ID работы: 3828501

Деревня "Хвост фей"

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом здании раздавались крики радости.Посмотрев туда можно было увидеть кричащих от радости детей которые показывали родителям их татуировки.Вот три ребёнка сидят дружно на скамейке и дружно что-то обсуждают. -Нацу, ты же знаешь, — простонала блондинка одетая в белую тунику и в голубых шортах. — Завтра будет распределение по командам.- заявила девочка и вздохнула. Розоволосый лишь ухмыльнулся и заявил: -Не думаю, что Мастер будет разделять нас.- Лишь мальчик с тёмными волосами на котором были одеты штаны, шинобиские сандалии и расстёгнутая рубашка, он лишь молчал и слушал беседу своих друзей. -Всё возможно. — наконец сдалась блондинка. На вид им всем было лет тринадцать-двенадцать. На розоволосом пареньке была одета тёмно-красная жилетка без пуговиц, штаны ниже колена такого-же цвета, что и жилетка и шинобиские сандалии. У всех ребят были татуировки. У девочки она была на левой руке, на запястье. У розоволосого на плече. А брюнета на левой стороны груди.

***

Девочка лежала на большой кроватке и мирно посапывала, пока в её комнату не вошла служанка. -Госпожа, Люси.- обратилась та — вам нужно вставать, скоро будет распределение по командам.- Люси приоткрыла правый глазок и сонно что-то пробормотала. Девушка подошла к юной леди погладила по головке, говоря что она опоздает. Сдавшись Люси встала и устало поплелась в ванну. Приняв бодрящий душ, почистив зубы она вышла. Расчесав свои волосы и сделав из них конский хвост. Одев на себя свой вчерашний наряд она поплелась на кухню. Там уже стояла много служанок: одна готовила, другая прибирала, другая накладывала на тарелки еду. На стуле сидел сам глава клана Хартфилиев: Джуд Хартфилий. Этот человек очень богат, силён и симпатичен (в аниме его не показывали молодым, так что я считаю он был бы симпатичным в молодости). Сам клан Хартфилиев славился тем, что он мог вызвать духов, обычных так и самых сильных. Но для этого требовалось сними завести договор. А для этого нужно найти эти ключи, кстати говоря, все эти ключи разбросаны по миру. Хорошо, я объяснила всю эту дилемму про клан, теперь сама семья… Мать Люси умерла когда девочке было десять. Она смирившись с этим стала жить дальше. Отец Люси очень богат и силён. Он отдал ей шесть золотых ключей и четыре серебристых. Девочка давно с ними в контракте. И кстати, чтобы призвать хоть одного духа, нужен превосходный контроль над чакрой. И чтобы призвать двух духов требуется очень много чакры, а как у клана очень много чакры им это очень легко, но вот только это очень трудно даётся детям которые только закончили академию, но Люси уже научилась этому к одиннадцати годам. И ещё один факт: У всех Хартфилиев золотые волосы. -Здравствуй, отец.- поздоровалась Люси и уселась на самый близкий стул. Немного подождав когда служанка подаст ей еды, она начала как истинная леди хомячить еду. После завтрака она уже хотела выбежать из дома, как её окликнул голос отца: -Люси, желаю удачи! — прокричал Джуд и улыбнулся своей дочер, она тоже улыбнулась и выскользнула на улицу.

***

На большой кровати валялся розоволосый паренёк и что-то себе бормотал под нос. Рядом с ним валялся синий кот и что-то бурчал про рыбку. Приоткрыв один глаз парень начал, медленно, но слизать с кровати. Взглянув на часы его глаза расширились. -Чёрт! Опоздаю! — мальчик в панике начал одевать на себя свой вчерашний наряд. Одев его полностью он побежал в ванну умылся, а потом забежал на кухню, сделал себе пару бутербродов и выбежал на улицу, оставляя спящего кота на кровати. Нацу Драгнил: этот клан очень редок, хоть те кто владеют этими способностями могут быть разные фамилии. Так есть такие, как огненные техники, ветреные техники, громовые техники, и ещё есть такая стихи: Металл, её можно образовать используя две стихия, землю и ветер (я не знаю что из этих стихий получится). Так вот, этот клан таков, таких детей (именно детей) воспитывали драконы, но они уже давно померли и поэтому люди просто используют кристаллы.

***

На кроватке мирно сидел паренёк и читал книжку. Посмотрев на часы, он захлопнул книжку и начал одеваться. Надев на себя чёрные штаны и шинобиские сандалии он выбежал на улицу. Грей Фулбастер: его клану дана очень редкая возможность. Он может управлять льдом, это очень полезная стихия. По крайней мере для него. Его клан давно уже стёрт с лица земли. Это произошло на третьей мировой войне шиноби.

***

В большущей комнате было много детей. На одной парте сидели Грей и Люси. За ними на самой последней парте сидела синеволосая девочка одетая в синею майку и синие штаны чуть выше колена. Она смотрела в влюблённом взглядом на Грея и ненавидящем на Люси. Резко в комнату вошёл Нацу и что-то кричал на тему драконов. -Привет ,Нацу . - поприветствовала его Люси махая рукой, мысленно говоря чтобы он сел рядом с ними. Он побежал к ним и приселся. Через минут пять в комнату вошёл мужчина с фиолетовыми волосами. -Ученики,поздравляю вас! -начал речь Макао - вы закончили академию и вам предстоит путь ниндзя! Я надеюсь вы не подведёте меня и будите лучшими из лучших!- закончил мужчина и улыбнулся во все тридцать два зуба. -Ну а теперь команды. - снова заявил Макао- команда 27!- все присутствующие сразу обратили внимания на мужчину. -Люси Хартфилия, Нацу Драгнил и Грей Фулбастер!- Вся тройка дала друг другу пять. Теперь все парни академии гневно смотрели на Нацу с Греем. А несколько девочки гневно уставились на Люси. -Команда 31! Гажил Редфокс, Дождия Локсар и Леви МакГарден! - маленькая девочка сидевшая сзади Люси покраснела. Люси обернулась и подмигнула ей. -Команда 5! Эвергрин,Фрид Джастин и Бухлоу! -Команда 18! Эльза Скарлет, Миражанна Штраус и Эльфман Штраус. -На этом всё! Теперь ждите своих сенсеев! - произнёс Макаое и исчез из виду. Первый кто пришёл это сенсей наших героев.

***

На крыше дома сидели трое детей и один взрослый мужчина. -Здравствуйте,я хочу немного вас узнать,расскажите о себе! - произнёс мужчина и ухмыльнулся. -Меня зовут Нацу Драгнил! Моя мечта найти моего отца-Игнила! Я люблю проводить время со своими друзьями и люблю соперничать с Греем! -Меня зовут Грей Фулбастер. Моя мечта... Лучше вам её не знать.- задумчиво произнёс Грей и уставился на Люси. -Меня зовут Люси Хартфилия! Моя мечта завести договор со всеми из самых сильнейших духов! -Хорошо,меня ховут Гилдартс. Моя мечта... Не знаю даже. Люблю путешествовать. -Ну хорошо,-начал Гилдартс.- завтра приходите на поляну,и лучше не завтракайте,а то вас стошнит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.