ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром я проснулась как можно раньше, чтобы повторить заданную на дом тему по праву. К сожалению, это не единственный предмет с которым у меня проблемы, но в рубрике "Предметы по которым Алексис Гарден отстой" - он стоит на первом месте. На этой неделе мама должна прийти в универ, чтобы узнать о моей успеваемости. Я не знаю, в какой день это свершиться. Не знаю, что скажут педагоги. Не знаю, что скажу на все это дерьмо я. Но я знаю одно - у меня будут реальные проблемы, когда мама узнает, что в первый же год учебы от меня готовы отказаться многие учителя. Короче говоря, я в дерьме. И никто не сможет мне помочь вылезти оттуда. Да никто и не захочет. Кроме, конечно, Нэша, но он, знаете ли, не самый умный человек на планете... Ну вы поняли. 7:45. Пора выходить. Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз по лестнице. Не успеваю выйти из корпуса, как меня ловят за руку. -Ай! -Алекс! -Отпусти, Нэш!- недовольно ворчу я и пытаюсь заполучить свою руку обратно. -Не отпущу, пока не простишь,- улыбается он как ни в чем не бывало. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416521 -Нэшти, ты конченый,- закатываю глаза я. -Ты сказала "Нэшти, ты солнечный, и я тебя прощаю"? -Нет, черт побери, отпусти мою руку, а то я тебе врежу! Нэш все же отпускает меня. Я начинаю идти вперед, будто его и не было рядом. На самом деле, я даже не злюсь на него, просто он так смешно ведет себя, пытаясь заполучить мое прощение. -Алекс...- говорит парень, идя рядом со мной. -Я в дерьме,- выпаливаю я. -Ты на улице!- разводит руками Нэш и улыбается. -Не смешно. У меня реальные проблемы. Мама хочет прийти в институт на этой неделе, чтобы узнать мою успеваемость. -Черт. Это дерьмово. -Ты серьезно? А я то думала, это подарок судьбы!- киваю я, смотря на парня. -Твой сарказм отвратителен,- качает головой друг. -Твои шутки конченые,- отвечаю я и начинаю идти быстрее. -Я даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу,- переводит тему Нэш.- Просто нужно попытаться наладить отношения с преподами и подтянуть учебу. -Тебе просто сказать! Твоя мама не проверяет, как ты и Хейс учитесь. Хотя, стоило бы... -Оооо нееет, даже не предлагай эту идею ей,- смеется он и обнимает меня за плечи. -Я правда не знаю, как быть. Мне крышка, а еще сейчас у меня право. Ты понимаешь, насколько все плохо? Ты. Мать его. Понимаешь. Насколько. Все. плохо?! -Я. Понимаю. Насколько. Все. Плохо.- Кивает он и открывает мне дверь института. Я захожу внутрь и смотрю на время. 7:52. Слишком уж быстро я шла... -Эй, Алекс, попроси помощи у Мэтта,- смеется Нэш и уходит. Сначала я ничего не поняла, но потом заметила Мэттью возле шкафчиков. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416815 -Чертов мудак...- ругаюсь себе под нос и иду в сторону Мэтта. Мэттью собирается уходить, но слышит шаги и поворачивается ко мне. Его лицо мрачнеет. -Что хотела?- сразу спрашивает он. -Привет. Я хотела извиниться за то, что ушла той ночью... -А еще ты украла мои кеды,- недовольно отвечает он. -Спасибо. -Пожалуйста,- кивает он, разворачивается и уходит. Он просто разворачивается и уходит. Отлично поговорили... *** Сегодняшний день был почти нормальным. На праве меня спросили именно то, что я не знала (это уже заученный сценарий), но я все же что-то ответила. Литература была как всегда успешной для меня, педагог похвалил за участие во время дискуссии на паре. Чтение - не мое любимое занятие, но я хорошо запоминаю. Короче, литература не входит в рубрику "Предметы по которым Алексис Гарден отстой". А право все еще одерживает победу. Нафига мне это право сдалось вообще? Надеваю шорты и майку, а затем сажусь на кровать с Mac на коленях. -Что тут у нас н... Черт... Сообщение от Твоей Жизни два дня назад. -Блять! Открываю сообщение. «Ты ходила в клуб. Почему ты не слушаешь меня? Почему?!» Оно было прочитано! Как, блять, так получилось, что оно было прочитано?! Вспоминаю вечер два дня назад. Меня принес в комнату какой-то парень, потом я зашла на почту и... Черт! Это я прочитала и не ответила! Черт! Печатаю ответ: «Прости, что не ответила тогда. Просто я... Я не могла. Прости.» "Твоя Жизнь в сети". Слава Богу... "Твоя Жизнь прочитала сообщение". Лучше. "Твоя жизнь была в сети 2 секунды назад". Блять! Что происходит?! Не понимаю, что делать. Почему он не ответил? Меня раньше это так не волновало, но сейчас это просто бесит! Он что ахренел?! Печатаю новое сообщение. «И какого черта ты делаешь?!» Отправляю. *** «Кажется, я по нему скучаю.» (с) Алексис. «Она мне ответила.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.