ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти две недели спустя. Часть 1.

Настройки текста
С того дня, как Мэтт чуть не размазал меня по стенке, прошло почти две недели. Я спокойно училась, ходила по клубам, ждала, когда придет мама в университет, но она не пришла. Больно хорошо. Мои оценки стали хорошими, а успеваемость возросла вдвое. Это странно, и я до сих пор не поняла причины моего успеха, но меня все устраивает. Мэттью не появлялся на парах с того самого дня, и меня это не волновало. Пусть сидит дома один, раз не может существовать в обществе. Твоя Жизнь пишет мне каждый день, а точнее мы пишем друг другу по очереди. Мы стали хорошо общаться (как мне показалось). Я все рассказывала ему, а он мне не рассказывал ничего. Я даже все еще не знаю его имени, но уже чувствую что-то родное. Наверное, в жизни он просто прекрасный человек! Котенок ебет мне мозги каждый гребаный вечер, и я готова его задушить, лишь бы он замолчал. Однако Твоя Жизнь запрещает мне сделать это и напоминает кормить его чаще. И я кормлю. Да, я кормлю гребаного котенка по прихоти какого-то анонима. Вчера я ходила на обед третьего воскресенья, чтобы получить чек с деньгами. Мы посидели довольно хорошо. Мама сказала, что доверяет мне и поэтому не придет проверять мою успеваемость в университет. На это я сказала: "Ну и правильно. Я же бл... блин не в школе учусь!" В конце мне как всегда дали деньги и предложили остаться, на что я не согласилась, конечно же. Сегодня снова понедельник, а это значит, что нужно вставать с кровати и собираться на учебу... *** -Она просто меня бесит!- возмущался друг, активно жестикулируя. -О Боже, Нэш, забей на нее и все,- закатила глаза я и улыбнулась. Мы шли в столовую, болтая о бывшей девушке моего лучшего друга. К нам присоединился Джек. -Привет, Алекс,- улыбнулся он и обнял меня за плечи. -Привет,- улыбнулась в ответ я и обняла друга. -И тебе привет, Гилински!- подал голос из-за моего плеча Нэш и несильно ударил Джека в плечо. -Здравствуйте, Нэш Гриер!- шутливо поздоровался он. Мы рассмеялись и начали обсуждать фильм "Бумажные города", на который я ходила с Джеком в субботу. Я кое-что забыла. Джек проявляет ко мне симпатию, ходит со мной в кино и мы гуляем вместе. Он даже сидит со мной и Нэшем за одним столом в столовой. Нэш даже начал ревновать его ко мне, ибо по его словам, "его сдвигают с пьедестала лучшего друга Алексис Гарден". Я всегда смеюсь над этим и успокаиваю его, говоря, что он единственный лучший друг в моей жизни. И это действительно правда, потому что я понимаю, что нравлюсь Джеку. Он очень милый, но я не создана для любви, поэтому стараюсь не переступать черту друг | парень. Он это прекрасно понимает, но все еще надеется. Я бы даже начала встречаться с ним, потому что он действительно хороший парень, но больше не хочу, чтобы кто-то почувствовал из-за меня боль. -Кара Делевинь сыграла просто отвратительно!- сказал Джек, садясь рядом со мной. -Да ладно тебе, Джек,- махнула рукой я,- по-моему неплохо, на 4 с небольшим минусом... -С очень большим минусом! -А я хотел сходить на этот фильм с Алекс,- пожал плечами Нэш и макнул картошку в сырный соус. Я рассмеялась. -Нэшти, ты как-то поздно об этом подумал. Он ничего не ответил и принялся есть фастфуд. Я тоже не хотела ничего говорить, а просто очень хотела есть. И поэтому сегодня я взяла себе салат, два ломтика хлеба и куриные котлеты. На тарелке Джека лежал огромный бургер с курицей, картошка фри, сладкий соус и фанта. Мы спокойно ели и болтали обо всем на свете. Нэш говорил, что не верит нам, что Кара плохо сыграла. -Она секси, а секси не могут плохо сыграть!- возражал друг с набитым ртом. -Нэш, почти все модели секси, но практически никто не умеет хорошо играть роли в кино,- пожал плечами Джек. Нэш ничего не ответил из-за слишком набитого рта. -Алекс,- обратился ко мне Гилински,- после университета можем сходить в парк. -Я не знаю точно...- пожала плечами я. -Сегодня хорошая погода!- сказал он и обнял меня за талию. Я улыбнулась, ибо погода была действительно хорошей. -Фу! Меня сейчас стошнит!- дожевав, сказал Нэш как-то слишком громко, с отвратительным выражением лица. Вдруг я поняла, что это не он сказал громко, а стало тихо в помещении. Все в одно мгновение замолчали. -Что за х происходит?- сказал Джек и осмотрел помещение, не выпуская меня из объятий.- Блять, опять этот псих пришел. Нахуя он вообще в институте учится... Что? Какой псих? Неужели... Я развернулась и увидела его... Мое сердце пропустило удар. Неизвестно из-за чего. То ли от радости, что с ним все в порядке, то ли от злости. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416543 Мэтт стоял возле выдачи еды, а больше сотни пар глаз прожигали его взглядом. Но ему было как обычно плевать. Он спокойно взял себе бургер и Колу, а потом пошел за стол. Он шел так, будто на него не смотрел весь университет, и будто он не пропал на полторы недели. Я не понимала, что чувствую. Радость или злость. Я безумно рада, что с ним все хорошо. Если я рада, значит я волновалась за него. Но я не волновалась! Мне плевать! Мэттью сел недалеко от нашего столика и принялся есть. Видимо, все устали глазеть и продолжили трапезу. Но одна я все еще смотрела на него, как на призрака. Он пришел... Джек что-то говорил мне на ухо, обнимая еще сильнее, но мои мысли были уже очень далеко. Вдруг Мэтт поднял на меня голову и внимательно посмотрел своими карими глазами. В них читалась злость и раздражение. От чего? Может быть, ему все-таки не плевать на чужие взгляды и разговоры? Не может быть. Мы пялились друг на друга около 20 секунд, но потом он все-таки опустил голову, продолжив кушать. -Алекс,- шептал Джек мне на ухо. Я опомнилась и посмотрела на парня. Он был обеспокоен чем-то. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416727 -Все в порядке,- кивнула я, быстро продолжив есть. Внезапно Мэттью поднялся со своего места, собрал свой мусор и пошел прочь из столовой. Черт! Я не должна упустить разговора с ним. Я встала с места, так и не доев свои котлеты. -Ты даже не доела!- развел руками Нэш. -Я не голодна,- коротко ответила я и побежала за парнем, уже скрывшимся за дверью столовой. Сейчас я его не упущу. *** «Я волновалась за него.» (с) Алексис. «Она просто сидела с ним за столом, когда он прижимал ее к себе и чуть ли не целовал. Теперь она меня еще сильнее бесит.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.