ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Глава 13 Выйдя из больницы, Бэлла на сто процентов была уверена, что беременна. Сердцем она чувствовала эту истину, но теперь все это получило официальный статус. Она ждет ребенка! У нее будет малыш! Маленькое чудо, которое она подарит этому миру. Девушка с восторженной улыбкой повернулась к такой же счастливой Лусии: - Лу, – дрожащим голосом сказала она, – я буду мамой! - Конечно, Бэль! И это прекрасно! К тому же, – Лу сложила руки на груди с псевдовозмущением, – мы обе будем мамами! Бэлла весело засмеялась. Так оно и было. Именно они делают для малыша все. Они воспитают его, вырастят, а затем дадут путевку в жизнь. Именно они, Лу и Бэлла, станут его родителями. И никто другой им не нужен. Конечно, теперь возникнет масса нюансов и вопросов о том, что и как изменится в ее жизни, но Бэлла была к ним готова. Теперь, зная, что есть существо, которое полностью зависимо от нее, она свернет горы. - Бэль, – задала вопрос Лусия, причем именно об этом девушка думала последние сутки, после того, как тест показал «положительно», - скажи мне, а как же теперь университет? - А что университет, Лу? Все будет отлично! Я закончу его. Остался последний год, а потом выпуск и я специалист. – Бэлла уверенно смотрела в глаза подруги. – Это несколько месяцев. До или после родов, но я получу эту степень. Мне нужно думать о будущем. А теперь мое будущее – это благополучие моего ребенка. Я должна иметь образование, чтобы найти достойную работу и иметь возможность давать малышу все необходимое. Бэлла словно повзрослела на целую жизнь в течение этих суток. Ответственность и осознание собственных поступков буквально заставили девушку буквально с разбегу окунуться во взрослую жизнь. Теперь она уж точно не одна. И все то, за что она борется, какие решения принимает, и то, к чему стремиться будет делаться с оглядкой на маленькую жизнь, зарождающуюся в ее чреве. Отныне это, и только это - центр ее вселенной. Лусия крепко обняла Бэллу: - Я горжусь тобой, подруга! Все, что ты говоришь, это мудро и правильно и достойно восхищения. - Ты поможешь мне, Лу? Будешь рядом? – Бэлла с робкой надеждой всматривалась в глаза своей лучшей подруги. - Конечно! – торжественно поклялась Лу, – я буду рядом столько, сколько тебе потребуется. Можешь во всем на меня рассчитывать. - Спасибо, дорогая! – Бэлла со слезами на глазах коснулась щеки подруги – и ты абсолютно права – это будет наш ребенок! Лусия, вдруг, как-то очень серьезно, и в то же время с некоторой опаской, посмотрела в глаза Бэле: - Послушай, – начала она, – а когда ты планируешь рассказать обо всем родителям? Бэлла тяжело вздохнула: - Думаю завтра позвоню им. А на выходных съезжу и поведаю обо всем лично. Такие вещи не для телефонного режима. Лусия кивнула, соглашаясь, но немой вопрос во взгляде заставил Бэллу насторожиться. - Бэль, а… ты планируешь дать знать Давиду? Ну, о том, что у него будет ребенок? - Нет! – закричала Бэлла, горящими глазами глядя на Лу, – Нет! Ни за что!! У него не будет никакого ребенка! А если и будет, то только третий, от его собственной жены! А у меня будет МОЙ ребенок! И только мой! - Успокойся, Бэлла, – спокойно произнесла Лу, – я просто спросила тебя о твоих планах. Любое твое решение я поддержу. Но я думала, что захочешь, чтобы Вилья хотя бы знал…. - Нет! – твердо повторила Бэлла, – он не узнает! И если Бог есть на свете, то он не допустит нашей встречи еще раз. Вилья негодяй. И я очень сочувствую его семье. Но эта маленькая жизнь, которую он по счастливой случайности дал мне возможность иметь, никогда не узнает, кто именно его отец. В этом можешь быть уверена. Это ради меня, ради этого еще не рожденного ребенка. – Бэлла в защитном жесте положила ладонь на живот. – И еще ради жены Давида и его двоих детей. Малыши не виноваты в том, что их отец беспринципный негодяй! Лу слушала Бэллу и кивала, соглашаясь с каждым ее словом. - Ты права, Бэль, – произнесла она, – тем более, у этого малыша будем мы. - Точно! И бабушка с дедушкой, а остальное приложится! - И еще одна вещь, Бэлла, – Лусия озорно посмотрела на подругу, – ты моешь быть уверена еще в одном. - В чем же? – недоумевающее нахмурилась Бэлла. - В том, что Вилья тебя точно ничем не заразил. У спортсменов с этим строго. - Ха! – хмыкнула Бэлла, – если этот человек постоянно ведет подобную жизнь, которую продемонстрировал мне на Ибице, то это явно не надолго. Он пытается пристроить повсюду свой отросток! И вот попалась очередная доверчивая душа, павшая под чарами этих глаз и голоса – я! Но не было бы меня – была бы другая. - Может ты и права, подруга, но у нас теперь на одну проблему меньше – не нужно сдавать тесты на венболезни. Бэллу передернуло. – Не хватало еще!!! Они уселись в машину и поехали домой. Впереди ждало довольно радостное будущее. Наблюдение за тем, как будет развиваться малыш, и меняться ее тело. Сражение с гормонами и токсикозом, плохое настроение и беспричинные слезы. Но одно Бэлла знала точно – Давид Вилья, который сейчас казался просто далеким сном, оказался порядочной дрянью, но он подарил ей маленькое существо, которое уже сейчас, едва зародившись в чреве, уже держит своими маленькими ручонками ее сердце. И если это не счастье, тогда где оно? Бэлла улыбнулась, поглаживая кончиками пальцев живот. Все-таки странная штука – жизнь! Сначала отбирает все иллюзии и швыряет лицом в грязь. А потом, тут же, дарит самый большой из возможных подарков. Главное рассмотреть его, оценить и из-за собственных страхов и предрассудков не отказаться принять этот священный дар! Дар материнства. - Спасибо тебе, Господи! – прошептала Бэлла, касаясь рукой висящего на шее крестика. – Спасибо за то, что дал мне мудрость вовремя признать подобное счастье! Счастье иметь ребенка! И оглянувшись на Лусию, добавила: - И огромное спасибо за то, что послал мне такую подругу. Бэлла поцеловала распятие. В душе был мир и покой. А, значит, она все делала верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.