ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2. У меня есть план

Настройки текста
Я сидел в машине и смотрел на вывеску одного из самых странных клубов Лондона. Странный клуб… Роб мне всегда любил о нем рассказывать. Это вообще довольно странно. Тьфу ты, совсем запутался. В общем, «Красный нарцисс» - это гей-клуб, в котором отдыхали мужчины и только мужчины. Женщины сюда не допускались вообще. Даже персонал составляли только мужчины. Владельцем клуба был Стивен Родисон, но все его называли Сильвио. Я даже не знаю почему. Роб с ним никогда не сталкивался в живую, но часто о нем слышал. Сильвио было двадцать пять, это был сын какого-то барона, причем очень богатого барона. Но их семья предпочитала не светиться в газетах и других подобных СМИ. Сам Сильвио был младшим ребенком из четырех детей и третьим сыном в семье, которого все считали белой вороной. Оно и понятно, Сильвио никогда не скрывал своей ориентации. Он был геем до мозга костей и понял это еще в подростковом возрасте. Крис был лучшим другом Сильвио. Его полное имя Кристиан Габриель Доринтай, он был сыном одного крупного промышленника Англии и США. Его отец владел крупной строительной фирмой с двумя филиалами в США и в придачу имел около пяти заводов по производству стройматериалов. Я толком не стал изучать эту информацию. Она была несколько лишней. Все что мне нужно было знать, это то, что этому Крису двадцать два года, он второй сын. Его старший брат Эндрю уже женат и имеет двух детей. Обе девочки. Их имена я не запомнил. Правда, знаю, что Крис появился довольно поздно. Его матери уже было тридцать восемь, когда он родился. Поговаривают, что они с Эндрю похожи как близнецы, только возраст старшего сказывается на его внешности. Я так понял, что их даже иногда могли путать незнакомые люди. Хм, Эндрю Доринтай. Ему было уже тридцать девять. Это был уважаемый всеми человек, который вел дела отца и не заботился о своем младшем брате. «Ходят слухи, что его он даже ненавидит». И почему я вспомнил эту фразу Роба. Она меня тогда удивила. Что-то неприятно кольнуло в груди, когда я это услышал. Я встряхнулся. Некогда раскисать. Мобильный заиграл веселую мелодию, которая сейчас мне почему-то действовала на нервы. - Да, - я сказал это куда резче, чем хотел бы. - Эй, я еще ничего не сказал, - голос Роба был веселым. Это меня немного покоробило. Он ведь был моим другом, а я на него почему-то начал злиться. - Ты что-то хотел? - Да, хотел узнать, где ты? - Я… - и тут в моей голове появилась мысль. – Слушай, у меня идея. Крис сейчас в клубе «Красный нарцисс». Ты бы не мог приехать, у меня появился план. - Хм, план… «Красный нарцисс» говоришь? – повисло минутное молчание. – Я вот все никак понять не могу, что он там делает? - Как что? Отмечает мальчишник, - а сарказма-то… - И у тебя есть какой-то план? - Да. Я был собой доволен. Это был лучший план из придуманных мной за последние две недели. - Хорошо, я буду минут через двадцать… Ты только, надеюсь, глупостей делать не собираешься? - Обижаешь? Когда это я их делал? Роб только вздохнул. - Ладно, жди. Скоро буду. И отключился. А я стал смотреть на двери клуба и ждать. Не скажу, что мой план был гениален. Но я решил подпортить планы Олеси и я это сделаю. «Красный нарцисс». Веселое название, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.