ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Лингрин Блейк . часть 2

Настройки текста
На следующий день в полночь была встреча Шреддера с его старыми друзьями в Доках . - Надеюсь что ты принёс мне то , что нужно - сказал Шреддер . - Разумеется - ответил ему торговец . После появились черепашки . - Сдавайся Шреддер . - гордо сказал Лео и после явились мутанималы . - Я тоже пришёл не один - сказал Шреддер и за его спиной появились Рахзар , Рокстеди , Тигриный коготь , Лингрин , Бибоп и Саблезуб . После каждый дрался со своим противником . Лео с Шреддером , Микки с Рахзаром и Бибопом , Раф с Саблезубом и Рокстеди , а Донни взял на себя Лингрин и Тигриного Когтя но после вмешательства Мутанималов каждый дрался с одним противником . Лингрин взяла на себя Слеша , Рокстеди взял Кожеголового , Бибоп занялся Роксвелом , а Саблезуб занялся Голубем Питом . Лингрин заманила Слеша на тоннель ужасов . - Выходи ты , древнее пресмыкающееся - сказал Слеш , смотря во все стороны . - Вообще-то обидно - ответила в темноте Лингрин -ты видимо не умеешь с девушками общаться раз такое говоришь . После Лингрин нанесла удар и Слеш вылетел из атракциона , снеся в сторону Кожеголового . Лингрин кинулась на Донни и после стала выводить из игры всех противников и как-только стала стрелять то Слеш её откинул и она влетела в заброшенный магазин сувениров . Мутанималы и черепахи схватили кейс и сбежали. - Они ушли и забрали реактив - злобно сказал Шреддер . - Это вина Лингрин - сказал Тигриный коготь . - Лингрин - грозно крикнул Шреддер и Лингрин вышла немного пыльная из магазина - ты подвела меня . - Я так не думаю - сказала Лингрин , достав колбу реактива . - Тигриный коготь . отныне теперь только Лингрин мой заместитель - сказал Шреддер , взяв реактив у Лингрин . - Стоп ... что ? - испуганно сказал Тигриный коготь - почему ? - Потому что ты вечно меня подводил а Лингрин не подвела меня в таком задании - сказал Шреддер и после все ушли и Лингрин ушла , с хитрой ухмылкой посмотрев на Тигриного когтя и после тот напал на Лингрин со спины и она отлетела , сломав несколько ларьков . - Что ты творишь , Тигриный коготь ? - злобно сказал Шреддер . - Мне надоело что она теперь в вашем уважении - с такой же злобой ответил Тигриный коготь - а после всего что я сделал и каким трудом заслужив место в твоей команде , ты отдаёшь её той , кто пробыл тут день . После в Тигриного когтя попали из электрошокера и тот потерял сознание . - Всегда хотела на нём эту штуку испробовать - сказала Линрин , вытирая пыль с комбинезона - есть ещё возражения против моего места в вашей команде ? все , кроме Шреддера замотали головой испуганно . - Вот и хорошо . заберите этого идиота на базу . мне нужно кое-что проверить - сказала Лингрин и после ушла . Через день Тигриный коготь очнулся и увидел озлобленного Шреддера и рядом с ним стоявшую Лингрин . - Тигриный коготь . - начал Шреддер - ты посмел напасть на моего генерала . и тебе придётся целый день работать на Бакстера Стокмена . хочешь ты этого или нет . - Да , мастер Шреддер - сказал Тигриный коготь - я сделаю всё , что вы хотите После Тигриный коготь ушёл , мучаясь своим поступком . - Он заслужил эту участь - сказала Лингрин , смотря на свои когти . - Да . и после ты лично устроишь ему экскурсию в страну боли сказал Шреддер - но найди сначала Карай . - Не волнуйся босс - сказала Лингрин беззаботно - найду за день . После и Лингрин ушла .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.