ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 18. И все же она… состоится

Настройки текста
Я проснулся довольно рано. Часы показывали только начало седьмого. Душ взбодрил мое тело и прочистил голову, приведя ее в рабочее состояние. Кружка кофе и яичница осели в моем желудке. Я со счастливой миной прошел в свою комнату и принялся за работу. Ведь у меня были заказы, а я и так потратил несколько дней. Работа спорилась. На душе было весело и радостно. Я не замечая времени работал над очередным заказом. Это был очень выгодный заказ и его упустить я не хотел. Работу нужно сдать уже через три дня, а я только сейчас ее начал. Часы пролетали незаметно. Меня отвлек звонок. Роберт. Что-то случилось. - Да. - Она состоится. Я не сразу понял о чем он. - Что? Ты о чем? - О свадьбе. Она состоится завтра. В мерии. Будут только родственники и я с Сильвио. - Как состоится? - Ну, что ты такой тугодум. Крис прилетел, мы его встретили. Потом поехали к нему на квартиру, а там его родственники. Они закатили скандал и стали на парня давить. А он только отмалчивался. Эндрю ударил его и потребовал выполнить свой долг. От этих слов что-то в груди взорвалось. Я представил, как кулак Эндрю впечатывается в лицо Криса, и в глазах потемнело. Эта картина мне очень не понравилась. Все же этот малыш задел во мне какие-то чувства. - А потом они заставили его жениться на Олесе. В итоге он согласился. Я не знаю, что повлияло на него, но Сильвио говорит, что Крис очень изменился. Он стал замкнутым и необщительным. Я продолжал молчать. Мне было тяжело. Я не хотел. Чтобы Крис женился на Олесе. Я хотел его… Я вскочил со стула. - Прости, - голос был обычным, ничто не выражал, ни тех эмоций, что бушевали во мне, ни тех, что хотели возродиться. – Мне сейчас некогда. - А как же свадьба? - А при чем тут свадьба. Меня это не касается. Роб помолчал. - Похоже на то. Ну что ж, извини что позвонил. И он положил трубку. А я наплевав на все, побежал собирать вещи. Когда чемодан валялся на полу, я стал лихорадочно кидать в него все, что попадалось мне под руку. Когда чемодан был заполнен, я схватил телефон и стал набирать номер авиакомпании. Мне не повезло. Ближайший рейс был только вечером. Я заказал на него билет и стал ходить из угла в угол. Сколько я так метался я не знал. Мои мысли прервал телефонный звонок. - Да, - я даже не видел кто звонил. - Привет. Олеся. И что ей опять нужно. - Что надо? – Грубо и холодно. - Звоню узнать… как дела? - Замечательно. - Я… я знаю, что ты сорвал свадьбу. Из-за меня. Я промолчал. Она была права. - Я хотела сказать, что завтра собираюсь выйти за Криса в двенадцать в городской мерии. - Вот как… - я сделал вид, что меня это заинтересовало. - Просто хотела, чтоб ты знал. Я опять промолчал. Она сказала мне очень нужную информацию. Губы тронула легкая улыбка. Это оказалось сейчас кстати. - Прости меня. – Она немного помолчала. – Я перед тобой виновата. Не должна была так поступать. Я испугалась. – Опять тишина. – Когда я забеременела от Эндрю, то не знала, что мне делать. Это показалось ошибкой и… я подумала, что ты меня не простишь. Мне казалось, что я все испортила. Я правда тебя люблю. Я не хочу тебя потерять. - Олеся… Я не знал, что сказать. Я чувствовал, что она не лжет. И от этого становилось все еще более запутанным. - Я пойму, если ты… если ты… ну, если ты не придешь. Я… я… я буду ждать. Приходи. Прошу. И отключилась. Я все понял. Она хотела, чтобы я забрал ее со свадьбы. В голове роились мысли, которые не давали мне покоя. Мне было очень тяжело и в тоже время… легко? Да, именно легко. Я уже все для себя понял. Я знал, что я буду делать завтра и что я скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.