ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Песня: David Guetta - Hey Mama (feat. Nicki Minaj & Afrojack) Утром я просыпаюсь в своей кровати и радуюсь тому, что сегодня суббота. А суббота - это значит, что можно напиться до потери пульса и оторваться в клубе. Надеваю любимый свитер и включаю Mac. Нахожу в сингл Ники Минаж & Девида Гетты и включаю его на полную громкость. Твоя Жизнь мне уже давно ничего не пишет, а Мэтт вообще не обращает на меня внимания, так же как и я на него. Меня это не волнует, хотя я чувствую себя немного неловко из-за того, что ушла той ночью, когда он спас меня. Я даже спасибо не сказала... Всё! Плевать, плевать, плевать, и еще раз плевать я хотела на этого странного парня. Он просто помог, потому что был в нужном месте в нужный момент и все. Мой Mac раздается оповещением из почты. Я подхожу ближе, чтобы посмотреть, что мне написали и вижу сообщение от Твоей Жизни. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416504 Выключаю музыку и открываю сообщение. «Все еще считаешь, что сарказм - удел победителей?» Этот человек вообще умеет нормально общаться? «Да.» «Что делаешь?» «Ты скажешь, кто ты?» «Я уже говорил.» Он сказал "говорил". ГовориЛ. ГОВОРИЛ. Так, что мы имеем - парень псих пишет мне странные сообщения под ником Твоя Жизнь, который не умеет здороваться и нормально разговаривать. Интересно. «Нет. Не говорил. Как тебя зовут?» Раз уж мне удалось начать разговор с ним, я хочу его продолжить. Меня бесит, когда я ничего не знаю. Вдруг он маньяк? «Никак.» «Ты врешь. Не может быть такого. Даже у животных есть клички. А у людей есть имена.» «Ты сейчас умничала?» «Сарказм?» «Нет. Это был вопрос. Я ненавижу сарказм.» Так, что мы имеем теперь - парень псих пишет мне странные сообщения под ником Твоя Жизнь, который не умеет здороваться, нормально разговаривать, не имеет имени и не любит сарказм. Уже лучше. «Ты не скажешь, как тебя зовут?» «Не ходи сегодня в клуб, пожалуйста.» «Я иду сегодня в клуб. И это не твое дело. «Я волнуюсь.» Я сижу с открытым ртом и не понимаю, что происходит. Какой-то никто с никаким именем волнуется за меня и запрещает идти в клуб. Теперь я точно ничего не понимаю. Зачем ему вообще за меня волноваться? Хочу напечатать ответ, но напечатать нечего. Все слова улетучились и забылись из памяти. Я просто не знаю, что ответить и додумываюсь лишь до: «Спасибо, но не стоит.» Отправляю и выхожу из сети. Когда уже наступит нормальное утро? Когда? *** Весь оставшийся день я провела с «Я волнуюсь.» в голове. Блять, зачем за меня волноваться? Это моя жизнь, черт ее возьми! Но я не могу забыть эти слова. Просто не могу. За меня никто и никогда не волновался. Я не нуждаюсь в чьем-то волнении. *** Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416488 Вечером я пошла в клуб, в котором напилась и поехала домой к какому-то Дрейку. Там мы переспали, и он как последняя скотина даже не оставил меня на ночь. Была какая-то причина, которую он мне огласил, но я ничего не поняла и просто назвала свой адрес. В 4 утра меня "доставили" в мою комнату. В голове немного прояснилось, и я даже смогла раздеться и включить Mac. Там я увидела новое сообщение и мне показалось, что я почти протрезвела. «Ты ходила в клуб. Почему ты не слушаешь меня? Почему?!» Я, ничего не понимая, убрала ноутбук и легла спать. *** «Не нужно за меня волноваться.» (с) Алексис. «Я волнуюсь за нее.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.