ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Медленно открываю глаза и вижу перед собой свет. Очень яркий свет. Наверное, я мертва... Пытаюсь что-то сказать, но мой язык меня не слушается. Что-то мне мешает... Слышу какие-то звуки. Это маска. Мне надели маску, чтобы я могла дышать. Я в больнице? Шевелю тем, чем могу. Конечности меня слушаются, но в теле слабость. -Она проснулась!- слышу женский голос и приближающиеся шаги.- Подожди. Не шевелись. Все хорошо. Я сделала то, что велели: просто ждала. -Вот и все!- сказала женщина в белом халате, сняв маску с моего лица. -Свет...- еле сказала я и указала наверх. -Да. Точно. Сейчас! Женщина передвинула лампу, а затем села рядом со мной. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416559 -Как твое самочувствие? Я задумалась. Я никак себя не чувствую. Чувствую легкость и тяжесть одновременно. Внутри легко, будто все органы пропали, а снаружи кажется, будто мои конечности потяжелели килограмма на 3. -Нормально...- прошептала я.- Что произошло? Я ничего не помню. Говорить тяжело, но мой голос постепенно возвращается ко мне. -Еще бы ты что-то помнила!- рассмеялась врач. Почему мне не смешно? Неужели нельзя просто объяснить мне, как я сюда попала? -Как я здесь оказалась? -Твоя соседка вызвала скорую помощь. Ты обязана отблагодарить ее. Если бы не она... -Можно подробнее?- раздраженно попросила я. -Конечно! У тебя наисильнейшее алкогольное отравление. На моей памяти - первое. Алкоголь разнесся с кровью по всему организму, с чем он [организм] перестал справляться и что-либо фильтровать. Органы начали отказываться выполнять свою работу, в том числе и твое сердце. Ты начала задыхаться рвотой, сама того не осознавая, твой мозг отключился в первую очередь. Мы еле тебя спасли... Благо, твоя соседка успела вовремя. Ты просто везунчик! -Не то слово...- прошептала я,- а что с моим голосом? -Ничего страшного. Это из-за того, что ты долго не разговаривала, плюс ко всему, ты его сорвала в тот вечер,- махнула рукой врач. -А сколько я не разговаривала ни с кем? -Двое суток. Двое суток. Я не была в сознании двое суток... Я никогда так не напивалась. Все стало куда серьезнее... Сейчас мне плохо и очень хочется есть. -Я хочу есть,- сказала я, посмотрев на женщину. -Это нормально. После того, что из тебя все высосали, есть будет хотеться весь день. Организм истощал. -Мы пойдем кушать? -Да. Тебе пока нельзя ходить. Я принесу тебе еду через 10 минут,- женщина встала и вышла из палаты. Лучше бы я умерла... Такое просто невозможно. От алкоголя не останавливают свою работу органы... Что за бред?.. Дверь палаты открылась, и я подумала, что это моя еда, но ошиблась. Это оказалась медсестра: -К вам посетители!- сказала она и закрыла дверь. Мэтт - первое, что пронеслось в моих мыслях. Не дай бог... И я снова ошиблась. -Алексис, родная! Какой кошмар!- с этими словами в палату вошла мама и Калеб с пакетами. -И тебе привет...- сказала я, сев в кровати. -Больше никогда меня так не пугай! Я не спала почти два дня! -Извини, что не была в сознании два дня,- закатила глаза я. -Как твои дела?- спросил Калеб, поставив на тумбочку пакеты. -Неплохо, спасибо. Вы как? -Твоя мама не давала мне спать тоже,- измучено сказал отчем и улыбнулся. Я тоже улыбнулась. -Как это произошло?- спросила Мия, сев рядом. -Я... -Была в клубе, да? Вот как ты используешь свой чек! Алексис, ты же знаешь, что... -Мама! Я не быта в клубе! Я просто захотела немного выпить после учебы... С Махогани... -Но ты же знаешь, что не... -Прекрати! Ты можешь хотя бы здесь не давить на меня?!- я немного перешла на крик, что стало не самым приятным для моего горла. -Прости. Я просто переживала. Мы привезли тебе вкусностей и ноутбук! Посмотришь потом сама! Я кивнула и приняла лежачее положение. -Дорогая, Калебу нужно уезжать, мне тоже. Если что, звони! Хорошо питайся и больше спи! Люблю тебя,- сказав эти слова, мама чмокнула меня в щеку. -Выздоравливай!- сказал Калеб и обнял меня. -Пока,- измучено сказала я и закрыла глаза. Родители вышли из палаты. -Лучше бы вообще не приходили...- недовольно прошептала я и укрылась с головой, в ожидании своей еды. Мне принесли поесть спустя 5 минут. Это была какая-то отвратительная каша и бутерброд с какао. Но я съела все. Голод, как говорится, не тетка. После еды мне сказали, что я пролежу здесь еще три дня. Все это время я могу читать, спать, смотреть фильмы и сериалы, сидеть в интернете и еще многое другое. Неплохо. Зато на пары ходить не нужно. Лежа в кровати, я поняла, что не нахожу себе места. Я волнуюсь за Мэтта. Ему, наверное, тоже было до ужаса больно. А ведь он... Он хуже меня. Я ничего о нем не знаю. Но... Ему, должно быть, плохо... Черт! Нужно выкинуть его из головы. Но это так трудно... Надеюсь, что он хотя бы жив, как бы больно ему не было. Полежав еще 15 минут, я набралась смелости и зашла на почту. Что тут у нас?.. "Твоя Жизнь была в сети 2 дня назад." Черт... Меня начало не по детски трясти. То ли от озноба, то ли от страха. Я подумала, что сон - это лучшее средство сейчас. Только сон. *** «Иногда люди совершают глупости негласно, друг с другом и одновременно. Нормально, когда от глупости плохо одному человеку, но когда плохо сразу двум - это уже катастрофа.» (с) Алексис. «...» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.