ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Мэттью. №4.

Настройки текста
Привет, дневник. Сейчас 4 утра, и я наконец дома. Честно, я пьян, но пока могу писать без ошибок. Это странно... Я был на вечеринке... Я ненавижу людей и вечеринки, но я там был из-за Алексис. Потому что она была там. Я знаю, что докторам и моему психологу это не понравится, но мне уже очень давно похуй на все слова этих умных придурков, мне надоело жить по их правилам. Черт... Мне снова плохо из-за того, что я один дома. Вчера я почти решил покончить со всем этим дерьмом, взяв в руки лезвие и сделав 3 достаточно глубоких пореза на запястии, но... Но я не стал резать вены из-за мамы. Я пообещал, что не умру раньше нее. Я умру ровно через 100 дней после ее смерти... Мне просто нужно было почувствовать физическую боль, чтобы понять, что я все еще живой. Иногда человеку просто необходимо почувствовать боль, чтобы понять это. Если человек чувствует боль - значит он все еще жив. Я был на этой чертовой вечеринке и я поцеловался там с Алексис... Я ее терпеть не могу, но мы поцеловались, наверное из-за того, что были немного пьяны. Или много... Я не помню, и это не важно. Мы поцеловались, хотя я не могу видеть ее в пьяном состоянии и я ненавижу то, как она ведет себя. Но мне так плохо без нее! И мне очень понравился этот поцелуй. Я даже не хочу думать, сколько парней целовало ее до меня... Но... Что с ней не так? Почему именно девушка, которая ведет себя как проститутка?.. Иногда хочется просто закрыть глаза и представить, что не существует никаких проблем, что жизнь достаточно легка для существования... Но это не так. Жизнь настолько дерьмовая штука, что не позволяет жить спокойно. Спокойная жизнь - это смерть. После поцелуя Алекс напилась и уехала домой к Джеку. Домой. К. Джеку. Гилински. Это ударило меня. Она просто влепила мне невидимую пощечину. И моя щека еще горит... Мои мысли настолько далеко... Я не знаю... Мне хочется, чтобы вернулась Кетрин... Мне так ее не хватает... Почему она тоже выбрала простую дорогу и ушла от меня?.. Все просто умирают. А я живу... НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! Это... Это не жизнь... Руки чертовски трясутся... Нужно успокоиться... В конце концов все уйдут от меня. И первой будет Алексис. Я так привык к ней, что просто боюсь ее потерять. Мне так плохо из-за этого. Я просто... Я не... Я не могу заканчивать мысли, дневник. Ты видишь, насколько я жалок?.. Черт... Глаза закрываются, но я не могу уснуть, потому что... Потому что Алекс нет рядом. Я не понимаю, почему привык к ней так быстро. Я не понимаю. Мне плохо из-за этого. Мне блять плохо, что она сейчас спит с Джеком, который наверняка ее уже оттрахал. Мне сука плохо, что я один в этом гребаном и огромном доме, который просто убивает меня... Я хочу, чтобы она была рядом сейчас... Но я все же лягу спать. Добрых снов... *** Странно писать это сюда сейчас, но только что пришла Алексис. - Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.