ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти две недели спустя. Часть 2.

Настройки текста
Я быстро шла по коридору за удаляющимся силуэтом парня. -Мэтт!- крикнула я, но он не остановился. Черт! Почему нельзя просто остановиться и поговорить?! Немного пройдя, он завернул за угол. Я уже подумала, что это конец и разговор точно не состоится, но я ошиблась. Он ждал меня за углом. -Что ты хотела?- безразлично спросил он, как только я подошла у нему. -Я... Я просто... Черт! Что происходит? Я столько всего хотела сказать, а сейчас "я просто"? Мне кажется, что рядом с ним я тупею. Серьезно, я просто тупею. -Это все, что ты хотела сказать? Как же он меня бесит! Нельзя так выводить людей из себя! -Какого черта, Мэтт? Ты чуть не убил меня полторы недели назад, а сейчас просто приходишь в универ и снова идешь в столовую?! Ты где-то сохранился в этой жизни?! Тебя вообще не волнуют эти гребаные взгляды и перешептывания?!- взорвалась я. Мэттью молчал. Он просто безразлично смотрел в мои глаза. -Что с тобой не так?!- снова крикнула я, что, естественно, снова собрало народ вокруг нас. -Я ждал, пока ты закончишь,- спокойно ответил он, развернулся и начал уходить. Мои глаза полезли на лоб, а затем сделали 5 оборотов вокруг планеты. Он блять издевается?! Он просто ушел?! Снова?! Да какого черта?! Он вообще может быть нормальным человеком?! Я этого так не оставлю. -Да что с тобой не так?!- снова начала кричать я и пошла за парнем. Он продолжал идти прочь. -Ты просто трус! Ты боишься всех этих взглядов, поэтому ты уходишь! Всегда уходишь! Ты настолько труслив, что не можешь этого признать!- напоследок выплюнула я, собираясь уйти. Но не тут то было. Мэтт медленно развернулся в мою сторону и начал приближаться. Так, теперь мне реально страшно. Он должен меня ударить. Тогда он сдержался, но сейчас он просто обязан это сделать. Пусть покажет свою силу. Я готова стерпеть этот мужской поступок. Он подошел настолько близко, что мне стало нечем дышать. -Мне плевать на всех. Мне плевать на эти взгляды, на тебя, на твоего парня, который чуть ли не облизывает тебя в столовой, на всех! Понимаешь? Меня ни капли не трогают эти взгляды. Вообще. Поэтому просто блять отъебись от меня и все. Хватит бегать за мной по коридорам. Хватит спрашивать, что не так. Мне на все похуй. Понимаешь? Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416563 Мэттью смотрел на меня глазами, полными ярости. Я не видела ничего вокруг, кроме них. Его слова так глубоко проникли в мой мозг, что, кажется, сейчас я расплачусь. Серьезно. Я никогда не плачу. Даже от сопливых фильмов. Но этого я так просто не оставлю. Я должна узнать все. Он меня так сильно бесит, что я не могу вот так его сейчас отпустить. -Не может быть, что тебе плевать на всех... -Может. -Нет, Мэтт. Каждого должно задевать что-то,- не отступала я. -Меня - нет. Я уже сказал. В этот момент не было ничего кроме нас. Напряжение переходило в тихое сумасшествие и невидимый конфликт. Кажется, никто не собирался уходить. Даже он. -Да блять, каждого что-то задевает! Ты себе врешь! Слова, действия, они созданы для того, чтобы приносить людям боль. Поэтому ты просто думаешь... -Да. -Что? -Да. Слова и действия созданы, чтобы приносить боль. Но если не верить в них, больно не будет. Лучше жить и думать, что тебя не сможет ничего задеть, чем мучаться от каждого жеста и слова.