ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 17. Прощай, прощай мой кошмар

Настройки текста
Будильник выдернул меня из объятий Морфея. Я на ощупь выключил его и открыл глаза. Вокруг было темно. Включил ночник. Комнату озарил неяркий свет. Нужно собираться. Через три часа у Криса самолет, а я не хотел чтобы он опоздал. Когда через десять минут я вошел в его комнату, парень стоял у окна и смотрел на улицу. Чемодан, в который я взял из его квартиры стоял возле кровати. Там было всего несколько вещей, что я успел захватить с собой. - Готов? Крис кивнул, не оборачиваясь. - Тогда пошли. Он еще полминуты стоял возле окна, а потом повернулся. Взял чемодан и прошел за мной к выходу. Я обулся и вышел за дверь. Крис последовал за мной. Как марионетка, ей Богу. Мы спустились в подземный гараж, где я взял машину Роба. Мы сели в полной тишине. В такой же тишине я довез его до аэропорта. Он встретил нас гулом голосов, суматохой и холодным голосом, льющимся из динамиков. Крис шел за мной. Мы оформили билет. Потом еще полчаса подождали пока начнется регистрация. Парень все это время не отходил от меня и в тоже время старался на меня не смотреть. Началась регистрация. Он встал в очередь и стал медленно продвигаться. Когда мальчишка зашел за линию на посадку, я облегченно вздохнул. Меня сразу же отпустило. Закончился мой кошмар двухнедельной давности. Перед тем как пройти в проход на посадку, Крис обернулся и посмотрел на меня. Я не мог видеть выражение его лица. Оно мне было и не нужно. Я махнул рукой и не дожидаясь взлета пошел к машине. Я чувствовал, что он смотрит мне вслед. Но мне это было все равно. По пути из аэропорта я позвонил Робу и сказал, что посадил Криса на самолет. Друг пообещал его встретить, но меня это уже не волновало. Мы еще поболтали о планах на ближайшие дни и я отключился. До квартиры Роба я доехал быстро. Тишина и пустота комнат была бальзамом на мою умиротворенную душу (прим. автора: именно так, ничего не менять). Я прошел в свою комнату и раздевшись лег в постель. Голова коснулась подушки, веки отяжелели и последней связной мыслью было: «Все закончилось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.