ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Быстро иду по коридору в дальнюю комнату. Захожу и закрываю дверь. -Эм... Может ты выйдешь?- слышу голос позади меня и поворачиваюсь. Там лежит голый Аззов и голая девушка с красными волосами. Она буквально сидит на его члене прямо передо мной. Боже, какой кошмар. -Закрываться надо,- бурчу я и выхожу из комнаты. Черт! Я поцеловалась с Мэттом только что! Блять как я могла такое допустить?! Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416841 Пытаюсь пройти к выходу как можно быстрее, чтобы не встретить Мэтта, но не удивительно, что мне это не удается, так как: 1 - у меня очень кружится голова от алкоголя и произошедшего; 2 - люди постоянно на моем пути; 3 - мне предлагают выпить, и я, конечно же, соглашаюсь, дабы не объяснять причину отказа от выпивки. Наконец дохожу до двери и покидаю этот гребанный дом. В голове всплывают картинки поцелуя с Мэттом, а во рту все еще чувствуется привкус мяты и корицы. Ненавижу. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416765 Закуриваю и сажусь на скамейку. Холод дает о себе знать, поэтому я начинаю мерзнуть. Да, выйти на улицу в шортах и в рубашке при минусовой температуре - не лучшая идея. И зачем я вообще надела шорты? Но игнорирую холод, пытаясь продумать дальнейшие действия... Хотя это безуспешно, потому что единственное, что в моей голове на данный момент - поцелуй с Мэттом. Блять! Да это же всего лишь поцелуй с каким-то парнем. Этих поцелуев у меня было 100, а то и больше, почему я так парюсь по этому поводу? Благодаря умным-пьяным мыслям забываю о поцелуе и продолжаю думать о дальнейших действиях... Джек! Я должна отвлечься и позвонить Джеку. Я не помню сколько мы уже не виделись, но из-за прошедшего времени кажется, что месяц точно, хотя в пьяном состоянии мой мозг очень утрирует. Ищу телефон в несуществующем кармане шорт. Но после нескольких секунд поиска понимаю, что он остался в доме. Супер! Просто отлично. Лучший исход. Лучший вечер... Докуриваю и захожу в дом, снова выпиваю, чтобы согреться. -Где ты была?- спрашивает Элен, взяв в руки коньяк. -Гуляла...- мой язык слегка заплетается от алкоголя, но мне плевать. -Этот... Мэтт... Он искал тебя,- загадочно улыбается она. -Мм...- мычу я, пью неизвестное содержимое из рюмки и иду на поиски телефона. Голова ужасно кружится, а вокруг все плывет. Громкая музыка оглушает, но ничего, все вполне нормально... кроме... Приказываю подсознанию заткнуться. До меня наконец доходит, что телефон мог остаться в шкафу, поэтому я направляюсь туда без мысли, что там может быть Мэтт. Включаю свет и вижу, что кто-то сидит на полу. Это Мэттью. Мозгом овладел алкоголь, поэтому я пинаю парня, от чего он просыпается и поднимает голову. -Алексис... Ты... Оставила меня. Я переживал...- говорит он и поднимается. Я начинаю смеяться как ненормальная и ищу телефон. -Ты пила?- спрашивает Мэтт, подойдя ко мне. -Отойди!- невнятно говорю я и начинаю ползать по полу в поисках устройства. Все это время Мэттью стоит и с сожалением смотрит на меня. -Я отвезу тебя домой. Я могу... можно я... пожалуйста поехали ко мне, я не могу быть там один... У меня начинается истерика и я не... Я снова громко смеюсь, найдя свой телефон: -Смотри ка! Завалился! Что ты там начинается?..- переспрашиваю я, смеясь над своей же шуткой. -Ты отвратительна...