ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 12. И я пропал

Настройки текста
POV Крис Я медленно возвращался из царства Морфея. Сон постепенно покидал меня, оставляя приятное ощущение покоя и неги. Но покой… его я редко ощущаю, особенно в последнее время. Глаза открылись сами собой, когда я вспомнил, что у меня скоро свадьба… Как же я ненавижу эту беспомощность. Мелодия телефона прервала мои размышления… - Yes. - Крис, милый, - я поморщился. Олеся. Как же я ее ненавижу. – Я собираюсь с девчонками на девичник сегодня. Так что до свадьбы мы с тобой не увидимся. Я облегченно вздохнул. Эта девка меня уже достала. Постоянно таскает меня с собой куда ей заблагорассудиться. - Хорошо, Олеся. - Вот и замечательно. Просто я звоню тебе сказать, что ты понимаешь всю ответственность, возложенную на тебя? И не хочу, чтобы ты о ней забывал. Я промолчал. Мне просто нечего было ей сказать. Конечно, она ведь печется о деньгах. А я… а я всего лишь способ их достичь. - Ну, ладно, милый. Пока. Я бросил трубку, так ничего и не сказав. В постели как-то сразу стало неуютно. Не скажу, что мне было плохо в стенах пока еще моего собственного дома. Но ощущение, что у меня на шее затягивается петля, было все сильней. Я встал с кровати и двинулся в сторону ванной. Сама квартира была не очень большой. Ее мне подарила бабушка перед смертью на мое двадцатилетие. Она была единственным человеком в семье, который принимал и понимал меня таким, каков я есть. А я был геем. До мозга костей. Прохладная вода смыла остатки сна, но облегчение не принесла. После душа я приготовил себе нехитрый завтрак и съел его в полной тишине своей квартиры. И так было уже на протяжении последних двух лет. Как же я устал бороться. Мне было все равно, что со мной будет завтра. Потому что я уже ничего не мог сделать. И что самое ужасное, никто другой мне не мог помочь, да и не хотел. Я убрал посуду со стола и прошел к себе в комнату. Пока загружался компьютер, я застелил постель и надел свои любимые джинсы и футболку. Когда через пять минут я просматривал фотографии, по моим щекам текли слезы. Это было уже не в первый раз и, к сожалению, не в последний. Александр. Я смотрел на его фотографии. На все, которые смог найти. Их было не так уж и много, всего двадцать три. И каждую я помню до мельчайших подробностей. Они появились на моем компьютере сразу после того, как я о нем впервые услышал. Это случилось три месяца назад. Эдуард тогда познакомил меня с Олесей. Я догадывался зачем, но не думал, что они смогут зайти так далеко. И именно тогда я услышал о Саше. Я решил узнать о нем все что можно. И в этом мне помогла подруга Олеси, Марина. Она очень хорошо его знала, ведь именно благодаря ей они и познакомились. Я узнал не так уж и много, но этого хватило, чтобы разжечь мое любопытство еще больше. А потом она скинула мне эти фотографии… И я пропал. Я влюбился в этого парня. Нет, не так. В этого мужчину. Всего лишь по фотографиям. И в тот момент моя жизнь круто изменилась. Я провел рукой по монитору, представляя, что я глажу его щеку. Но холодный экран не мог передать тепло человеческого тела. А запечатленный момент из его жизни не мог дать мне увидеть его глаза и их живой блеск. И много еще чего… - I love you, Саша. Больше я ничего не видел. Мои глаза застилала пелена слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.