ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 16. Свадьба? Какая свадьба?

Настройки текста
Роб поднял трубку через пять гудков. - Привет! - Что-то он через чур радостный. - Привет. - Ты звонишь, чтоб узнать как состоялась свадьба?! Я только хмыкнул. Друг же все прекрасно понимал. Зачем спрашивать. - Ну, что я могу сказать… На заднем фоне я услышал мужской голос. Роб что-то ответил говорившему и переключился на меня. - Могу тебя обрадовать. Свадьба не состоялась. - Что и следовало ожидать. - Олеся в истерике, а родственники Криса просто в ярости. Его брат материл его всеми доступными ему плохими словами. Должен сказать, их оказалось очень мало. Так что разнообразием он не отличался. - А ты? - Я… ну, я был честно рад. Мы ведь пришли туда с Сильвио. Чтобы посмотреть на это представление. Хотя родственники и невеста Криса решили, что это Сильвио спрятал парня. Я долго пытался им внушить обратное. И у меня это все же вышло. - Понятно. Я задумался. Свадьбу мы сорвали, следовательно можно Крису возвращаться домой. Это радовало. Я мог спокойно забыть об этих двоих: и о Крисе, и об Олесе. - Ну, что ж, теперь можно посадить Криса на самолет и хай себе летит. - Хм, уверен. - Да, главное уже сделано. А что там будет дальше… Оно меня не интересует. - Ну, что ж. Смотри сам. Мы тогда с Сильвио его встретим здесь. - Ххх, я смотрю, ты с Сильвио подружился. - Конечно. Кстати, благодаря тебе, между прочим. Я рассмеялся. Друг был счастлив, а это главное. - Тогда я позвоню и скажу когда самолет. - Хорошо. Я положил трубку. Полежав немного в постели, я обдумывал новость. Меня радовало то, что мой план по срыву свадьбы состоялся. Главное уже позади. Осталось только выпроводить мальчика на самолет и спокойно вернуться домой. Я встал и прошел в комнату К Крису. Парень сидел на кровати спиной к двери и смотрел в окно. Я не видел его лица, но по напряженное позе мог сказать, что он чего-то ждет. И это что-то скорее всего он слышать не хочет. Я еще с полминуты постоял в дверях разглядывая его. В комнате было темно, но свет с улицы достаточно освещал комнату. - Собирайся. Крис вздрогнул и еще больше напрягся. - Ты возвращаешься в Лондон. Я не стал ждать его ответа, а просто развернулся и ушел. Правда, успел заметить, как поникли его плечи, и он слабо кивнул. У себя в комнате я набрал номер авиакомпании и заказал билет. Ближайший рейс оказался через пять часов. Я этому тихо порадовался. Решив оставшееся до выхода время отдохнуть, я лег на кровать и, поставив будильник, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.