Рахзар и напал на Лингрин и уделал её - пора тебе уйти из жизни . После Тигриный коготь оттолкнул Рахзара от Лингрин . - Ты чего творишь , идиот - сказал Тигриный коготь. - Потому что она это заслужила и ты это знаешь - сказал Рахзар . - Да , но она же нам помогала - сказал Тигриный коготь . - Мы с тобой парни - сказал Рахзар - это она должна нам служить а не мы ей . - С чего ты взял что мы ей служим - спросил Тигриный коготь . - Потому что её назначили главой операции - сказал Рахзар - но по её вине мы даже на шаг не продвинулись из-за неё . После раздался звук двигателя поезда . - Ты слышишь ? - сказал Тигриный коготь . После они спрятались и Тигриный коготь схватил Лингрин . - Зачем ты её взял с собой ? - сказал Рахзар . - Потому что она мой друг - сказал Тигриный коготь - и я не такой бесчувственный как ты После они увидели как мимо них проезжал Панцеробус . - Она не соврала - сказал Тигриный коготь . - Упс - сказал Рахзар и после они выдвинулись в след за Панцеробусом пока он не привёл их в логово черепах . - Она и правда была права - сказа Тигриный коготь - а ты зря её избил . - Знаю - сказал Рахзар - оплошался . так и будешь ко мне с этим лезть ? - Я то не буду - сказал Тигриный коготь - но Лингрин будет После Рахзар посмотрел на Тигриного когтя и обомлел от ужаса . - Сзади меня есть кто-то ? - спросил Тигриный коготь . - Да - сказал Рахзар - и боюсь что тебе самому это не понравится . После Тигриный коготь быстро достал свой меч но Сплинтер отразил его удар . - Мы сноа встретились , Йоши сан - сказал Тигриный коготь и стал драться со Сплинтером но после двух минут драки очнулась Лингрин . Когда Сплинтер почти расправился с Тигриным когтем то Лингрин вырубила Сплинтера электрошокером . - Поблагодаришь , может - сказала Лингрин , протянув руку Тигриному когтю . - Спасибо , Лингрин - сказал Тигриный коготь . После Тигриный коготь и Лингрин взяли Сплинтера и потащили его к логову Сплинтера . Спустя полчаса они притащили Сплинтера в логово . - Вы притащили Хамато Йоши - сказал Шреддер - а я просил Карай . - Простите , Шреддер - испуганно сказала Лингрин . - Нет мастер Шреддер - сказал Тигриный коготь - это моя вина . - Нет - сказал Шреддер - ты теперь мой заместитель . И я отбываю в Японию чтобы там уничтожить Сплинтера а ты будешь теперь за главного . - Это честь учитель - сказал Тигриный коготь - но это Лингрин привела нас к такой победе . будет логично если вы её сделаете главной . - Решайте сами кто будет главный - сказал Шреддер - а я занят . После Шреддер ушёл вместе с Рахзаром , который нёс Сплинтера на плече как мешок . - Давай ты будешь править - сказал Тигриный коготь - ведь тебе больше трон идёт . - Ладно - сказала Лингрин - но тогда не смей никому говорить об этом . - Просто примерься на этом троне - сказал Тигриный коготь После Лингрин села на трон - Я не чувствую ничего - сказала Лингрин . - Слушай может ты крылья расправишь ? - сказал Тигриный коготь . После Лингрин послушно расправила крылья . - Ты как ангел - сказал Тигриный коготь . - С драконьими крыльями - сказала Лингрин - Не велика разница - сказал Тигриный коготь - все равно ты прекрасна . - Давай лучше ты будешь на троне - сказала Лингрин , встав с трона - Ладно - сказал тигр и сел в трон . - Так то лучше - сказала Лингрин - тебе идёт больше . После в комнату зашёл Саблезуб . - Хорошо смотришься на троне , босс - сказал Саблезуб . - Согласна - сказала Лингрин . - А ты ещё хотел чтобы Лингрин была боссом - сказал Саблезуб - ты более величественнее смотришься . - Может ты и прав - сказал Тигриный коготь - оставь нас с Лингрин наедине . После Саблезуб ушёл . - Лин - сказал Тигриный коготь - ты тогда моя правая рука . - Слушаюсь , босс - сказала с улыбкой Лингрин , встав справа от Тигриного когтя и сложив руки на груди . - Лингрин тебе кажется или мы слегка сблизились друг с другом - спросил Тигриный коготь . - Не знаю - сказала Лингрин - и лучше забудь этот разговор навечно . После Лингрин ушла .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.