ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1. Я разрушу твои планы

Настройки текста
POV Саша Две недели. Именно столько прошло с момента получения того письма. Сейчас я стоял на углу дома и смотрел на небольшую компанию, которая веселилась через дорогу. Олеся. Так и хотелось придушить эту изменницу. А ведь в предпоследнем письме сама клялась, что любит и скучает. А сейчас… Я окинул взглядом небольшую компанию, которая продолжала веселиться и не подозревала о моем присутствии. Пять девушек и три парня говорили о чем-то своем. Подъехавшее такси меня отрезвило. Не хотелось попасть впросак и потерять их из виду. Девушки сели в такси, а парни зашли в дом. Я же кинулся к машине, которая стояла в пяти метрах от меня. Это был Лэнд Ровер, на котором я мечтал всегда проехать. А тут даже сам рулю. Собственно сейчас мне было не до ностальгии и воспоминаний. Я завел авто и поехал за отъехавшим такси. Мне повезло, улицы были почти пусты и я не потерял из виду кеб. Мы минут десять ехали по тихим улицам Лондона, пока кеб не остановился у одного из ночных клубов города. Девушки вышли из такси и зашли в это заведение. Я же поставил машину в ста метрах от клуба и вылез из джипа. Прохладный воздух овеял мое разгоряченное лицо. Глубоко вздохнув, я постарался унять бешеный ритм своего сердца. Не медля ни минуты, я пошел в клуб. На входе стояло два парня лет двадцати пяти. Они смотрели за мной уже несколько минут, после того, как я вышел из машины. И сейчас осматривали меня на наличие лишнего в одежде. Я лишь скептически поднял бровь и шагнул в двери клуба. Меня поразило то, что на улице не было очереди. У нас в России она бы тянулась от дверей клуба на километр. А здесь… Я только удивленно покачал головой и прошел внутрь. Внутри было не так уж и многолюдно. Может, сказывается то, что сегодня была среда, и многие просто решили отсидеться дома. Я прошел за барную стойку и заказал виски. Всегда мечтал его попробовать. Бармен подал мне стакан с коричневатой жидкость и несколькими кубиками льда. Расценки я приблизительно знал, поэтому кинул на стол купюру, покрывающую стоимость виски и прошелся взглядом по людям в клубе, выискивая Олесю. Взгляд недолго скользил по чужим лицам и наконец наткнулся на группу из восьми девушек у стены, вдоль которой располагались столики с мягкими диванами. Я медленно двинулся в их сторону. Девушки меня даже не заметили. Когда через минуту я оказался у соседнего столика и сел спиной к девушкам, мой слух услышал интересный для меня разговор. - А парни сейчас мальчишник устроили. Послышался смех. - Марин, ты прям обижена. У нас ведь девичник, а ты киснешь. Опять послышался смех. - А, кстати, Олесь, в каком они клубе? - Да не знаю я. Слышала, что это какой-то гей-клуб. Вроде им владеет один из друзей Криса. Все немного помолчали. - А вспомнила! Это то ли «Белая лилия», то ли «Белый нарцисс». «Красный нарцисс». Я сразу вспомнил название этого клуба. Роб мне часто о нем говорил. Он сам туда постоянно ездил, когда приезжал в Англию. - Нет, не слышала о таком. - Я тоже. Но ведь это не главное. А главное то, что скоро у тебя свадьба, а мы не отметили последние дни твоей свободы! Опять послышался смех. Я же поставил пустой стакан на стол и пошел к выходу. То что мне нужно, я узнал. И сейчас я поеду в «Красный нарцисс» и сделаю то чего никогда не делал. Я буду рушить планы Олеси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.