ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 Лингрин Блейк . часть 3

Настройки текста
После приказа Шреддера , Лингрин отправилась на поиски Карай и спустя пять часов , дракониха принесла Карай к Шреддеру . - Можно мне ... пойти к Стокмэну - спросила Лингрин - посмотреть как там у них дела и что происходит . - Хорошо . иди - сказал Шреддер и Лингрин ушла . Тем самым в лаборатории Бакстера Стокмен-мухи Тигриный коготь вё таскал огромные коробки и только он чуть не уронил одну огромную коробку , как почувствовал как кто-то ему помогает .Тигр выглянул из коробки и увидел что ему помогает Лингрин . - А ты ещё что тут забыла ? - Я просто ... хотела тебе помочь и всё такое . - Мне твоя помощь не нужна . я и сам справлюсь с этим . - Ну и ладно . только моей помощи не проси потом . После Лингрин отпустила коробку и , усевшись на стол Стокмена , стала смотреть на то , как Тигриный коготь мучался . - Тебя послал мастер Шреддер ? - с любопытством спросил Бакстер . - Да - со злобой ответила Лингрин - просто мне нечего делать и рас уж его величество , Тигриный коготь не хочет чтобы я помогала ему то я посмотрю как он мучается . - Это правильно - ответил Стокмен . После Тигриный коготь всё таскал тяжёлые ящики и Лингрин за ним наблюдала , удобно расположившись на месте , где сидела . - Зря я отпугнул её , когда она предлагала свою помощь - сказал Тигриный коготь в мыслях - может снова попросить ? хотя она откажется . я же сам сказал что её помощь не нужна . Когда рабочий день закончился то Тигриный коготь лежал на мягких коробках и отдыхал , пока к нему не пришёл Шреддер . - Мастер Шреддер ? - испуганно сказал Тигриный коготь . - Надеюсь тебе понравилась работа Стокмена . и если будешь меня подведёшь , то Лингрин устроит тебе хорошую экскурсию в страну боли - сказал Шреддер и после ушёл и все остальные пошли за ним и Тигриный коготь шёл за Лингрин . Спустя два дня черепахи бесшумно явились на базу Шреддера . Пробравшись в лабораторию им почти удалось пройти дальше но за их спинами была Лингрин . - Вы всё никак не уймётесь ? - спокойно спросив черепах , стоя у стены , сложа руки на груди . - Как ты узнала что мы прийдём ? - спросил Раф , встав в боевую стойку . - А у меня хорошие друзья - ответила Лингрин и рядом с ней появился новый мутант . (короче мутант выглядел как СтилДжо из Роботов под Прикрытием , рост три метра , чёрного цвета с жёлтыми полосками . и более биологический ) - Это ещё кто ? - испуганно спросил Микки . - Извините что не представился , моё имя Блицкрик - ответил мутант . - Мы тебя быстро уделаем , волчара - ответил Раф и первый получил от Блицкрика в лицо . После черепахи стали драться против Блицкрика и волк их быстро уложил . - Что-то они слабые , босс - ответил Блицкрик . - Согласна - ответила Лингрин - отнеси их к Стокмен-мухе . После Блицкрик связал черепах и использовав анти-гравитатор (мой вклад в в/в Блицкрика) и унёс черепах . Спустя час вся команда была у Бакстера в лаборатории . - Скоро мы их сделаем своими рабами - сказал Шреддер . - Не хочу быть грубой - ответила Лингрин - но зачем мы ещё не уничтожили этих идиотов , черепах . Они нам не нужны . - Это наше тактическое оружие , которое мы используем против Сплинтера - сказал Шреддер - и нам нужно чтобы они не сбежали . А вы с Тигриным Когтем приведёте сюда Хамато Йоши . После этих слов Лингрин и Тигриный коготь переглянулись между собой . - Живо - крикнул Шреддер и Лингрин с Тигриным когтем быстро ушли . Тем самым в канализации . - Ненавижу канализации - истерически говорила