ID работы: 3827974

Born to Sing

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Troye Sivan- Fun Коннор задирал край моей футболки, от чего по всему телу пробегал табун мурашек. Запускал руки под нее, выводя разные узоры по телу, сердце колотилось с бешеной скоростью. Я разорвал поцелуй, вдыхая воздух. Вокруг было так спокойно, лишь звуки ветра, колышущего ветви деревьев, наполняли тишину. - Мне холодно. - Да, пожалуй, пора домой. Мы шли молча, наслаждаясь ночным городом. Завернув за угол, мы вышли на шоссе. Я ушел в себя и передвигал ноги на автомате. Вдруг Коннор обнял меня, я не ожидал этого и простонал. - Да что с тобой! - Все хорошо, хорошо. - пробормотал я, стиснув зубы. На этот раз парень решил, что не оставит все так. Он поднял край футболки, его глаза расширились : - Что это? Как ты мог молчать, гребанный придурок! Тебе же нужно в больницу! - Да ничего страшного... - Кто это сделал с тобой?!Говори...Трой!! - Да..никто..я...упал...на...с... лестницы. Глаза Коннора горели от злости, казалось он может убить взглядом. - Трой Сиван Гребанны Меллет. Я вижу тебя насквозь, если ты сейчас не скажешь, кто тебя так разукрасил, я клянусь... Не дав договорить парню, я прошептал: Бэн... - Что?!!!Бэн?!!Это он сделал с ... Парень опять был прерван. Я потянулся к нему, но ноги подкосило, и я стал падать. - Трой? Трой!!! Острая боль, удар об асфальт. Темнота. Я проснулся от острой боли в голове. Черт, как же все болит. Распахнув глаза, поднял тело, и схватился за голову, но боль, вдруг исчезла, будто её и не было. - Привет, зайчонок. - Коннор сидел на краю кровати. - Что произошло? - Ты просто упал в обморок. Как голова, сильно болит? - Да не то слово. - Не хотелось бы тебя огорчать, но это пол беды. У тебя сломано ребро, и так же дофига гематом. - Зашибись. - я прыснул, но тут боль снова пронзила тело. Я скривился. Коннор приобрел обеспокоенный вид. -Ляг, тебе нельзя вставать. -Я уже это понял, -прошипел я, ложась на мягкую, взбитую подушку. Коннор слабо улыбнулся, и чмокнув в лоб, поднялся. -Куда ты? -За водой, -кинул он, скрываясь за дверью. Улыбнувшись, закатил глаза, и прикрыл их. В последний раз, я был в больнице, ровно год назад. И из всех людей, со мной были только родные. А тут всё иначе, тут со мной, тот человек, которого люблю, хоть это и безответно, но я не могу сказать точно, что это не так, потому что, всё, что он делает, он делает для меня... Разве, это не любовь? Моё спокойствие было не долгим. Потому что, в палату ворвался фиолетовый ураган, в толстовке с бургерами, по имени Тайлер, черт возьми, Окли, потрепанный Джо, и такой же Каспар, только под его глазами были мешки. -Трой Сиван, твою ж мать, какого хера, я узнаю, что ты лежишь в больнице, от какого-то не знакомого парня, который сейчас с тобой?! - орал Тайлер, размахивая руками. Каспер с мокрыми глазами, уже сидел на кровати, и взял мою руку. -Мы так испугались, Троюшка, я так испугался,- прошептал Каспар, не обращая внимания на орущего и злого позади Тайлера. Я лишь усмехнулся, и сжал свою ладонь, которую держал Каспар. Глаза вмиг, стали влажными. -Прости, я сам не ожидал, что такое произойдет, тем...,-было начал я, но меня перебили. -Тайлер, харе орать на всю больницу!, -Коннор, поставил стакан с водой на тумбу, и развернувшись к Тайлеру, продолжил, -Это я был тем, кто позвонил тебе. -Ты? И тут четыре пары глаз направились на меня. -Я всё объясню, -выдохнул я, принимая удобное положение, -Вообщем, я и Коннор...Мы...М-Мы гу... -Я нашел Троя лежащего на дороге, и кричавшего от ноющей боли, позвонил в скорую и поехал с ним, -отчеканил брюнет. Ч-Что? Н-НЕТ! -Вот как...- ООО, Джо проснулся,- Ну, это многое объясняет, а я уж думал, мне показалось то, как я видел вас целующиеся на старом футбольном поле. И тут я подавился воздухом, а Коннор закатил глаза, и покрывшись румянцем, отвел свой взгляд, направляя прямо в окно. -Ч-Что? -хрипло прошептал Тайлер. -Ну, я и Коннор, ходили на свидание, и в итоге, поцеловались, а что тут такого? -получив растерянный взгляд от Каспара и Тайлера, -Хотя нет, я знаю. Коннор выйди пожалуйста... Парень кивнул и вышел из палаты. Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Но, в моём случаи, всё совсем наоборот, я обманул не человека, которого люблю, а тех кого ценил, всё своей собственной жизни, своих друзей. Это называется предательством? -Простите, что не сказал правду, но я люблю его, по-настоящему люблю. -Трой, он...,- начал Тайлер. -Тайлер, это не то, что было со мной, он не такой, правда, он не такой. -Мы знаем, но, Трой... Бен, такой. -В смысле? Каспар и Тайлер переглянулись. -Бен, он собственник, он не любит, когда, кто-то крадет его, понимаешь? - спросил Каспар, сильнее сжимая мою ладонь, -Если он узнает, то ты покинешь больницу, не раньше, чем через месяц. -Он прав, Трой, если Бен узнает, то тебе не поздоровиться. Мы рады, что ты любишь Коннора, мы знаем, он не плохой человек, но то, что он делает ради Бена, мы не можем допустить того, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Прости, - произнес Джо. -Мы любим тебя, ведь... -Уходите! -Трой... -Уходите я сказал! Ничего не сказав, они вышли из палаты. А Коннор, так и не вернулся... от кого: Неизвестный "Они правы, Трой. Быть со мной, это значит быть в небезопасности... Всё, что с нами случилось вчера, это было самое прекрасное, что со мной происходило. Твой поцелуй, такой сладкий, я не могу его забыть, а прикосновения? Они пускают миллион разрядов, по всему моему телу. Трой то, что было в прошлом, я обязательно тебе все расскажу, но пока не время. Но, знай одно, Трой, ты стал моей таблеткой, от всей боли. Моей таблеткой счастья..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.