- качает головой парень и берет меня за руку. -Отойди, псих, я тебя босюсь,- мямлю я и вырываюсь. Нахожу номер Джека и звоню ему: -Джеки, Джек, Джекик, Джейкоб... Ой, перепутала имя,- хихикаю я. -Ты пьяна, Алексис?- спрашивает голос на другом конце. -Нет, с чего ты взял?- невозмутимо отвечаю я. -Где ты? Я приеду за тобой. -У Элен. Ты же знаешь, где это?..- в надежде шепчу я. -Да. Скоро буду.- Говорит Джек и кладет трубку. Все это время Мэтт стоял и наблюдал за моим разговором с Джеком. -Ты же не поедешь к нему?- шепчет Мэттью. -Ты так думаешь?- говорю я и снова начинаю смеяться,- мы едем к Джекки!!!- косо улыбаюсь. Мэттью проводит своими красивыми пальцами по волосам, и я вижу на его лице расстройство и грусть. Но в таком состоянии я не способна сочувствовать или что-то типа того. Поэтому я, шатаясь, выхожу из шкафа и иду за своей одеждой. Когда я оказываюсь на улице, Джек уже ждет меня в машине. -Джеккк!- радостно говорю я и бегу к машине. Он выходит и открывает мне пассажирскую дверь. Я сажусь в машину, а точнее - вваливаюсь в нее как мешок с картошкой. -Здравствуй,- говорит друг и пристегивает меня. Друг... Почему я не позвонила Нэшу?.. Что-то слишком много друзей у меня стало... -Мне в общежитие!- говорю я и щелкаю пальцами, но у меня это плохо удается, потому что руки не слушаются. -Конечно, чтобы ты там умерла от изнеможения или избытка алкоголя?- спрашивает он и выезжает на главную дорогу. Я ничего не отвечаю и просто пялюсь в окно. Светящие огни усугубляют обстоятельства и поэтому меня начинает подташнивать. Не обращаю на это внимания и, прильнув к стеклу, закрываю глаза. Дышать. Главное - дышать. Вдыхаю через нос, выдыхаю через рот. Все просто, да? Но не для пьяной девушки. Борюсь с желанием вырвать прямо в машине. -Алекс, все нормально?- спрашивает Джек. -Н-нет...- заикаюсь я,- м-меня сейчас стошнит... -В бардачке есть пакет,- говорит парень и открывает его. Я пытаюсь найти что-либо, что похоже на пакет, но из-за головокружения это удается не так уж и легко. Ура! Только беру в руки полиэтиленовое чудо, как меня вырывает прямо на полик машины. Слышится усталое «О Боже» от Джека, а меня все еще тошнит, но уже в пакет. Чувствую, что руки парня держат мои волосы, которые ужасно мешают. Я так благодарна ему... Сколько же я выпила... -Мы почти приехали,- говорит он, когда моя рвота прекращается. Мы подъезжаем к многоэтажному дому. Джек помогает мне выбраться из машины и подняться на 6 этаж. Почему для таких высоких домов не придумали лифт? Оценить обстановку квартиры довольно тяжело в таком состоянии, но мне кажется, что жилище довольно милое и уютное. Думаю, что любое место для меня может показаться милым, когда я так пьяна. Джек заводит меня в какую-то комнату, включает надоедливый свет и помогает раздеться. Он медленно растягивает блузку и стягивает с меня штаны. Внизу живота растет желание переспать с парнем, но я знаю, что в таком состоянии это просто невозможно, поэтому я просто лежу на кровати полуголая. Глаза закрываются. -Не спи, я принесу тебе футболку,- говорит он и уходит. В моей голове происходит какая-то непонятная херня, в которой я даже не хочу разбираться, поэтому просто продолжаю лежать. -Держи,- говорит парень, протягивая одежду. Я еле натягиваю футболку не без помощи, конечно. -Спокойной ночи,- говорит Джек и выключает свет. Мои глаза закрываются, мозг перестает работать, а тело уносит в сладкий сон. *** «...» (с) Алексис. «Она снова меня оставила.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.