- Он развернулся и ушел. Снова ушел, но мне не хотелось задержать его или догнать. В моем мозгу застряли слова Мэтта о том, что лучше не верить в слова и действия. Но я верю. И они приносят мне боль. *** Песня: The Neighbourhood – R.I.P. 2 My Youth «Привет.» «Пока.» «У тебя плохое настроение?» «Да.» «Что случилось?» «Ничего.» Молчание. Я не хотела разговаривать с Твоей Жизнью. Я уже давно не горю желанием спрашивать у него что-либо, ибо он никогда мне не отвечает. «Не расстраивайся из-за этого. Мне кажется, что он жалеет о своих словах.» «Мне похуй.» «Мне не нравится, когда ты материшься.» «Мне похуй [2].» «Стой. Откуда ты знаешь?» «Что?» «То, что случилось.» «Все знают. Об этом только и говорят.» «Никто не знает о том, что Мэтт сказал мне. Он говорил это только МНЕ.» "Мне кажется, что ты была настолько рассержена, что слова слышать было не обязательно.» Действительно, что это я на него накинулась? По мне сразу было видно, что я ненавижу весь мир и этого Мэттью. «Да, наверное... Извини.» «Ты кормишь котенка?» Какой еще кот... Котенок... Я не кормила его сегодня. Наверное, он уже умер с голоду. Или потерял голос от того, что долго мяукал, а я его не услышала из-за музыки. Я встала с кровати и пошла на балкон, чтобы проведать его. Сначала я не увидела комок шерсти, но потом заметила маленького паршивца. Я попыталась взять его в руки, но он громко замяукал и поцарапал меня. Впрочем, это было не все, что я вам не рассказала... Были холодные дни, и Твоя Жизнь заставил взять этого котенка к себе. Я послушалась, и поэтому теперь он живет со мной (относительно), (на балконе), я кормила его, но он меня боялся. Он вечно царапался и убегал от меня. Это так бесит! Я снова зашла в комнату, взяла из холодильника сосиску, накрошила ее, достала молоко, налила в миску, потом снова вышла и поставила тарелки на пол. -Ешь, да не подавись. Аминь. «Он умер?..» «Почему ты молчишь?» «С ним все нормально?!» «Он ведь был таким маленьким...» «Пожалуйста, ответь!» Вот это уже интересно. Как на мои вопросы отвечать - есть другие темы, а если ему что-то надо - из гроба достанет. «С ним все хорошо. Ненавидит меня. Я его кормлю.» «Это потому что ты его ненавидишь.» «Просто он маленький уродец.» «Он - чудо!» «Ты даже его не видел... Представь, что я закатила глаза.» «Пришли фото.» «В каком смысле?» «Ааааа...» «Жди.» «Окей.» Я быстро сходила на балкон, где обнаружила маленького дьявола, сфоткала его и сразу отправила Твоей Жизни. «https://vk.com/photo-110831161_394416796» «О боже моооооой!!! Я умер от умиления!» «Ты его не достойна!!!» «Да я и не спорю...» «Я смотрю фильм.» «Какой?» «Молчание ягнят.» «Ты смотришь отвратительные фильмы, аноним.» «Как ты меня назвала?» «Аноним.» «Зачем ты назвала меня так?» «Ну ты ведь аноним. Я ничего о тебе не знаю. Поэтому я назвала тебя анонимом.» «Не нужно. Не придумывай мне клички.» «Это не кличка. Ты ничего о себе не говоришь!» "Твоя Жизнь прочитала сообщение." "Твоя Жизнь была в сети 3 секунды назад." -Блять! Я снова его спугнула. Такое бывает часто. Он мило со мной беседует, шутит, а потом я говорю что-нибудь типа "ты никогда не рассказываешь о себе", и он закрывается в себе. Какая же я глупая... Меня рассмешила и разозлила эта ситуация одновременно. Будто в моей жизни мало мудаков, так еще и анонимный появился. Отлично. Просто класс! Никто не умеет уходить из разговора так же быстро, как это делает Твоя Жизнь и Мэтт... Или... *** «Это просто не может быть один человек. Просто не может.» (с) Алексис. «Все закончится, когда она узнает правду. Но я не хочу, чтобы это заканчивалось.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.