ID работы: 3828501

Деревня "Хвост фей"

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Люси

Настройки текста
Насколько мне известно,Гилдартс самый сильный шиноби нашей деревни. Его сила , хотелось бы её увидеть... Сегодня увидим,обязательно. Как всегда, наверно Нацу ещё спит,Грей припрётся в самую рань,чтобы потом не опоздать. Хотя наш Гилдартс не такой опаздовщик,как джоунин деревни Листа: Какаши Хатаке. Странное у него имя,Нацу наверно когда услышит это имя сразу заржёт ,как лошадь. Ладно,сейчас надо лучше подумать об экзамене. Повернув голову к двери,которую открывала служанка - Мей. У неё была достаточно симпатичная внешность,но из-за некоторых обстоятельств,ей пришлось устроится к нам ,так как у нас в деревне все дружелюбные,каждый пытался ей помочь. Но на отрез отказывалась принимать деньги,сказав:- Я не настолько жалкая,чтобы брать подачки.- думаю я её понимаю. Сейчас ,кстати выходить надо. Выходя из комнаты и ступая по ступенькам я свистела себе одну песенку. Спрыгнув с последней ступеньки,я побежала к выходу и надела сандалии. Выходя из дома,я напоследок крикнула: -Я ушла!- когда моя совесть перестала меня терзать,я поплелась к той поляне,куда мы должны были идти. Правда говоря,мне было лень вообще ставать,отрабатывать секретную технику клана. Да-да,я встаю представляете когда? В пять часов! То-сан сам не приходит ко мне,чтобы саморучно меня разбудить. Посылает служанок. Даже ,если я привыкла к такому раннему утру,мне всё равно лень вставать. Даже не знаю... В кого так пошла? В ка-чан точно нет-она трудоголик,ну и то-сан тоже. Тогда в кого? Когда я размышляла, я уже успела прийти. Никого не было. Грея,как я думала не было. Нацу тоже... Усевшись за деревом,я начала кидать кунай и ловить его. Это было единственное занятие ,которое я могла в эту секунду поделать. Просидев так десять минут,я уже хотела уйти,как в ту минуту,когда я собиралась вставать,пришёл Сенсей-Гидартс. То-сан всё время меня учил,что надо обращаться либо: имя человека ,а потом суффикс-сан,чан,кун и т.д.       -Здравствуйте, Гидартс-сенсей.- поздоровалась я с Гидартсом и перестала пулять кунай. Улыбнувшись мне,он тоже поздоровался и присел рядом со мной и мы начали обсуждать моих товарищей по команде. Я сказала,что знаю этих двух прохвостых с самого детства. Гилдартс лишь молчал и слушал мои речи. Когда я перестала рассказывать,а просто закончила,он дословно выслушал мою речь. Видимо одно досье его сомнения не утверждало. Просидев с ним ещё десять минут, разговаривая на разные темы. После,мне ужасно было скучно,да не и мне одной. Гидартс делал то же занятие,что и я. Точнее кидал сюрикен. После припёрлись эти два оболтуса. Когда они приблизились на достаточное расстояние ,я взяла их за шкирки и начала таскать по всей поляне,ну или полигону. Несколько деревьев с тарелкой для дартса были.) Потом несколько раз их попинала,потом успокоилась. Они же просто наивно спросили меня: - Почему???- я ответила зато,что так долго где то шлялись. Они ответили,что прости спали. Да во сколько они тогда легли спать? В час ночи? У меня скоро нервный тик будет...       -Хорошо,вы все наконец пришли. Теперь мы может начать.- произнёс тот и достал два колокольчика- Вы должны отобрать эти два колокольчика у меня. Кто не сможет,- вдруг остановился сенсей - Отправится обратно в Академию.- теперь мы все дружно сглотнули. Отправится в Академию? Но,что мы там будет нового изучать? Вот это смешно. Да и вряд ли нашу команду примут в два человека. Реально,сейчас ржать в голос буду! -Сенсей ,простите ,что прерываю вас,но просто тупо!- вот сейчас я не смогла сдержаться- Если кто-то из членов команды покинет её,нам вообще вряд ли миссию вообще поручат! Даже если это задание лёгкое,всё равно! И что если мы и по настоящему отправимся в Академию,что мы нового будем там изучать! Полная ерунда!- ржала я изо всех сил. Два моих товарищей смотрели на меня как на сумасшедшую ,но факт в моих словах поняли. От растерянности,Гилдартс почесал затылок и что то пробурчал себе под нос.       - Ты догадливая. В досье описано про тебя далеко не всё...- задумчиво произнёс сенсей и вдруг завил- хорошо,вы прошли,даже слишком быстро,хотя вы даже ничего не сделали... Всё сейчас я проявляю идиотизм ,что так быстро вручал вам победу,да ну и ладно...- произнёс и присел на бревно находившиеся рядом. Да,я с ним согласна,слишком быстро. Даже слишком.Вот только смысл этого задания?       - А какой смысл задания? - внезапно спросила я . Всё же интересно,мы так и ничего не сделали,но он не сказал какой смысл...       - Я догадывался,что ты спросишь. Ты и вправду очень умна,но в досье ты описана,как глупая блондинка...- была именно так описано? Я убью Макао,хотя я сама притворялась...       -Я притворялась.-только и выдавила я и закинула руки за голову. Позже мы все разошлись по домам.

***

Придя домой,то-сан сразу начал расспрашивать меня. Я ему всё дословно ответила и уже хотела побежать в свою комнату,как то-сан окликнул меня:       -Люси,ты не забыла,что у тебя тренировка?- опять! снова это чёртова тренировка! Ладно,это меня хоть чем нибудь займёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.