ID работы: 3828606

На два мира.

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ограничение

Настройки текста

Я не потеряю, я буду с тобою. Любить обещаю, от всех бурь укрою..

- Твою мать. Дыши, Кагами! Дыши! - яростно теребил бесчувственное тело Аомине.

Pov Аомине

      Да что за херня. Я и не думал, что все так может произойти. Предупредил же ведь - следи за ней! Какого черта ты вообще такой не внимательный? Знал, что нельзя одного тебя оставить. Ладно, к черту всё. Скорая уже на подлёте, скоро тебя заберут и вернут ко мне. Ты только потерпи, слышишь? Терпи, как мужчина! А как очнешься, клянусь, я первым делом выкину эту чертову газовку и поставлю тебе электронную плиту, а может и вообще тебя к ней не подпущу.

Pov Аомине end

Часом ранее

- Да, да, я тоже тебя люблю. Что? На ужин у нас будет карри, я же знаю, как ты его любишь. Приезжай скорее. - Кагами небрежно кинул на стол свой новенький смартфон . Этот вечер будет таким же фантастическим, как и все вечера, прошедшие за год.       Уже год Кагами Тайга и Аомине Дайки находятся в официальных отношениях. Год безумных ругательств и драк по мелочам, год совместного жития друг с другом. Кагами любил вставлять "кузькину мать" Аомине, а тот, в свою очередь, был горазд ее получать. Одному черту известно, как такие похожие люди сошлись вместе и живут кулак в лицо. Их любовь такая же светлая, как и они сами, она озаряла их с каждым днем все больше и больше. Каждый день уникален по-своему, откладывается в памяти как нечто удивительное, не схожее ни с чем. Тайга по этому поводу завел специальный настенный календарик, чтобы отмечать всё, что его заинтересует. Каждый вечер парень подходит с маркером в руке и неизменной целью в голове - записать искорку, что зажгла их в этот день. Аомине же всякий раз твердит ему, что тот занимается "девчачьей чепухой, записывал бы еще сколько кончили за сегодня". И вновь после этих пинков получит затрещину, свалившись своим телом на суженного. Суженного.. как же странно звучит, верно? В Японии не особо процветает пропаганда гомофобии, но этим двум просто повезло, что они встретились в одном месте в одно время. Судьба, видимо. - Было очень вкусно. Спасибо, - тихо муркнул Дайки и поцеловал Кагами в ушко. - На ком сегодня посуда? - Все как обычно, можешь даже не спрашивать, - лишь ухмыльнулся в ответ Тайга. - Я готовлю, ты убираешь. - Зануда. - Аомине, у меня в руке вилка. - пригрозился парень. - Всё-всё, молчу, - и Дайки действительно замолчал, но ненадолго. - Помнишь, как я предложил тебе встречаться? - Еще бы, такое не забывается, - кивнул красноволосый, обводя в кружок очередной день календарика. - Ведь только ты так можешь выразить себя и свои чувства.

Вернемся на год назад, одна из летних баскетбольных площадок.

- Я хочу сыграть с тобой! Больше я не проиграю! - Из ушей аса Сейрина выходили струи пара. - Меня это не интересует. Ты мне не соперник. - Собирая свои вещи мямлил Аомине. - Сегодня я не уступлю тебе, - продолжал настаивать на своём Кагами, сделав шаг вперёд навстречу сопернику. - Сыграл со мной! - Нет! Катись к черту, Тайга, - безразличие резко превратилось в злость. - Я не буду играть с тобой. - Аомине, ты просто трус. - И не слова больше, он оборвал на этом свою речь и пошёл к направлению в сторону выхода. - Стой. - Чего ещё? - Нервно спросил Тайга, замедлил шаг. - Я сыграю с тобой, Бакагами. Но при одном условии.       Не сразу, но Кагами остановился и сделал шаг навстречу своей судьбе. - Какое твоё условие? - Проиграешь - станешь моим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.