ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Глава 23 Зайдя домой, Бэлла тут же бросила сумку на столик у входа и молча проследовала в свою комнату. - Бэль… - попробовала окликнуть ее Лусия. - Оставь, Лу – не оборачиваясь проговорила девушка – я просто хочу побыть одна. Завтра все наладится……… И спасибо тебе. – добавила она, чтобы не обидеть подругу. Оказавшись в своей комнате, подальше от сочувствующих глаз подруги, Бэлла прижалась спиной к закрытой двери и закрыла глаза. В полутемном помещении лишь тусклый свет маленького настенного ночника разгонял тьму. Но ничто не могло прогнать мрак из мыслей Бэллы. Зачем все это происходит со мной? – думала девушка – почему все не может быть просто спокойно и упорядочено? Я только–только начала отвыкать от него, и тут эта встреча….. Она перевела взгляд на задрапированную тонким, светло-голубым тюлем кроватку, в которой, сладко посапывая, спал ее сын. Золотистый свет превращал эту картину, в словно сошедшую из полотен Дали. Извечное счастье материнства. Сердце знакомо сжалось, а нежная, усталая улыбка тронула губы девушки, когда она, оттолкнувшись от стены, медленно подошла и опустилась на колени рядом со своим спящим ангелом. Она любовалась Даниэлем. До чего же он похож на Давида! – с грустью подумала она, нежно проведя пальцем по гладкому лбу сына. Тот же нахмуренный лоб и карие, почти черные, глаза, темные волосы. То же обаяние кобры, которое позволяло малышу, собственно как и его отцу, вить веревки со всей женской половины домочадцев. Как и Вилья, одной своей улыбкой, Дани мог заставить Бэллу сделать что угодно. Ее сердце содрогалось, когда она хоть на минуту представляла себе, что сына в ее жизни нет. Что не было той встречи с Вильей, или она тогда решилась бы на аборт…. Она не уставала благодарить Бога за то, что он послал ей силы принять правильное решение. А Давид должен был остаться просто воспоминанием. Сном. Комедией. Кошмаром. Мелодрамой. Чем угодно и кем угодно. Но только ни тем, кем продолжал оставаться. Ее личным персональным наваждением. Слабостью. Бойкотом здравого смысла. Источником эмоционального ада в душе. И сегодня это снова было доказано. Стоило Вилье дотронуться до нее, и все ее приоритеты, мысли, целый год внушаемые себе правила исчезли. Остались лишь его руки, губы, и такое до боли родное и одновременно и ненавистное и любимое лицо. Она просто обязана была оттолкнуть его. Не должна была чувствовать отчаянную радость от того, что снова чувствует тепло его тела, губы на своих губах… С отчаяньем Бэлла сознавала, что, оказавшись снова в объятиях Давида, у нее было такое чувство, что она после долгих скитаний и лишений, снова вернулась домой. И от этого хотелось умереть от жалости и отвращения к самой себе. Да и к нему…… Но он отец ее ребенка. Бэлла смотрела на Дани и думала о том, что бы сказал Давид, узнав, что у него сын. Радовался бы? Или бы уничтожил ее равнодушием? Но тут же отвергла собственные мысли. Вилья не узнает. Не должен. Иначе вся ее жизнь рухнет. Да и его тоже. Такой исход был бы крахом для семейной жизни известного футболиста, скандал может повредить и его профессиональной карьере, а истерзанное сердце самой Бэллы просто не выдержит подобного исхода. Бэлла устало сжала виски. Нужно что то делать со своей жизнью! Нужно взять себя в руки и идти дальше. Вилья больше не может оставаться тем столпом, который удерживает ее на месте. Ни чувство вины, ни любовь, ни ненависть к нему не должна руководить ее жизнью. Ей было страшно за себя. За Дани. За их дальнейшую жизнь. Оглядываясь на себя годичной давности, Бэлла видела молодую, жизнерадостную, целеустремленную девушку, мечтой которой было стать известным журналистом. Покорить мир. Добиться признания. У нее были сотни планов, все дороги были открыты. А теперь кто она? Да, ей удалось закончить Университет. Удалось получить специальность по журналистике. И что? Она нашла работу во второсортном журнале, забыла все то, к чему стремилась и чего добивалась. Годами вынашиваемые планы разбились о риф под названием Давид Вилья. Но она все та же Бэлла! С тем же сердцем и разумом. Она должна стать кем то в этой жизни! Ради себя самой. Ради Даниэля. Ради родителей и Лу с Энцо. Ради тех, кто был рядом все это время. Для тех, кто верил в нее. Давид больше не станет у нее на пути. Никогда! Она засунет свои чувства к этому мужчине подальше, в самый потаенный уголок души, и забудет о них. Иначе нельзя. Ей нужно строить собственную жизнь без оглядки на прошлое. Она будет жить будущим. И оно должно быть прекрасным. Чтобы ее сын мог гордится ею. А Вилья пусть будет счастлив. Она отпускает его. И мысленно и физически. Отныне в ее жизни нет места мыслям о нем. С этими мыслям Бэлла, решительно встала и, поцеловав Дани в бархатную, теплую щечку, стала готовится ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.