ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 . Неожиданность

Настройки текста
Лингин всё стояла в состоянии шока после того , что ей сказал Тигриный коготь . - Ты чего , ЛИнгрин ? - спросил Тигриный коготь . - Стоп , что ? - сказала Лингрин - ты что совсем ? мы даже не одинаковы . - Я знаю что ты хладнокровна ко мне - сказал Тигриный коготь - но неважно как мы выглядим . неважна внешность . а важно что внутри . - Не надо меня этому учить - сказала Лингрин . После они увидели как к докам подъезжал большой джип . Когда торговцы достали товар то из тени вышла Лингрин и когда главный торговец увидел фурию то сразу испугался . - Ты так изменился Шреддер - сказал с улыбкой торговец . - К несчастью я не Шреддер - сказала Лингрин и торговец пришёл ещё в больший испуг . - Ничего себе - сказал Торговец - мутант девчонка . впервые такое вижу . причём и мутант дракон . - Будет логично если нам лучше быстрее разойтись - сказала Лингрин - пока нас не заметили . После торговец отдал Лингрин товар а фурия отдала торговцу деньги и после Лингрин направлялась к логову Шреддера а Тигриный коготь остался в доках . - Что я сделал не так - мучал себя вопросом Тигриный коготь - зря я признался . но она умная , хорошо выглядит , пахнет от неё хорошо . не рыбой как от некоторых других . После Тигриный коготь пошёл к логову Шреддера но его остановили черепахи . - Куда то торопишься , Тигриный коготь ? - сказал Лео - черепахи в бой . После черепахи стали драться с Тигриным когтем и стали его побеждать пока Тигриному когтю не прибыл на помощь Рахзар и после они стали вместе бить черепах и уделали их . - Так ты признался Лингрин ? - спросил Рахзар . - Как ты узнал ? - спросил Тигриный коготь . - Она мне и сказала - сказал Рахзар - зря ты рано ей сказал . Лингрин к тебе даже не привыкла . - Согласен - сказал Тигриный коготь - она ещё не пропиталась ко мне доверием . После они увидели Лингрин . - Лин ? - сказал радостно Тигриный коготь . - Да , это я - сказала Лингрин - а что ? - Просто - сказал Тигриный коготь с улыбкой - милый на тебе комбез . - Спасибо - сказала Лингрин . - Я вас тут оставлю , голубки - сказал Рахзар и ушёл . - Прости что я тебе тогда то сказал - сказал Тигриный коготь . - Ладно уж - сказала Лингрин , слабо ударив Тигриного когтя по плечу - правда твой удар слегка ослаб . нужно бить решительней . - Попробую потом твой совет - сказал Тигриный коготь . После они пошли в логово Шреддера и потом их отправили на разведку . - Может мы забудем насчёт того - сказал Тигриный коготь . - Нет спасибо - сказала Лингрин . После они остановились около водонапорной башни. - Почему ? - спросил Тигриный коготь . - Потому что в каком-то смысле у меня тоже кажется это есть - сказала Лингрин - это наверно из-за того что ты тогда дал мне работу . - Так видимо мы оба любим друг друга - сказал Тигриный коготь . - Говори за себя - сказала Лингрин и после повернулась к нему спиной . - Прости - сказал Тигриный коготь - но я размяк от моих чувств . - Так видимо ещё и я виновата в том что ты слабак ? - сказала Лингрин со злобой . - Нет - сказала Тигриный коготь - моя вина . После Тигриный коготь хотел уйти но Лингрин ... обняла его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.