ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11. Я не твой десерт

Настройки текста
Я пошел в ванну. Включив воду в джакузи, я налил туда пену для ванн с запахом ванили. Вернувшись в спальню, я стал будить Криса. - Малыш, просыпайся. Пойдем в ванну. Крис только протестующее замычал и повернулся на бок. Я перевернул его и подхватил на руки. Отнес его в ванну и посадил в джакузи. А сам вернулся в спальню и стянул постельное. Кинув его на пол, я прошел к шкафу и достал белое льняное белье. Не люблю я спать на шелке и подобных гладких вещах. Это просто невыносимо - скользить куда-то по кровати. Перестелив постель, я подхватил запачканное белье и отнес его в ванну. Там, в шкаф, была встроена стиральная машина. Именно в нее я кинул белье и включил машинку. Крис все это время спал. Я залез к нему в джакузи. Он открыл глаза и потянулся ко мне. Сев ко мне спиной, облокотился на мою грудь, а голову положил мне на плечо и опять закрыл глаза. - Ты на мне спать собираешься? - Угум. Я обхватил Криса за талию и стал целовать его плечо. Он тихо вздыхал мне в ухо. Не скажу, что я опять его хотел, но в таком темпе он скоро окажется подо мной. Я взял мочалку и налил на нее гель для душа. Стал натирать доступные мне места на теле парня. - И все же я заполучил тебя, - это было сказано очень тихо, но я услышал. На это заявление я только фыркнул. Он действительно думает, что заполучил меня? - Нет, малыш. Это не ты заполучил меня, а я тебя. Крис тихо засмеялся, а у меня от его смеха побежали мурашки по телу. Я продолжал натирать губкой его тело. Это было так приятно – заботиться о нем. Я встал в джакузи и потянул Криса за собой. - Так, малыш. Просыпайся. Сейчас мы тебя вымоем и пойдем спать. Хорошо? Крис кивнул и открыл глаза. Он потянулся как кот, а я держал его, чтобы он не упал. Потом мы вышли из джакузи и прошли в душевую кабину. Там я намылил все его тело и оставил смывать с себя все под душем, а сам пошел за полотенцем. Когда я вернулся, Крис уже выходил из кабины. Я протянул ему полотенце. Подойдя к джакузи, я слил воду и промыл ее от пены. Сам пошел в душ. Когда через пять минут я зашел в спальню, Крис уже уютно устроился на кровати. Я задернул шторы, поставил телефон на вибрацию и залез в постель к парню. Мне спать особо не хотелось, но я решил все же вздремнуть. Когда мое тело вытянулось на кровати, Крис залез на меня и обвил руками и ногами. Я только тихо рассмеялся. А он немного покраснел. - А ты вкусно пахнешь. – Я понюхал его волосы, которые пахли той же ванилью. - Я тебе не десерт. Ха, вот как. - А кто? - Мм, а кем бы ты хотел, чтобы я был? – Крис посмотрел на меня. Он был сейчас очень серьезен. Я нахмурился. Я и сам не знал, что будет дальше. Я уже ничего не понимал. Этот мальчишка за каких-то полтора дня перевернул мою жизнь и изменил меня. - Честно, малыш. Я и сам не знаю. Просто ты мне очень нравишься и я бы хотел пока быть с тобой. Но сейчас я ничего тебе не гарантирую. Только то, что сейчас я буду рядом. Крис продолжал на меня смотреть, но его взгляд затуманился. Он явно что-то решал для себя. Когда он вновь посмотрел на меня, я увидел в его глазах уверенность. Он поставил для себя цель и решил к ней идти. - Я понимаю. Пока ты этого хочешь, мы будем вместе. Я не смогу от тебя уйти. Если только сам не прогонишь. Я смотрел в его серьезные зеленые глаза и понимал, что он не отступиться от своего слова. Я кивнул на его слова и положил его голову себе на грудь. Перебирая его волосы, я думал над нашим разговором. Пока Крис спал, я пытался понять, что же испытываю к этому мальчишке... И что мне теперь делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.