ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 - братья по разрушениям

Настройки текста
Был тихий вечер . на улице шёл сильный дождь . В доках был полный хаос . Рокстеди размётывал направо и налево армию Кренгов и после к нему присоединился гигантский четырёхногий мутант . - Ты ещё кто ? - сказал Рокстеди . - Моё имя - Грандер - сказал неизвестный мутант . - Неужели и ты любишь всё громить - спросил у мутанта Рокстеди - О да ! - радостно сказал Грандер , держа в передней правой лапе дроида кренгов - я рад что есть ещё любители уничтожать и сеять хаос . - Тогда нам пора разнести тут всё к чертям - радостно сказал Рокстеди и после они стали громить всё . Закончив разрушать доки , Рокстеди и его новый друг двинулись в поисках базы кренгов . За пять часов они разрушили около 12-ти баз кренгов и после Рокстеди вернулся на базу и увидел Лингрин на троне Шреддера . - Ты чего удумала ? - сказал Рокстеди у фурии . - Я просто примеряю трон . на случай - сказала испуганно Лингрин - да и просто хочу посидеть . устала сегодня . - Чтож - сказал носорог - я тут познакомился с одним мутантом и думаю что он сможет помочь нам в битве против черепах . - Это отличная новость , Рокстеди - сказала Лингрин - в конце концов нам нужны сильные мутанты в борьбе против черепах . - У него есть одна слабость . это же и является его особенностью - начал Иван Стеранко - чтобы быть сильным , ему нужно есть камни . чем больше камней он ест , тем он сильнее становится . - А с большим расходом ему нужно больше камней есть , так ? - спросила дракониха - Всё так ! - сказал Рокстеди - но мы уже успели разгромить тринадцать баз кренгов на материке . в точности по твоему плану . - Отлично - сказала Лингрин , посматривая на свои коготки - я передам Тигриному когтю подробности нашей беседы и он проинформирует тебя о местонахождении следующих баз . - Смотри не привыкай к трону - начал Рокстеди - ты не стала главной чтобы за всем тут отвечать . ты лишь главная в научных исследованиях . После Рокстеди ушёл . - Не надо мне тут делать ещё больнее - сказала Лингрин шёпотом в след Рокстеди . Рокстеди пришёл в главный зал и стал смотреть на карту , где были отмечены базы кренгов и убрал те базы , которые разгромил вместе с Грандером . - Что тебя беспокоит ? - спросил Тигриный коготь у носорога . - Меня бесит то , что Лингрин восседает на троне Шреддера в его отсутствие . - начал грозно говорить Рокстеди - её нужно проучить , а то ещё начнёт нами командовать . - Слушай , не заморачивай себе голову - сказал тигр - я дал ей временно свои обязанности . потому что она предложила мне небольшой отдых . меня достало вечно сидеть на троне Шреддера и сидеть за бумажной работой , придумывая план операций . - И ты решил дать ей эту сложную работу - с ухмылкой сказал Рокстеди . - Она смышлёная девушка - сказал Тигриный коготь - и никогда не подводила меня . я доверяю ей как себе . и не наговаривай на неё . пусть уж попробует себя в должности . а потом мы с ней потом поменяемся . А насчёт Шреддера не волнуйся . я с ним поговорю . - Ладно - сказал Стеранко - я тогда пойду громить базы кренгов . - Хорошо - сказал Тигриный коготь . После Рокстеди пришёл в назначенное место и после туда пришёл Грандер . - Ну что ? снова начинаем громить базы ? - радостно сказал носорог . - Нет мы будем пить чай - сказал Грандер - Серьёзно ? - Я пошутил , разнесём тут всё в щепки . - Вот это уже по нашему После Грандер подкрепился камнями и начал разрушать здание вместе с Рокстеди и спустя час разрушений они прекратили . - Теперь я познакомлю тебя с моими ребятами . - сказал Рокстеди . После Рокстеди и Грандер пришли на базу , где Грандер познакомился со всеми , кроме Лингрин . - А где наша фурия ? - спросил Рокстеди у Тигриного когтя . - Она отправилась в порт на изучение одной аномалии и скоро вернётся - сказал Тигриный коготь - но теперь у нас хватит сил уничтожить черепах .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.