ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1.

Настройки текста
Захожу в аудиторию и сажусь на место. Сегодня снова право, но это не единственный отстойный предмет на сегодня. Еще общество... -Гарден!- машет мне рукой мистер Рекфорд. Я иду к столу преподавателя. -Здравствуйте, мистер Рекфорд,- говорю я как можно дружелюбнее. -Ну, Алексис, ты меня порадовала! Замечательная! Нет! Просто превосходная работа! Я готов поставить вам зачет во время сессии дважды, но это будет абсурдом!- начал быстро выражать свои эмоции педагог.- Почему вы так долго скрывали свои таланты! Это же просто гениально! Я не знал, что вы можете так глубоко рассуждать о правах человека в обществе, в мире и даже в его жизни! Это невероятно! Я стою в шоке и не знаю, что сказать. Меня хвалят за работу, которую я в жизни то не видела. Мне ставят за нее хорошую оценку, хотя я даже темы не знаю. Это все очень странно, но все это очень замечательно. -Спасибо... Большое... Мне так рада это... Ой! Я так рада, что вам понравилось!- говорю, запинаясь, я, с широкой улыбкой. -Это вам спасибо! В следующий раз дам вам отдельную тему! Вы - молодец, Алексис!- говорит он и хлопает меня по плечу. Я киваю и иду на свое место. Черт, я попала... *** Я сижу в столовой с Нэшем и ем свой сэндвич. -Он похвалил меня за эту работу! Я ее даже не видела, но она точно моя! -Алекс,- чав, чав, чав,- это странно,- чав,- не думаешь?- тройное чав от Нэша.- Ты не останешься кому-то должна?- спрашивает друг с набитым ртом. -Нет, это глупости. Скорее всего кто-то что-то перепутал, а мне это только на руку!- улыбаюсь я и кусаю сэндвич. -Смотри!- отвлек меня от еды друг, тыча пальцем в сторону. Я повернулась и увидела в двери Мэтта. Что странного? Парень просто пришел... Стоп. Он никогда не ел в столовой со всеми... -Он... Он пришел в столовую,- пожимаю плечами я, делая вид, что мне плевать. -Алекс, он ни-ког-да не приходил в столовую есть со всеми. Никогда. Я сижу и понимаю, что это важно, что Мэттью пришел поесть в столовую со всеми. Но я не понимаю, что в этом важного. Я просто ничего не понимаю. Это все так странно. -Перестань, Нэшти, он просто решил сегодня поесть в столовой вместе со всеми. Ничего странного... Нэш ничего не ответил и принялся за второй бутерброд. А мой аппетит окончательно пропал. Мне кажется, что все люди в столовой перестали разговаривать и жевать пищу. Все смотрели на парня, пересекающего зал с подносом в руках. Нет. Они не смотрели. Они на него пялились осуждающими взглядами. Черт! Он же, блять, всего лишь пришел поесть в столовую, зачем так смотреть на него?! Он не человек что ли?! Мэтт шел, не замечая никого вокруг. Он спокойно сел за свободный столик, положил рюкзак на стол, поставил колу и развернул свой сэндвич. Но все продолжали на него пялиться. Все. Даже я. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416477 Мэттью ел спокойно, будто он один в помещении, будто он всегда ходил в столовую, чтобы пообедать, будто на него не направлено около сотни пар глаз. Ему совершенно плевать. -Алекс...- позвал меня Нэш. Я повернулась к парню. -Хватит смотреть... Он... Черт, я не знаю, что его привело сюда... Я ждала продолжения, но он молчал. -Эй, Мэтт, ты слез с диеты и проголодался?!- вдруг раздался голос, делающий трещину в тишине. Я повернулась, чтобы посмотреть кто это. Это был Джек Джонсон. Какая же он мразь... Мэттью поднял голову и посмотрел на парня. Тот стоял и улыбался как придурок. -Мне кажется, что ты перепутал имена... Или хотел назвать имя своей девушки. Я думаю, она слишком тощая,- спокойно рассуждал Мэтт. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416715 Хейли охнула и сделала обиженное лицо, ткнув своего парня в бок. Черт... Мэттью, что ты творишь. Мне казалось, что Джек сейчас подойдет и ударит его, но он просто сел и начал успокаивать Хейли. Я снова повернулась к Нэшу. -Он такой странный. Никогда не приходил в столовую и пришел неожиданно для всех. Это оче... -Блять, он просто пришел поесть в столовую!- резко ответила я другу, как оказалось, слишком громко для такой тишины. Теперь около сотни пар глаз было направлено на меня. Даже Мэттью поднял голову. Но мне не плевать на эти взгляды. Я не Мэтт. Мне совсем не плевать. Я встала с места, так и не доев свой обед, и пошла к выходу. Ярость вскипала во мне, как вода в чайнике, и я уже была готова засвистеть. Знаю, неудачное сравнение, но я хотела воткнуть вилки в глаз каждому, кто на меня смотрит. -Уткнитесь, блять, в свои тарелки и продолжите свои невероятные беседы!- выплюнула я и вышла из столовой. *** «Я не хотела за него заступаться.» (с) Алексис. «Я ненавижу ее.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.