ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7. Что ты хочешь для себя?

Настройки текста
- Как в Москве? Почему?.. Парень нервно мерил комнату шагами. Это было довольно забавно, если бы так не раздражало. Но я с какой-то мазохистской наклонностью следил за ним. Минуты две парень метался из угла в угол, матерясь на всех доступных ему языках (я успел насчитать четыре), говорил что-то о том, что у него свадьба и Эндрю его не простит, если его там не будет и еще что-то в этом же духе. Но мне надоело его слушать и я решил узнать кое-что прямо сейчас. - Сядь! Парень дернулся и остановился. Он посмотрел на меня с испугом. - Я говорю, сядь, - уже более тихо и спокойно. Крис сел на кресло, которое стояло у окна и стал в него смотреть. Кроме задернутых штор он ничего не мог видеть, но мне было все равно. Главное, что он не мельтешил перед глазами. Я поднялся с постели и включил свет. Было уже темно и я только сейчас обратил на это внимание. Подойдя к парню, я присел на корточки перед ним. Он старался на меня не смотреть. Его взгляд блуждал по стенам и потолку, перемещался на шторы и вновь возвращался к стенам. - Скажи, - я решил начать интересующих меня вопросов. – Ты так хочешь жениться на Олесе, которая к тому же беременна от твоего брата? Парень покачал головой. - Хорошо. Может ты ее любишь? Опять отрицательный кивок. - Тогда ты считаешь, что обязан это сделать? Крис посмотрел на меня. В его глазах было столько грусти и отчаяния, что мое сердце сжалось. - Да, - так тихо и… безжизненно. Именно безжизненно. Я никогда не встречал людей, которые бы в 22 были опустошенными. - Почему? – я боялся услышать его ответ, но в тоже время очень этого хотел. - Я белая ворона. - И что? – я не понимал его логики. - Я должен что-то сделать для семьи. Что-то, что заставит их мной гордиться. - И ты считаешь, что если женишься на Олесе, покрывая грешки брата, то тебя будут любить и уважать? Парень задумался. Молчание длилось несколько минут. - Да, наверно. - Вот именно, что наверно. – Я встал на ноги и стал ходить по комнате. Судьба этого паренька стала для меня очень важной. – Но я на все 100 или даже 200 уверен, что им будет все равно. Твой брат будет рад, что скрыл свой грех перед женой. – Я посмотрел на Криса, который следил за мной. – Скажи, вы ведь сказали, что она беременна от тебя, не так ли? Крис только кивнул. В его глазах появились слезы. - А следовательно, если вся семья знала что ты гей… - я выжидающе на него посмотрел. Он опять кивнул. – Они наверно очень удивились, что ты проявил интерес к женщине. Крис опять кивнул. - Да я даже могу сказать, что скорее всего все, кроме жены, а может даже и она знают, что ребенок Эндрю. Ну ты пойми, что не может урожденный гей проявить интерес к женщине. Вообще не может. Крис опустил голову. Но я заметил, что он опять закусил губу до крови. Я подошел к нему и погладил его по голове. Его слегка длинные волосы были мягкими и гладкими, как шелк. - Ответь мне, - парень посмотрел на меня. По его щекам текли слезы, а из ранки на губе шла кровь, - что ты хочешь для себя? Парень молча рассматривал меня. Он перестал кусать губу и облизывал ее, пытаясь собрать выступающую кровь. Его ответ меня вогнал в ступор и тихий ужас: - Тебя… М-да, попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.