ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 - подпольные бои

Настройки текста
Как обычно Лингрин и Тигриный коготь были на разведке и летели над городом . тигр летел на своём ракетном ранце , а Лингрин на своих крыльях . спустя полчаса они увидели несколько мутантов , которые подозрительно стояли . приземлившись на соседней крыше , тигр и дракониха стали наблюдать за ними .спустя час к тем мутантам подошёл какой-то огромный мутант , по виду похожий на волка и после все те четверо зашли в неизвестную дверь , которая потом пропала . - что это ещё такое было ? - с удивлением сказала Лингрин - это подпольные бои мутантов - сказал Тигриный коготь - лучше туда не соваться , а то ещё придётся драться либо против их чемпиона , либо нам с тобой друг против друга . - я не хочу сделать тебе больно - с грустью сказала фурия . - это я уже понял - сказал тигр , чуть прижав свою подругу к себе - мы просто не должны попадаться к ним на глаза и всё - это не так то и просто - сказала Лингрин - уж поверь . - ты вновь смотрела бои без правил по телевизору ? - сказал Тигриный коготь . - суть неважна в данной ситуации - сказала фурия- раз уж ты захотел туда попасть то давай . выкладывай план . - я знаю пароль для входа туда . но ты должна молчать . хорошо , Лин ? - заботливо сказал тигр , приобняв подругу . - да поняла я - сказала Лингрин - и прошу . не надо меня обнимать . у меня сегодня не то настроение . После они спустились и Тигриный коготь назвал пароль для фейс-контроля и их пропустили . зайдя в сам клуб , парочка увидела очень много мутантов . (типично походило одновременно на огромную кучу пьяных и одновременно на бар) - вот же ведь ... - начала Лингрин - а тут очень странно . особенно мутанты крысы , одетые в женское бикини . ужас . - не надо быть такой ... предирчивой и слишком нервной - начал тигр - в этом месте столько мутантов отдыхает а ты вот так ... нельзя такое говорить . особенно в присутствии такого количества мутантов . - ну хорошо - сказала Лингрин , сложив руки за спиной под крыльями и они продолжили осматривать это заведение . Спустя некоторое время парочка дошла до администрации и их встретил глава этого подпольного клуба . он был мутантом с геном бенгальского (белого) тигра . одет он был в тёмно-синий смокинг , чёрную рубашку и красный галстук . - рад тебя вновь видеть , Дейн - обратился этот мутант к Тигриному когтю , предварительно протянув ему руку . - Винс ? ты всё же вернулся в бизнес ? - сказал Тигриный коготь , пожав руку Винса - А кто это твой спутник ? - спросил Винс , поглядывая глазом на Лингрин . - Это моя ассистентка и ... моя близкая подруга - сказал Тигриный коготь , не слабо покраснев . - Вижу что мой друг влюбился - сказал Винс и после Тигриный коготь вместе с Лингрин сильно покраснели - Вообще-то это не так - сказала Лингрин - мы друзья и только . мне таких вещей от него не нужно . - Ты хочешь сказать что из меня некудышный парень ? - со злостью ответил Тигриный коготь . - Я вижу что вы хотите в битве поучаствовать . - сказал Винс и после отвёл их на свободный ринг и закрыл его . - Ты чего творишь , друг ? - сказал тигр . - Таковы правила , мой друг . если кричишь на другого значит хочешь с ним сразиться . а точнее с ней . Спустя несколько минут после начала битвы Тигриный коготь вначале одолевал Лингрин но потом , когда он её повалил , то увидел что в её глазах был страх и после что-то ударило его прямо в лоб и от отлетел в сторону и потерял сознание . после чего Лингрин объявили победительницей , а Тигриного когтя увезли в сторону , где он медленно приходил в себя и когда он открыл глаза то увидел перед собой милую мордочку Лингрин , в которой виднелись оттенки грусти , печали и вины . он оттолкнул Лингрин и та влетела в стену , где после на неё свалилось несколько книг. - ты чего , что случилось ? - обеспокоенно сказала фурия - Что случилось ? ты жульничала - сказал Тигриный коготь . - это не пристойное поведение моей лучшей подруги . - ты хочешь сказать что наша дружба ... - окончена - сказал Тигриный коготь и ушёл , хлопнув дверью . а Лингрин , оставшись одна в комнате , свернулась в клубок на полу и стала тихо плакать от горя . на следующий день она пришла в слезах и с опущенной головой . - Так так - сказал Рахзар - и кто тебя так обидел , наша ты дорогая . В ответ Лингрин промолчала и побрела дальше , после чего Саблезуб решил подшутить и сделал посечку своей ногой и Лингрин упала , после чего все стали смеяться а Лингрин просто встала и стала стоять около своего месте , скрестив руки на груди и сделав печальное выражение мордочки . после в зал пришёл Тигриный коготь и увидев Лингрин в печальном виде , он просто не обратил внимание на неё и уселся в трон . отдав приказы всем , кроме себя и Лингрин , Тигриный коготь пошёл на улицу , схватив Лингрин за руку и повёл её . выйдя на улицу он толкнул Лингрин вперёд и та свалилась с лестницы . - что с тобой стало ? вижу что ты совсем ослабела из-за своих чувств . зря я тебя тогда жалел . после чего он поднял её и стал поочерёдно наносить удары по бедной фурии . спустя несколько минут таких пыток , он остановился . - ты не блокируешь удары ? даёшь мне бить себя . что у тебя в голове ? - лишь одно ... вновь быть друзьями . я совершила главную ошибку в своей жизни и если ты хочешь ... - Лингрин встала смирно - продолжай получать удовольствие , избивая ту , кто не мешает тебе это делать После недолгих раздумий Тигриный коготь крепко и нежно обнял фурию , нежно поглаживая её талию одной рукой , а её плечи другой. после он чуть отступился от Лингрин и он соприкоснулся своим носом с носом Лингрин и оба , закрыв глаза , нежно покраснели . спустя минуту они просто стояли , обнимавшись друг с другом . - так ты хотела выйграть , чтобы они тебя не убили ? - да . они сказали что если выйграешь ты то они убьют меня . а я хочу видеть наш план в действии . - понятно . в следующий раз я больше не буду к тебе так строг . может ... - тигр встал перед фурией и присел на одно колено- будем править вместе ? - я согласна . после они взялись за руки и пошли обратно на базу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.