ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

То, что нужно сделать.

Настройки текста
Глава 12 На следующий день Бэлла проснулась с тяжелой головой и мрачными мыслями. Чувство безысходности буквально давило на плечи. Это же надо вляпаться в такую ситуацию. Не узнать, не сориентироваться, а поддаться желанию и чарам этого беспринципного негодяя. А он оказался женатым. Отцом двоих детей. И теперь Бэлла беременна. - Ублюдок!! – снова застонала девшка, переворачиваясь на бок, – а я идиотка! Больше всего ей было жаль не себя, а несчастную жену Вильи. Его двоих дочерей. Семью. Тех, кого он обманывал. А они верили. И ждали. А он…слава Богу, что ее ребенок не будет знать такого отца! Девушка осторожно накрыла руками свой живот: - Прости меня! – шепнула она своему малышу, – прости, что тебе придется жить в таком мире! Прости за то, что тебе предстоит узнать какой негодяй твой отец. А меня прости, за то, что сомневалась и молилась, чтобы тебя не было. Но ты будешь. Будешь самым большим моим счастьем и верой. С этого момента я буду жить только для тебя! Вот увидишь, малыш! Мы с тобой одни против всего мира! – Бэлла нежно улыбнулась своему животу. - Почему это одни?! – послышался голос от двери, – а как же я? Я тоже часть всего этого! Малыш должен знать, что у него будет самая лучшая тетушка в мире. Слышишь меня, дорогой? – Лусия нагнулась над Бэлой и припала ухом к животу подруги, – ты будешь самым любимым и самым желанным ребеночком на свете! Бэлла сквозь слезы улыбнулась Лу: - Спасибо. Спасибо, что ты рядом, родная. - Так и будет, Бэль. Так будет всегда. И запомни – ты не одна. Мы выстоим. Втроем! – добавила она, накрывая ладонью живот Бэллы. - А сейчас – подъем! – безапелляционно заявила Лусия, – сейчас 9 утра. На 10 у нас прием у врача. Собирайся! - Но зачем врач? – Бэлла нехотя села, – мы и так знаем, что я беременна! - Де дури! – уперла руки в бока Лу. – Мы должны знать точно, и обязательно стать на учет у гинеколога. Ты будешь теперь под постоянным наблюдением. Наш малыш должен развиваться правильно. Здоровым и крепким. Так что – в душ и поехали! Бэлла послушно встала с кровати и поковыляла в ванную. Завершив утренний туалет, девушка полностью одетая вошла на кухню. Лу колдовала у плиты. - Ну, я готова! – произнесла Бэлла, закидывая ремешок сумочки на плечо. – Можем ехать! - Постой! Садись за стол. Ты должна позавтракать! – она поставила перед подругой пиалу с куриным бульоном и стакан апельсинового сока. Блюдечко с крекерами занимало свое место в центре стола. - Но я не хочу есть! – запротестовала Бэлла! - Глупости! Ничего не хочу слышать! – решительно произнесла Лу, – сейчас же все съешь и мы отправляемся! Бэлла с кислым выражением лица поднесла ложку ко рту и понюхала варево: - Ты теперь меня все девять месяцев будешь кормить подобным? Мы с малышом против! - Знаешь что? – заявила Лусия, – ты приехала с Ибицы вся зеленого цвета и худая, как вобла. Тебе нужны силы. И причем силы на двоих! Так что перестань кукситься, и ешь. А то опоздаем. Бэлла спрятала улыбку за ложкой супа. Она очень любила Лу и была благодарна за заботу. Без нее бы сейчас она точно сломалась. - Как ты себя чувствуешь, кстати? Не тошнит? – спросила Лусия, усаживаясь напротив. - Вроде нет. – Прислушалась к своим ощущениям Бэлла. – Все нормально пока. - Вот и славно! Приятного аппетита! Бэлла быстро выпила бульон, закусив парой соленых крекеров. - У нас же вчера их не было – кивнула Бэлла на печенюшки – откуда? - Как откуда? – удивилась Лу – из магазина! Я сегодня с утра, пока ты спала, сходила и купила свежую курицу, овощей и крекеров. У тебя теперь должно быть сбалансированное питание! На глаза Бэллы навернулись слезы. Подруга все это сделала ради нее. Заботится, слушает, понимает. А теперь еще и собирается быть ей опорой вместо…… Нужно забыть это имя. Он мертв для нее и ребенка. - Спасибо, Лу. – Произнесла Бэлла допивая остатки сока и вставая из-за стола. – Ты просто чудо! Спасибо за все! Она тепло обняла подругу и на мгновение прикрыла глаза. - Мы одна семья теперь, Бэль, – шепнула Лусия, крепко обнимая Бэллу, – так что не нужно благодарности. Ты бы поступила так же. Бэлла кивнула и сквозь слезы улыбнулась. Ей очень повезло с подругой. - А теперь пойдем! – Лусия подтолкнула Бэллу к выходу, – мы уже и так опаздываем! И прекращай реветь, а то нос вон уже как помидор! Я понимаю, гормоны и прочее, но я подписываюсь на то, чтобы терпеть нюни малыша, а не его мамаши! Так что соберись – тряпка! – Лу, шутя, стукнула Бэллу по плечу. Выходя из квартиры, девушки звонко смеялись. Все будет хорошо – думала Бэлла. У нас у всех троих будет все просто отлично. Этот ребенок будет желанным и любимым, а остальное приложится. Главное – верить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.