ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2.

Настройки текста
Я быстрым шагом шла по коридору, толкая людей перед собой. Черт, откуда они все взялись?! Бесят все! Все!!! Завернула за угол, как вдруг кто-то резко схватил меня за руку и прижал к стене. -Ты ахерел?!- крикнула я, но потом увидела Мэтта.- Ты что творишь, придурок?! -Зачем ты это сделала?!- прорычал Мэтт мне в лицо. -Лучше бы спасибо сказал! Отпусти!- крикнула я и попыталась оттолкнуть парня, но он даже с места не сдвинулся. -За что?! За то, что опозорила перед всеми?! Да?! Спасибо!- он сильнее прижал меня к стене. Его глаза стали почти черными от злости, грудь быстро вздымалась и опускалась, он очень тяжело дышал. Мэтт смотрел прямо в мои глаза и, наверное, я умирала в них, ибо не могла ничего сказать. Он еще сильнее прижал меня к стене, от чего мне стало больно. Все в коридоре остановились и начали смотреть на нас. -Мне больно!- крикнула я и снова попыталась вырваться. Тщетно. Мэттью немного ослабил хватку, а потом с размаху ударил в стену рядом с моим лицом. Мое сердце ушло в пятки, а дыхание сбилось настолько, что я не успевала вдыхать свежий воздух, ибо между нами его было очень мало. Мэтт окончательно отпустил меня, развернулся и ушел. Он чуть не убил меня, а потом просто ушел. Что блять с ним не так?! Я встала, восстанавливая дыхание, и увидела удаляющийся силуэт. Мэтт толкнул какого-то парня и тот больно ударился об шкафчик, что-то крича на французском. Люди разошлись, ибо, видимо, боялись Мэтта в тот момент, когда он уходил и расталкивал всех на своем пути. Какого черта он творит?! Я, можно сказать, спасла его от осуждающих взглядов, а он набрасывается на меня посреди коридора и почти распечатывает меня по стене?! Он совсем с катушек слетел?! Пытаюсь сделать вид, что ничего особенного не произошло, но у меня плохо получается и поэтому я просто иду на общество. -Гарден! Поздравляю, отличная работа!- улыбается мне мистер Флин, когда я вхожу в аудиторию. -За что?- не понимаю я и сажусь на место. -Как "за что"?! Вашу работу занесли сегодня после первой пары, а я ее уже проверил! Вы умница! Тема сложная, но вы справились! Я снова ничего не понимаю, но удивляться нет настроения. Да, для того, чтобы удивляться, нужно настроение. Хотя это уже 3 случай моих легких оценок и удивляться тут нечему. Все это, конечно, странно, но не удивительно. Последняя пара проходит до ужаса долго, но в итоге она, естественно, заканчивается. Я иду по кампусу и ловлю на себе вопросительные взгляды. Борюсь с желанием послать каждого из них нахрен. У меня получается перебороть себя и я НАКОНЕЦ-ТО дохожу до своей комнаты. Снимаю с себя одежду и иду на балкон, чтобы успокоить нервы. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416469 Все нормально. Все хорошо. Просто Мэттью тупоголовый мудак, который слишком влюблен в себя, чтобы принимать помощь от какой-то телки. Хотя я даже не телка. Все хорошо. Все нормально. Мяуканье. Блять! Мяуканье! Тушу сигарету и кладу бычок в коробочку. Снова этот котенок. Что ему опять нужно? -Кс, кс, кс,- молчание. Снова мяуканье. -Чертов котенок,- говорю я и захожу в комнату. Открываю Mac и вхожу в почту. Ни одного сообщения. "Твоя Жизнь была в сети 47 минут назад". Печатаю сообщение. «Котенок снова мяукает как ненормальный.» Ответ пришел через 25 минут. «Он хочет есть. Ты дала ему хлопья с молоком вчера?» «Да. Он должен был наесться хотя бы на неделю ими!» «Котята должны хорошо питаться.» «Что у тебя есть в холодильнике?» «Колбаса? Сосиски?» «Сейчас посмотрю...» Встаю с кровати и иду к холодильнику. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416700 Смотрю содержимое. В холодильнике есть сыр, маленький кусок колбасы, творог, молоко, сырки, яблоки, огурцы, всевозможные йогурты и яйца. Как я вообще живу? «Молоко, сыр, маленький кусок колбасы, творог, сырки, йогурты, фрукты, овощи и яйца.» «Как ты вообще все еще существуешь?» Я рассмеялась и напечатала ответ. «Чем покормить?» «Колбасой, творогом и молоком. Можно сыр.» «Это все смешать?» «Нет. Дай все отдельно и по-чуть-чуть.» «Спасибо.» Я вышла из сети и пошла кормить котенка. С каких пор я слушаюсь неизвестных мне людей и кормлю животных? *** «С тех пор, как в моей жизни появилась Твоя Жизнь.» (с) Алексис. «Я не могу общаться с ней в живую.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.