ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11 - Одни неудачи

Настройки текста
Лингрин и Тигриный коготь снова пришли в порт за заказом Шреддера . - И снова мы курьеры - с недовольством сказала Лингрин . - Может хватит ? - начал Тигриный коготь - мы всё же забираем самое важное для эксперимента . - Однажды мы и сами станем жертвами этого эксперимента - сказала с недовольством Лингрин , скрестив руки на груди - и ты сам это знаешь . если мы не будем подчиняться , то он нам этих червей в голову засунет . - Хватит , Лин - сказал Тигриный коготь - он так не поступит с нами . - Тебе легко говорить - сказала фурия - ты же его любимчик . - А ты - мой - сказал с ухмылкой Тигриный коготь . - Не поняла прикола - сказала Лингрин , посмотрев на Тигриного когтя . - Просто ты мой любимчик - с ухмылкой сказал Тигриный коготь. После подъехал чёрный фургон и из него вышли два торговца и отдали Тигру препараты , а фурия отдала им деньги , лежащие в чемодане . Спустя полчаса они прибыли в лабораторию Стокмен-мухи . Двоица отдала мухе креогент и ушли . когда они пришли в свои комнаты , Лингрин упала на кровать и восстанавливала силы , так как долго летела и крылья сильно болели . да и всё тело ныло от боли . ночью Тигриный коготь смотрел в потолок , пока его тишину не прервал резкий стук в его дверь . после он увидел , как в его комнату зашла сонная Лингрин . - Ты чего не спишь ? - спросил тигр - Кошмары снятся - сказала Лингрин - можно побыть у тебя некоторое время ? - Конечно можно - сказала Лингрин - я бы не был против . После Лингрин села рядом с Тигриный когтем и когда уснула , то положила голову к ему на плечо . - Видимо , она заснула - раздалось в мыслях у Тигриного когтя - пусть спит . устала наверно . видимо я и правда размяк . но какая разница . кажется я её люблю . но она так-то красивая . Утром Лингрин и Тигриный коготь снова отправились в порт и когда прибыли то услышали странный смех . - Это ещё что ? - спросила Лингрин , оглядываясь по сторонам . - Чёрт его знает - сказал Тигриный коготь . - Вам меня не победить ... Рака рока рака рака - произнеслось в воздухе . После Лингрин с Тигриный когтем увидели перед собой Тритонатора . - Ты ещё что ? - поинтересовалась Лингрин - и с каких пор ты используешь уран для телепорта . конечно это интересно , но всё же ... Опасно . - А вам какое дело до меня , вы , два ничтожества - сказал Тритонатор - Вы ведь хотите отмстить за своих дружков , черепах . - Стоп , стоп , стоп - сказал Тигриный коготь - ты серьёзно расчитываешь что мы за черепах ? - Именно - сказала Лингрин , положив руки на пояс - мы тоже против черепах и терпеть их не можем . - Чтож - сказал Тритонатор - я надеюсь что ты не врёшь мне , иначе пожалеешь . - А потом ты пожалеешь - сказал Тигриный коготь - не смей её трогать . - А чего ты её защищаешь ? - сказал Тритонатор - Вот именно - сказала Лингрин . - Ты - наш ценный союзник , Лингрин - сказал Тигриный коготь . - Точнее одна из самых опасных мутантов - сказала Лингрин . - Вы вроде говорили , что вы против черепах - сказал Тритонатор и после появились черепахи . - Ну что , веришь нам ? - сказала Лингрин и после все трое стали драться против черепах и быстро одолели их , но команда Альфа заметили , что Тритонатор сбежал - Ну отлично - сказала Лингрин - этот гад сбежал . - Ничего - сказал Тигриный коготь - найдём . А ты не беспокойся . После они выдвинулись к логову Шреддера и рассказали о том , что случилось . - Вы посмели потерять этого мутанта - сказал Шреддер , встав со своего трона и активировав лезвие на правом нарукавнике - вы, два тупых существа не понимаете , насколько это существо может быть ценно для нас . Вы должны немедленно найти его и привести сюда для дальнейшего допроса . и без него не возвращайтесь . С этими словами он выкинул Лингрин и Тигриного когтя в ближайшую вентиляционную трубу и они вылетели на улицу . - Я думаю , что пора создавать свою команду - сказала Лингрин - или прикончить Шреддера . если честно то он меня уже бесит своими оскорблениями . - Ты не понимаешь , Лин - сказал Тигриный коготь - он прав . мы наложали с этим и нам же исправлять . - Мне кажется - сказала Лингрин - что ты реально стал его мальчиком на побегушках . и всё слушаешься его , как собачка . если он тебе скажет , спрыгнуть с небоскрёба и ты разве прыгнешь ? я хочу чтобы ты не слушал его так , будто он твой хозяин . хотя бы при мне такое не говори . я не люблю такое . После они пошли и Тигриный коготь заметил что Лингрин слегка держалась от него на расстоянии два метра . Прийдя на то же самое место они начали искать следы , но ничего не нашли . но спустя какое-то время они услышали битву и , прибежав к источнику шума , увидели как Тритонатор дрался против Кренгов и после Лингрин вырубила его , выстрелив в него электрошокером и он потерял сознание и Лингрин , как только могла быстро , смогла доставить его к Шреддеру . - Отлично - сказал Шреддер - ты молодец , Лингрин . - Что ? - сказал Тигриный коготь - я тоже принимал участие . - Вообще-то нет - сказала Лингрин . - Я уезжаю в Японию - начал Шреддер - вы оба остаётесь за главных . Тигриный коготь будет главным во всех операциях , а Лингрин будет во всех научных исследованиях . После этих слов Шреддер ушёл и Лингрин осталась с Тигриный когтем наедине . - Прости меня за ... за то что я сказала тебе - начала виновато говорить Лингрин - прости что я тебе такое сказала . - Ничего - сказал Тигриный коготь - ты была даже права . я и правда слишком сильно отношусь к приказам Шреддера . но ещё ты права насчёт команды . мы должны уже самостоятельно править своей командой . - Я слышал что вы создаёте команду - сказал Бибоп , появившись из неоткуда - я хочу в вашу команду . - Принят - сказала Лингрин . На следующий день команда была собрана . - Пожалуй нам стоит мыслить масштабнее и чтобы у нас была команда куда больше , чтобы одолеть черепах раз и навсегда .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.