ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 6. Столица моей Родины

Настройки текста
Квартира Роба встретила меня тишиной. Она располагалась в самом центре столицы в новостройке. Это была большая четырехкомнатная квартира, с гостиной, столовой, кухней, большим кабинетом и двумя ванными. В общем и целом – хоромы. Я часто здесь бывал последние несколько месяцев. Роб ведь купил ее пять месяцев назад, когда продал трешку родителей и переехал сюда. Или почти переехал (он просто больше любил свою трехкомнатную квартиру в Лондоне, которая, кстати, по размерам была немного больше этой). Крис проспал все то время, что я собирал его вещи и документы, перевозил из Лондона в Москву и даже когда мы ехали сюда по московским пробкам. Он был довольно милым и… Я чертыхнулся. Блин, да что со мной. Этот парень странно на меня действует. Я прошел в одну из гостевых комнат и положил Криса на постель. Парень до сих пор спал. Хотя это было и не удивительно, он ведь выпил две бутылки коньяка. Но как, я до сих пор не смог понять. От такого количества спиртного не привыкший организм начинает бунтовать, а этому хоть бы хны. Я оставил парня и пошел в комнату, которую обычно занимал, когда гостил у Роба. Она находилась в другом конце коридора. Комната встретила меня привычной тишиной и запахом ванили. Я прошел в ванную, которая соединяла мою спальню и спальню Роба. Другая ванная соединяла между собой две гостевые комнаты. Ванна была большой. В ней умещались душевая, унитаз, две раковины и джакузи на 4 человека. При таком количестве сантехники, здесь еще осталось место для шкафа и маневров. Я прошел в душ. Стоя под струями горячей воды, я пытался понять, что я чувствую. На протяжении всего полета, а он длился почти 5 часов, я так и не смог это определить. С одной стороны я был зол. Но вот на кого, я не мог понять: на себя или Олесю. Но то что не на Криса, это я понял сразу, как услышал его сбивчивый рассказ. А с другой… это было похоже на радость. Но почему, я не знал. Я не знал, чему я радовался. Ведь от меня ушла невеста и любимая девушка. К тому же, если слова Криса правда, то она мне изменяла с его братом и даже забеременела от него, чтобы заполучить деньги. Я тряхнул головой. Вода немного взбодрила меня, но я чувствовал, что очень устал. Мне необходим был отдых. Выйдя из душа, я вытерся большим махровым полотенцем и прошел в спальню. Отыскав в гардеробе штаны, я прошел к окну. Задернув шторы, я со спокойной совестью улегся на кровать, которая встретила меня мягкостью и привычным уютом. Прохладные простыни немного охладили мое нагретое от воды тело. Последняя мысль была о приятных снах и я отключился. Разбудило меня легкое касание к моим губам. Я открыл глаза и… - Ааа, ты что делаешь? Крис стоял надо мной и пристально смотрел. - Целую. Бля, что за чудо. Он что решил, что я гей. Ну не парень, обломись. Толкнув его в грудь, я сел. - Так, слушай сюда. Ни целовать, ни обнимать, ни еще что-то, что относиться к соблазнению в мою сторону не предпринимать. Понял? Парень кивнул. Во время моей речи он смотрел на свои руки, которые его ой как заинтересовали. Так мы просидели-простояли минуты три. А потом… - Слушай, а мы где? Ха, а вот это уже нужный вопрос. - В столице моей Родины. Ради того, чтобы увидеть такое лицо Криса, я готов еще раз устроить ему сюрприз. Его аж перекосило. - Где? – голос был хрипло-тихим. Я хмыкнул. - В Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.