ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-С тобой все нормально, ты совершено здорова и больше не нужно так напиваться!- сказала медсестра, похлопала меня по плечу и вручила в руки выписку. Наконец-то я валю из этой тюрьмы для инвалидов. Эти три дня были мега скучными и ужасно долгими. Мне даже казалось, что они длились вечность. Я не могла найти себе занятия и поэтому почти все время спала, ела, сидела в интернете, в телефоне, смотрела ТВ и... И я каждую чертову минуту думала о Мэттью. Я совершенно не знаю, что с ним. И меня это не должно волновать, но... Он необычный. Скорее всего, он должен все чувствовать либо близко к сердцу, либо наоборот... Надо прекратить думать о нем. Все. Хватит. С ним все нормально. Все нормально... -Дорогая, ты готова?- голос мамы извлек меня из мыслей. -Да. Я готова,- кивнула я и вышла из помещения. Свобода! -Не хочешь поехать к нам?- улыбнулась Мия и помогла надеть мне куртку. -Нееет...- завыла я и попыталась одеться самостоятельно. -Но почему? -Я хочу побыть в своей комнате после этого ужаса. Одна. Мама хотела что-то сказать, но после колебаний, все же кивнула и пошла в сторону машины. Я направилась за ней. Всю дорогу мама рассказывала мне о том, что совсем скоро они с Калебом поедут в путешествие по Европе на три недели. Они оставят мне дом, ключи, деньги и машину "на сохранение". Меня, естественно, звали, но я отказалась. Раньше, я бы обрадовалась тому, что мне остается дом, машина и деньги на целых три недели, но не сейчас. Сейчас мне плевать. Мои мысли забиты совсем другим. Вдруг я поняла, что изменилась. Я перестала ходить по клубам, перестала напиваться... почти. Просто появилось много отвлекающих от моей привычной жизни факторов, а главный из них - сумасшедший Мэттью Эспиноса. Этот псих виноват во всем, и я не могу понять, хорошо это или плохо. -Пока, дорогая! До встречи на прощальном ужине!- сказала мама, чмокнула меня в щеку и уехала. Кстати, да, они устраивают что-то вроде прощального вечера перед уездом из штатов. Мне придется пойти. Я зашла в комнату и легла на кровать, закрыв глаза. Как же хорошо здесь, в одиночестве. Никто не говорит принимать таблетки или идти на процедуры. Одной в комнате всегда хорошо... Одной... Раньше я не была одна... -Черт...- прошептала я,- блять! Я встала с кровати и побежала на балкон. -Кс-Кс-Кс... Кот... Кс-Кс-Кс... Отзовись... Пожалуйста... Вдруг из-под шкафчика донесся тихий писк. -Слава Богу...- прошептала я. Я подняла тумбочку и увидела там маленький комок почти безжизненной шерсти. Он лежал на боку и еле дышал. Увидев меня, котенок попытался подняться, но упал. -Прости...- прошептала я со слезами на глазах и прижала к себе животное. Я аккуратно занесла его в комнату и положила на кровать, поставила туда небольшую миску с водой. Я понятия не имею, что делать в таких ситуациях. Кормить? Выносить на улицу? Что?.. -Боже, ну почему я такая ужасная? Почему я не позаботились о нем?.. Котенок немного попил воды, но ничего не изменилось. -Черт, что делать?! Мэтт. Он знает, что делать. Захожу на почту. "Твоя Жизнь была в сети 5 дней назад". -Блять!- ругаюсь я, кидаю телефон в стену. Черт... Вот дерьмо... Сажусь на колени и начинаю медленно гладить животное, котенок начинает тихо мурлыкать, от чего я улыбаюсь. Так. Это нельзя так оставлять. Если бы человек не ел четыре дня, то он... Он бы взял и поел. Да ничего бы не случилось с человеком, который не ел четыре дня! Его нужно было бы просто покормить. Хорошая идея. Иду к холодильнику и открываю его. Молоко, отлично! Надеюсь, коты пьют скисшее молоко... Наливаю его в миску и даю котенку. Пьет. Что дальше? Сосиски, сыр, творог. Супер! Кладу все в тарелочку, нарезаю и ставлю возле котенка. Покончив с молоком, он начинает живо все уплетать. В итоге, на тарелке не остается ничего, а животное выглядит довольно хорошо. Котенок смотрит на меня, громко мурлыча. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416578 -Еще будешь?- улыбаюсь я животному и нарезаю еще одну сосиску. Он быстро ее доедает и начинает облизываться. Я выхожу на балкон, чтобы покурить, сажусь на пол и чувствую что-то мокрое. Встаю и вижу лепешку. -ГРЕБАНЫЙ ТЫ СУКИН СЫН!- заорала я на весь кампус. Кругом. По всему балкону. Лежит. Это. Гребанное. Кошачье. Ссанье и дерьмо. Я сняла свои джинсы и выкинула их в комнату. Затем я закурила, ибо терпеть уже не было сил. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416790 Злиться на котенка тоже не было сил. Да и я сама виновата, ведь я могла оставить его Нэшу или Махогани... Я просто забыла о нем... Мэтт... Это имя опять всплывает в моем мозгу. Как у него дела? Что он делал тем вечером? Что с ним сейчас? Где он? Жив ли он вообще? - все эти вопросы витали в моих мыслях, но ответа я не знала... Получается, что это из-за него я приютила котенка, из-за него я кормлю его, терплю и буду убирать все это дерьмо на балконе. Это все из-за него. У котенка нет имени. Можно назвать его Мэттью, но это слишком банально, поэтому... я назову котенка... Странный. Странный... Отличное имя... И плевать я хотела, что оно дерьмовое. Это синоним к имени Мэттью. Странный. Теперь его зовут Странный. *** «Я чувствую, что что-то не так, но не могу ничего с этим поделать...» (с) Алексис. «...» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.