Лингрин - и что черепахи нашли тут . - Хватит истерить - ответил Тигриный коготь - иначе будет ещё хуже для тебя . - Тебе не стоит забывать , что меня назначили главной . а ты всего лишь мой помощник - сказала Лингрин и после этого толкнула Тигриного Когтя плечом и пошла вперёд . Спустя полчаса блуждании , Тигриный коготь и Лингрин наткнулись на Сплинтера . - Наконец-то - сказал Тигриный коготь , схватив бластеры - Йоши Сан . мы встретились снова . - Серьёзно ? - сказала Лингрин , посмотрев на тигра - ты ему дал прозвище ? господи с кем мне приходится иметь дело . После Тигриный коготь и Лингрин напали на Сплинтера но тот двоицу одолел и Лингрин перед тем как отключиться , успела отправить Шреддеру маячок что Сплинтер приближался и после она потеряла сознание . Сплинтер быстро прибыл в лабораторию Шреддера и увидел что черепахи висели в клетке над бочкой мутагена . э - Сыновья - крикнул Сплинтер и после увидел Шреддера - Ороку Саки . что ты с ними сделаешь ? - ТЫ присоединишься к ним или умрёшь - ответил Шреддер и после начал драться со Сплинтером . Тем временем в канализации , где была драка против Сплинтера . - Мы не смогли поймать Сплинтера - сказал печально Тигриный коготь , смотря на своё повреждённое вооружение . - Ну я так не думаю - сказала Лингрин и показала что она активировала маячок - я успела предупредить Шреддера . - А ты молодец , зазнайка - ответил Тигриный коготь . - Ты много о мне не знаешь - сказала Лингрин - теперь будет логично если мы быстро вернёмся на базу . - Согласен - сказал Тигриный коготь и после Лингрин кинула ему два бластера , похожие на оружие Кренгов . - Зачем мне это ? - спросил Тигриный коготь . - Тебе ведь нужно вооружение - Ответила Лингрин , вытирая пыль с костюма - а твоё вооружение неисправно . вот я и подумала что может будет лучше если я тебе хоть дам подходящее оружие . - Спасибо - ответил Тигриный коготь и после они отправились в лабораторию Стокмена . Прибыв на место они увидели что там творился полный хаос . черепахи дрались против подручных Шреддера а Сплинтер дрался с самим Шреддером . - Нужно помочь Шреддеру - сказал Тигриный коготь но Лингрин остановила его . - У нас проблемы посильнее . нужно остановить черепах - ответила Лингрин и после они кинулись в бой . Через час черепахам и Сплинтеру удалось сбежать . - Хамато Йоши сбежал - сказал Шреддер . - Простите меня , Шредер . - сказала Лингрин , взяв свою вину на себя - это моя вина в том что они ушли . После этого Шреддер ушёл , злобно шагая . - Ты взяла всю вину на себя ? - шёпотом спросил Тигриный коготь - зачем ты прикрыла меня ? - Просто не хотела чтобы ты считал меня злой по отношению к тебе - ответила Лингрин и после ушла . Тигриный коготь пошёл за ней . Спустя час Шреддер позвал Лингрин и Тигриного когтя к главный зал . - Тигриный коготь - сказал Шреддер - теперь ты снова мой заместитель . и раз Лингрин взяла всю вину на себя то устрой ей страну боли . - Нет - ответил Тигриный коготь - я не буду этого делать . - Видимо ты очень благородный стал - сказал Шреддер - ладно . Лингрин тоже отнеслась к тебе хорошо , взяв всю вину на себя . я одобряю то что она тебе помогла . но позвал я вас не за этим . Вы должны достать мне тот реактив , который контролирует разум . - Да , мастер Шреддер - ответил Тигриный коготь , сев на правое колено - я рад что я вернулся на свой пост . но было бы логично нас с Лингрин сделать обоими вашими заместителями . - Я подумаю - ответил Шреддер и после двоица ушла .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.