ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

На круги своя....

Настройки текста
Глава 37 Прошла неделя с того дня, как Давид Вилья побывал в ее доме. Все постепенно стало устаканиваться. Почти исчезла нервная дрожь при воспоминании о таких знакомых угольно-черных глазах и саркастической улыбке. Бэлла перестала вздрагивать от каждого звонка в дверь или на мобильный, думая, что это может быть он, явившейся заставить ее выслушать. Все снова стало, как раньше. Только вот во снах ей все так же являлось демонически красивое лицо, которое словно затягивало ее в глубокий омут под названием «любовь». Непрошенная, ненужная, фатальная, но такая сильная и всепобеждающая, что Бэлла начинала думать: именно так ей и придется прожить всю оставшуюся жизнь. В мечтах о нереальном. Днем девушка отдавала всю себя работе, а вечером сыну. Бэлла использовала все возможные и невозможные способы для того, чтобы не думать о Давиде, о том, что было бы, если бы она выслушала его, поверила и позволила себе поддаться этому колдовскому обаянию. Выдержало бы ее сердце новый удар? Девушка была уверена - нет. Основная причина заключалась в том, что теперь это бы коснулось не только ее. Под угрозой был бы Даниэль. Его моральное спокойствие. А этим Бэлла не рискнула бы никогда. Несколько дней назад вернулся из зарубежной командировки Энцо, котрому было немедленно рассказано о недавнем случае и таинственном госте Лусии. Парень нахмурился, потягивая из бутылки холодное пиво: - Жаль, что меня не было – произнес он, нервно перекатывая в руках ключи от машины – я бы точно не отказал себе удовольствии пнуть пару раз этого ублюдка, чтобы знал, какая он дрянь! Лусия приобняла друга за плечи: - Знаешь, Энцо, я тоже хотела это сделать, причем так, что чесались руки. Но меня остановило то, что если бы это произошло, то мы рисковали бы быть втянутыми в скандал. Так как Подольски, несомненно, сначала уволил меня, а потом бы точно попытался выяснить причину такого поведения. Я уже молчу о Вилье, которому явно бы не понравилось ходить с расквашенной физиономией. - Или с перемешанными яйцами – пробурчал Энцо – этот ублюдок заслуживает хорошего урока. - Только вот Бэлла думает по другому. Не правда ли, подруга? В голосе Лусии слышался вызов. - Я думаю – решительно сказала Бэлла – что эту тему пора бы уже и закрыть. Давид уехал. Вернулся в Барселону. Мы остались в Мадриде. С Дани все хорошо. Он в безопасности. У Лу вышла прекрасная статья, которая добавит ей популярности. У меня все в норме. Энцо дома. Так давайте уже, наконец, забудем обо всем, и просто будем жить дальше! Лусия и Энцо переглянулись, а затем синхронно кивнули: - ОК, Бэлла. Только ты должна понять и принять одну вещь – Как не крути, а жопа сзади. - Энцо! – закричала Лу, шокированная грубостью парня. - Что, Лу? – раздраженно осведомился он – Я лишь пытаюсь сказать, что призрак этого долбанного футболиста будет проживать с нами в нашем доме до той поры, пока Бэлла не выкинет его из сердца. Иначе мы просто прячемся от правды, котроая заключается в том, что Она любит его. Он отец Даниэля. Он женат. Имеет двух дочерей, кучу бабок и всемирно известную карьеру профессионального спортсмена. Он на виду у всех! Он Чемпион Мира, Европы и обладатель черт знает скольких титулов с Барселоной. Он распущенный, беспринципный негодяй, на которого молится полстраны. Но Для обывателей – он примерный семьянин! И это именно то, что вспомнит каждый, если станет ясно, что он сделал ребенка глупой, несмышленой девчонке, которая без памяти влюбилась в красивого, таинственного незнакомца, который соблазнил ее с точностью профессионала. А еще если выяснится, что эта «несмышленая девочка» на данный момент одна из лучших репортеров страны, то разразиться такой скандал, который затронет всех и вся. Только представьте, заголовки газет: «Так тщательно скрываемый ребенок Бэллы Мамотовой, оказался внебрачным сыном Давида Вильи», «Гром в раю. Известный футболист изменял жене с почти школьницей. У Давида Вильи есть внебрачный сын». «Бэлла Маматова – обманутая женщина или расчетливая охотница за чужими мужьями?». - Хватит! – решительно закричала Бэлла – я все это знаю, Энцо! Спасибо за столь поучительный монолог! Но я не нуждаюсь в том, чтобы мне тыкали в лицо моими проблемами и прошлым каждый раз, когда кто то из вас посчитает, что я поступаю опрометчиво или глупо! По большему счету – это моя жизнь! И я вольна распоряжаться ею, как посчитаю нужным. Она посмотрела на притихших друзей: - Вы знаете, что я люблю Вас обоих! Знаете, насколько я благодарна Вам за все! Но я выросла! И морально и физически! Позвольте мне самой выбирать этот путь! Лусия опустила глаза: - Мы перегнули палку? Бэла выжала из себя улыбку: - Немного. - Прости нас, Бэль! Мы просто не хотим, чтоб тебе снова было больно! - А вот я не намерен извиняться! – заорал Энцо, вышвыривая пустую бутылку в мусорное ведро – я ненавижу этого урода! У меня кулак чешется подправить ему прикус! И я не понимаю влюбленности Бэлы в человека, который исковеркал ей жизнь! - Энцо – Бэла нежно погладила друга по щеке – я благодарна за заботу и еще сильнее люблю тебя за это, но именно благодаря Давиду у нас есть Даниэль. Именно благодаря ему, точнее уроку, полученному от него, я стала тем, кто есть. Так давайте просто забудем о нем, и просто будем жить дальше! Ради Дани. Энцо обнял Бэлу и проговорил: - Я люблю тебя, Маматова! Ты мне, как сестра! И я не позволю никому, будь он хоть король Испании обижать тебя. Я обещаю, что буду паинькой. Но если узрею Давида Вилью около тебя, то можешь быть уверена – я приведу его физиономию в надлежащий вид! Лу и Бэла засмеялись. - Договорились, Энцо! Этот разговор произошел три дня назад. Сейчас же Бэла находилась в съемочном павильоне, где только что закончился эфир очередного выпуска программы «Спроси меня». Он был очень важным и ответственным, так как гостем на нем был Президент Каталонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.