ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Моя мама не пришла в университет на этой неделе. Она просто позвонила мне по телефону и сказала, что придет на следующей. Еще одна чертова неделя нервов. Для чего она вообще хочет узнать об успеваемости?! Я же блять не в школе учусь, а в институте! Твоя Жизнь не пишет мне уже 8 дней, и мне кажется, что это потому что я его проигнорировала тогда, и он обиделся. Но я скучаю по нему. Действительно скучаю. Мы никогда не общались нормально, но я уже привыкла к этим бесючим сообщениям в соц. сети. Я должна написать первой. Печатаю: «Привет.» Привет?! Серьезно? Он никогда не здоровается, а я напишу "Привет"? Стираю. Печатаю: «Как дела?» Тупой вопрос. Никогда не понимала его. Как у человека могут быть дела? ДЕЛА НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ. Стираю. Печатаю: «Хватит не писать мне!» Нет... Слишком настойчиво и глупо. Стираю. -Блять! Это же просто сообщение! Он же как-то начинал беседу!- вслух ругаю себя я и решаю немного отвлечься. Печатаю: «Я - Алексис Гарден, которая не знает, что написать неизвестному парню, потому что скучает.» Какой ужас! Никогда не напишу так. Девичий лепет и просто сопливое дерьмо. Стираю. Стоп. Почему так быстро стерлось?.. «Я Алексис Гарден, которая не знает, что написать неизвестному парню, потому что скучает.» "Отправлено." -Блять! Блять, блять, и еще раз блять! Черт! Как так могло случиться?! Как можно нажать вместо "Delete" - "Enter"?! Какая же я дура! Черт! Чувствую себя просто отвратительно. Как такое могло случиться?! Нужно успокоиться. Дышать спокойно. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. ЧЕРТ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Уже ничего не изменить, но кажется, что чувствовать себя еще ужаснее просто невозможно. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416660 Я закрыла лицо подушкой, чтобы хоть немного забыть свой позор, но он напомнил мне о себе, когда через 10 минут пришло новое сообщение. «Ты скучаешь по мне?» Как можно ответить на это? Что? "Извини, я случайно отправила это. Я не скучаю. Не пиши мне еще месяц."? Черт, но ведь я действительно очень скучаю. Я не наврала, а просто написала позорную правду. Позорную, для меня, правду. «Да. Я скучаю.» «Ты не должна... Ты даже не знаешь, кто я. Это невозможно.» «Но ведь ты не говоришь, кто ты!» «Тебе не нужно это знать. И скучать тоже не нужно.» «Тогда ты не должен волноваться за меня!» «Но я волнуюсь.» «А я скучаю.» Конец. Мне кажется, что это конец нашего диалога на сегодня. Но мне хватило этих пяти минут ожидания и переписки, чтобы хоть немного унять свою тоску. Решаю перевести тему. «Моя мама уже вторую неделю хочет прийти в институт, чтобы узнать мою успеваемость. Я, наверное, умру от нервов.» Ответ пришел сразу: «Нет! НЕТ! Только не умирай! Пожалуйста! Обещай, что не умрешь!» «Я обещаю остаться в живых до прихода моей мамы в универ.» «Прости. Что не так с твоей учебой?» «С моей учебой не так право, история, общество и философия.» «Остальное в порядке?» «Тебе этого мало?» «Нет. Достаточно. Просто хорошо, что с другими предметами все в порядке.» «Тебе кто-нибудь поможет.» Это сообщение было последним на сегодня. Но мне хватило. У нас впервые получился человеческий диалог. И все потому, что я облажалась. *** «В жизни важно делать ошибки. Некоторые из них ведут к хорошему концу.» (с) Алексис. «Я помогу ей.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.