ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Глава 44 С самого утра ее разбудил телефонный звонок. Звонила Лусия: - Бэль – сквозь помехи в связи говорила она – мне нужна твоя помощь. Эта долбанная Валенсийка никак не дается мне на зуб. Через два дня эфир, а я все мучаюсь с речью. Ты не могла бы мне факсом переслать свои заготовки на нее? Я говорила, что мне они не нужны, но погорячилась. Бэлла усмехнулась: - То то же! Мисс-всезнайка! Я предупреждала! Конечно, я вышлю! Только не факсом, а электроникой. Тебе повезло, что мой ноут-бук со мной. Только есть проблема – в отеле нет вай-фай. Я найду место и сразу кину тебе файл. Жди. Поблагодарив подругу и в двух словах расспросив о ситуации с Даниэлем, Лусия попрощалась, взяв с Бэллы обещание позвонить сразу, как что-то прояснится. Дани проснулся через полчаса и застал полностью одетую мать, готовую к выходу. - Ты куда, мам? – сонно спросил мальчуган. - Маме срочно надо уйти ненадолго. – ответила она, потрепав сына по темной головке - Тетя Лу ждет некоторые файлы, необходимые ей для работы. Но я скоро вернусь, и мы пойдем завтракать. А с тобой пока побудет Агнесс, хорошо? Агнесс была сотрудницей отеля, которая помогала постояльцам именно в таких вопросах. Посидеть с ребенком, выгулять собаку, забрать белье из прачечной. Короче, была палочкой-выручалочкой и Бэлла впервые решила воспользоваться ее услугами. Агнесс была дамой, лет сорока пяти, с добрым, округлым лицом и полноватой фигурой. Ее прозрачные, голубые глаза выдавали в ней уроженку более северной части страны. Она с улыбкой вышла вперед и улыбнулась Даниэлю: - Привет, сеньор! – церемонно поздоровалась она – похоже, мы с Вами составим друг другу компанию на ближайшие пару часов. Чем бы Вы хотели заняться? Дани подозрительно осмотрев Агнесс и не найдя в ее внешности ничего угрожающего или неприятного, ответил: - Здравствуйте. Меня зовут Даниэль. Я не против остаться с вами, только не на долго, а то у нас с мамой еще дела. Бэлла улыбнулась: - Конечно дорогой! Я вернусь, как можно скорее! - Но пока тебя нет, я хотел бы погулять на улице. Можно? Бэлла вопросительно глянула на Агнесс. Та кивнула. - Отлично! Только не долго и не далеко от отеля. Иначе мне потом сложно будет найти вас. - Агнесс – обратилась она к женщине – оставьте мне номер своего мобильного, чтоб я могла позвонить и узнать, где вы находитесь. - Конечно, сеньорита Маматова – Агнесс тут же продиктовала ей набор цифр и записала комбинацию Бэллы – мы будем скорее всего на набережной. Там строят новый парк, и я думаю, что сеньору Дани буде интересно понаблюдать за этим действом. - ДА! – Закричал малыш – мы точно пойдем туда! - Ну и отлично – Бэлла взяла сумку и направилась к выходу – значит, до встречи! Одарив мать ослепительной улыбкой, Дани повел Агнесс в свою комнату, чтоб та помогла ему одеться. Выходя из номера в отеле, Бэлла улыбалась. Этот не по возрасту высокий, гибкий черноволосый мальчик с уверенной грацией и невинным шармом ее любимый сын. Как она мечтала и надеялась, что, узнав правду, он не отвернется от нее! Идя по дороге к интернет-кафе, она подумала, как странно, что из всех знакомых мужчин, включая Энцо, Дани выбрал для подражания именно отца. Поможет ли это ему смириться с истиной? Трудно сказать. Во всяком случае, Бэлла страстно желала этого. Закончив все свои дела в течение часа, отправив файлы Лусии, с подробным пояснением к каждому, она позвонила Энцо и Ричардсону, заскочила в магазин нижнего белья, купила небольшой сувенир у уличного торговца, постояла, наблюдая за фонтаном на центральной площади, но все же поняла – от судьбы не убежишь. Надо возвращаться. Именно сегодня она должна рассказать все сыну об его отце. Она должна выполнить обещание, данное Вилье. Двигаясь по направлению к отелю, она набрала номер Агнесс. Трубка не отвечала. Бэлла пожала плечами, списывая это на отсутствие связи или перебои сети. Она повторила попытку. Результат оказался тем же. Неприятный червячок беспокойства зашевелился внутри у девушки: - Что то случилось. Сердце матери дрогнуло. Она практически бегом добежала до отеля и ворвалась в холл. За стойкой стоял администратор и что то впечатывал в компьютер. Завидев Бэллу, он переменился в лице. Она присмотрелась к управляющему. Лицо его непривычно осунулось и посерело. Рядом с ним почему-то стоял полисмен, в дальнем конце коридора толпились горничные. - Где мой сын!? – с ходу почти закричала Бэлла – где Агнесс? Почему ее телефон выключен? Администратор переминался с ноги на ногу: – Мадам… я ужасно сожалею… не знаю, как сказать… – Что…что случилось?! – Мадам, сядьте, пожалуйста. – полицейский положил ей руку на плечо. В глазах Бэллы потемнело. Она точно знала. Это Дани. Что то случилось с ее ребенком. Руки и ноги онемели. Голова стала словно ватная, а истерика застряла где то между горлом и солнечным сплетением. Они почти внесли ее в комнату на ее этаж. Кто-то сунул ей в руку стакан с виски. Она оттолкнула его, задыхаясь от страха. – Что? Что… – Стройка, мадам. На набережной. Новое здание. Несчастный случай невозможно было предотвратить. Деревянная балка упала, и… – Мой сын! Где он?! Где он? – В больнице, мадам. Он без сознания, и… Бэлла, с не известно откуда взявшийся силой, оттолкнула управляющего. Даниэль жив. Ранен, но не мертв. Он жив, а эти идиоты мешают ей бежать к сыну! – Вон из моей комнаты, все вон! – Да, мадам… Бэлла, не дожидаясь, пока они выйдут, выдвинула ящик комода и схватила всю имеющуюся у нее наличность, мобильный телефон и карту страховки. Судорожно запихивая все это в сумку, девушка через десять секунд выбегала из отеля. – Пожалуйста, Боже, пусть он будет жив, – громко взмолилась она, пробегая по коридору. – Пожалуйста, Господи, пусть только он будет здоров! Пожалуйста! Пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.