ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог. Земля перевернулась

Настройки текста
POV Саша Утро в Англии выдалось как всегда пасмурным и прохладным. Туманный Альбион всегда утопал в серой дымке по утрам, по крайней мере, именно это приходило мне в голову, когда я думал об Англии. И именно там сейчас училась Олеся. Но в принципе сейчас не об этом. Главное то, что я держу очередное письмо от своей любимой девушки в руке, которое было положено сегодня утром в мой почтовый ящик. Это письмо всколыхнуло во мне множество воспоминаний. Я всегда ждал очередное послание Олеси и с трепетом и каким-то благоговением вскрывал очередной конверт. Пройдя на кухню, я налил себе чашку кофе и поставил на стол свежие блинчики. Собственно, эти блинчики дело рук Роберта, моего соседа, с которым мы вместе снимаем эту квартиру, и который сейчас продолжает хлопотать на кухне, что-то готовя, и, при этом, напевая какую-то песню Мадонны, которую он просто обожает. - Новое письмо от девушки? Я посмотрел на Роба. Он же внимательно посмотрел на меня и кивнул в сторону письма. - Да, - я расплылся в широкой улыбке, - только она мне шлет письма. - Хм, просто я подумал, что, может, это письмо от нотариуса, в котором сказано, что «Вы стали наследником всего состояния какого-нибудь графа», - он голосом почему-то сымитировал дворецкого. Я только рассмеялся. - Нет, так круто моя жизнь никогда не измениться. Роб только кивнул и опять отвернулся к плите. Он продолжил делать свое любимое занятие, а я решил, наконец, вскрыть конверт. Когда через минуту чашка с кофе, которую я держал в руке, полетела на пол, а кухню огласил отборный русский мат, я понял, что погорячился. Жизнь может круто измениться, причем в одно мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.