ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 13. Это не сон

Настройки текста
POV Крис Я увидел его впервые на своем мальчишнике. Парни оставили меня одного, а сами убежали развлекаться. Но мне было не весело. Никто не знал, почему я на самом деле женюсь. Все считали, что ребенок Олеси мой. Но это было не так. Совсем не так. В тот момент, когда я увидел его, мне стало тяжело. Ведь я думал, что это всю глюки. Самые настоящие. Но… Он взял меня на руки и куда-то понес. Мне было все равно куда. Лишь бы он не исчезал. Я помню машину, смутное воспоминание о нашем разговоре. Потом квартира, и моя исповедь. Я не помню, о чем я ему говорил. Но знаю, что это было излияние моей души. Я думал, что мы больше не увидимся. Я боялся его потерять. Уже навсегда. Моей единственно мыслью было: «Пусть это будет не сон». Потом я уснул. Не знаю, сколько я проспал, но очнулся я уже в незнакомой мне квартире. Здесь все было непривычным. Я даже немного удивился. Долго не думая, я стал изучать квартиру. Она была довольно большой. Я осмотрел кухню и столовую, гостиную, еще две спальни и только потом увидел нечто, что меня поразило. Я увидел его. Он спал в четвертой спальне. Такой близкий. Я не смог сдержаться. Подойдя к нему, я долго рассматривал его лицо. Оно было спокойным, но в тоже время на нем проступало какое-то беспокойство. Мне захотелось как-то изгнать это беспокойство. И я не придумал ничего лучше, как его поцеловать. Мне все еще казалось, что это сон. Или чья-то злая шутка. Но теплые губы и его: «Ааа, ты что делаешь?» убедили меня в обратном. Я поверил, что счастье, пусть и не долго, возможно. Я знал, что завтра у меня свадьба, и что мы больше не увидимся. Но я был счастлив. Просто от того, что он рядом. Но когда я узнал, где я сейчас нахожусь, меня охватил страх. Я был в ужасе. Что было дальше, я помню очень плохо. Наш разговор, который был каким-то недосказанным, тот его взгляд, когда на его вопрос: «Что ты хочешь для себя?», я, не скрываясь, ответил: «Тебя». Его нежность и забота, когда я упал и разбил нос. Хмурый вид во время ужина и теплое тело, к которому я прижался, когда не смог удержаться и не полежать рядом с ним. Не заметно для себя я заснул рядом с ним. Проснулся я от его крика. Я даже не понял, что он сказал. Но его отвлек телефон. А я решил этим воспользоваться: я его обнял. Так мы и лежали: он говорил с Олесей, а я слушал их разговор и боялся того, что будет дальше. Ведь когда звонила Олеся, в Лондоне было шесть утра. А свадьба назначена на два. Но одно я понял сразу, то, что мое исчезновение еще не обнаружено. А после… Я, наверно, стал слишком смел, потому что я пожелал ему доброго утра и поцеловал. А он… Не знаю, что со мной было, что он со мной делал, но запомнил я очень мало. Помню только свое нетерпение и его обжигающие поцелуи на всем теле. Его медлительность и свои стоны и мольбы. И этот просто лишающий рассудка оргазм. Мне еще никогда не было так хорошо, только с ним. Потом мы приняли вместе ванну и легли спать. Я очень устал, но видел, что он обо мне заботиться не потому что должен, а потому что сам это хочет. Я был счастлив. Счастлив получить его так, на таких условиях, зная, что он занялся со мной сексом, потому что был расстроен и зол. Но мне было все равно. Я был с тем, кого люблю и кто мне по-настоящему дорог. Конечно, я не ждал, что он признается мне в любви. Но и свои чувства я не спешил открывать, мне было, с одной стороны, страшно, а с другой, это было бы глупо. Но я готов был остаться с ним даже на небольшой период времени. Даже если он меня прогонит, даже если это разобьет мне сердце. Мне было сейчас все равно. Главное для меня то, что это не сон. И то, что сейчас я, засыпая на его груди, чувствую, что я не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.